BOSS Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Нет, это не юношеская команда по футболу, а Юсифзадя)) хяри!!!) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Замечу, 20-я тема не работает. Всё таки дело в количество букв, кластер и мб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Тог. Пиш-м. Тольк. Так. Кра. Сест. Тал. 1 3 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 8 часов назад, Da Vinci сказал: Лазиале женится на Атомной)) Ай какая супер хорошая новость с утра)))) Очень рад. Поздравляю. Счастья, любви, удачи, феррари) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Tutu сказал: Тог. Пиш-м. Тольк. Так. Кра. Сест. Тал. Этот обычно после 3,5 акта так бывает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 hour ago, Tutu said: Тог. Пиш-м. Тольк. Так. Кра. Сест. Тал. Прям название лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Или самой болезни. Типа "доктор у меня сестал выскочил, взгляните а?" Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Тема про жалобы и просьбы в конце концов не выдержала и тоже зависла... Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Куп зел н кутб и пукнл трирз 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Говорю, да, несчастные мужчины. Поэтому такие затюканные что ли, от женщин, с каким видом ходят и осматривают всех эти вертихвостки, как люди выносят их взгляды? Понты, фасон через крышу, презрение ко всем, вот мерзко как.. Атомной надо сказать, смотри только на мужа и занимайся собой, остальные чтобы не достали. Одна остановила красную машину, вышла и не может дверь открыть магазина, я ей говорю пуш, дави внутрь, открыла. Потом мимо меня с таким лицом прошла, как собака. Она в собачий магазин для кошки запор покупала. Откуда эта спесь, клянусь, не понимаю. Непризнанные Бланшетты и мярдимазары какие. 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 часа назад, BOSS сказал: Замечу, 20-я тема не работает. Всё таки дело в количество букв, кластер и мб неа ровно на 36 посте зависает независимо большие посты в теме или маленькие то есть количество букв непричем.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Давайте проведем все таки конкурс.. к форуму приноровились уже.. я про Ретро конкурс Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Куп зел н кутб и пукнл трирз купила зелень на кутабы...а дальше что у вас там ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, A... сказал: купила зелень на кутабы...а дальше что у вас там ?)) И пукнула три раза 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 53 минуты назад, A... сказал: Давайте проведем все таки конкурс.. к форуму приноровились уже.. я про Ретро конкурс Тогда надо будет фотки и голосование в одной теме, а обсуждения в другой. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, A... сказал: неа ровно на 36 посте зависает независимо большие посты в теме или маленькие то есть количество букв непричем.. Не спорь со мной…..), прокляну). В разделе литература мы играем. Там вторая страница и 45-ый ответ, работает. Попробуйте тут не написать посты из 1000 слов, увидите. Темы до 35 ответов уже не доходят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, intanella сказал: И пукнула три раза 3 дня в районе,и Интанелла стала как они))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 26 минут назад, intanella сказал: Тогда надо будет фотки и голосование в одной теме, а обсуждения в другой. Почему? все в одной теме тема зависает после 35 поста 35 работ у тебя точно не будет а после того как тема зависла удаляем один-два поста и тема снова работает как застрянет опять удаляем один-два поста и снова тема "заиграет" для этого будем оставлять иногда просто тестовые или флудовые посты чтобы их можно было постоянно удалять. ---------- но если тебе так удобно можно разные темы открыть) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, BOSS сказал: Не спорь со мной…..), прокляну). В разделе литература мы играем. Там вторая страница и 45-ый ответ, работает. Попробуйте тут не написать посты из 1000 слов, увидите. Темы до 35 ответов уже не доходят зачем спорить когда можно проверить?) ща проверю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, A... сказал: зачем спорить когда можно проверить?) ща проверю.. я тебе факты написал. Мои факты хочешь проверить?) Они достоверные, прокляну)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 15 минут назад, BOSS сказал: Мои факты хочешь проверить?) доверяй,но проверяй ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Мяним гюнюмя бах.. бири отуруб москвада, бири Гябялядя с голубыми ногтями, о бириляр вообще о чем думают не понятно, я сижу вместо их работаю)) уже 60-ый пост с тестовой теме)) за то объединились 2 сердца )) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Товарищи,мы проверили версию Босса и оказалось что он прав зависит не от количества постов,а от количества слов или букв потому как можно лаконичнее пишем дальше) длинные посты запрещаем временно.. и новости длинные не постите больше лучше выкладывайте ссылки на новость они тормозят темы.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 48 минут назад, A... сказал: Почему? все в одной теме тема зависает после 35 поста 35 работ у тебя точно не будет а после того как тема зависла удаляем один-два поста и тема снова работает как застрянет опять удаляем один-два поста и снова тема "заиграет" для этого будем оставлять иногда просто тестовые или флудовые посты чтобы их можно было постоянно удалять. ---------- но если тебе так удобно можно разные темы открыть) Да, лучше разные, и обе запиню 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 53 минуты назад, Da Vinci сказал: 3 дня в районе,и Интанелла стала как они))) Перевожу Чени))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 24 минуты назад, BOSS сказал: Мяним гюнюмя бах.. бири отуруб москвада, бири Гябялядя с голубыми ногтями, о бириляр вообще о чем думают не понятно, я сижу вместо их работаю)) уже 60-ый пост с тестовой теме)) за то объединились 2 сердца )) Мян уже Кюрдямирдяйям, гайыдырам догма Бакыйа))) Завтра буду в рабочем строю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 9 минут назад, A... сказал: Товарищи,мы проверили версию Босса и оказалось что он прав зависит не от количества постов,а от количества слов или букв потому как можно лаконичнее пишем дальше) длинные посты запрещаем временно.. и новости длинные не постите больше лучше выкладывайте ссылки на новость они тормозят темы.. Интересно, а лаконичных постов сколько можно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Интересно, а лаконичных постов сколько можно? а это считать надо хёвсялям йохдур))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Интересно, а лаконичных постов сколько можно? Это смотря сколько бит. 1 байтда 8 бит и тд. Тоесть один символ в 1 бит… Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, intanella сказал: Мян уже Кюрдямирдяйям, гайыдырам догма Бакыйа))) Завтра буду в рабочем строю Бу вахт йола чыхарлар?)) бакынын гиреджейи пробкады уже)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, BOSS сказал: Бу вахт йола чыхарлар?)) бакынын гиреджейи пробкады уже)) Вот весь кайф жития на Шихова) Пробкасыз дюня ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, Tutu сказал: Вот весь кайф жития на Шихова) Пробкасыз дюня ) Если в городе не работаете,то да))А то с той стороны в город люди иногда не могут попасть часами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Если в городе не работаете,то да))А то с той стороны в город люди иногда не могут попасть часами)) В офис на Бабека еду к 11-12 часам, возвращаюсь к 16-ти. Пробок не вижу вааще) а так, я на пенсии, могу и не поехать) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, Tutu сказал: Вот весь кайф жития на Шихова) Пробкасыз дюня ) Если есть район, то да - удмусан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, intanella сказал: Не хотели день терять да)) все мы гле то что то или кого то теряем) вот А… башыны дивара вурур ки, почему меня не встретила раньше)) Нашел проблему… ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts