A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Представим что вы развелись ну мало ли.. с кем не бывает.. и вот повезло найти ту или того самого но ваша вторая половина хочет свадьбу. Ваша реакция? цу вас уже была свадьба,белое платье,банкет,фрак,ня билим э..все свадебные моменты вы уже пережили один раз готовы ли вы снова пройти через это ? да даже не развелись,скажем вот захотелось мужу/жене обновить те ощущения и попросила ваша половинка снова сварганить свадьбу вы бы снова надели фрак,белое свадебное платье,снова заказали бы банкет где нить в тойхане ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня В таком большом масштабе,конечно же,нет, можно просто белый/бежевый костюм или платье, но не пышное,без фаты, ну и людей не 300 человек)) Небольшая компания и все. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Но это если женщина выходит замуж во второй и т.д. раз. А если мужчина женится не в первый раз на девушке, для которой это первый брак, то думаю будет нечестно,если она не наденет белое платье,фату и прочую свадебную атрибутику. Думаю, почти каждая девушка мечтает об этом, и почему бы и нет? Это естественно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Недавно вспомнили с супругой что у нас кябиня нету))) Решили к концу лета сделать кябин, и собрать близких друзей) Чем не свадьба? П.С. пул йыгмаяджам ) 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Хи-хи) Чтобы все поняли, что выходишь замуж второй раз или дай бог третий раз, надо одеть уже не белое платье. Ну сиреневое или розовое. Ну кроме черного)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, BOSS сказал: Хи-хи) Чтобы все поняли, что выходишь замуж второй раз или дай бог третий раз, надо одеть уже не белое платье. Ну сиреневое или розовое. Ну кроме черного)) весь мир выходит замуж в белом платье тёкюлмюшдю еля что все выходят невинными)) даже в Азербайджане это уже кому как повезет...) сколько знаю пар когда девушка обманула вышла замуж,йазыгын инди дя хябяри йох уже взрослые дети .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 8 минут назад, Tutu сказал: Недавно вспомнили с супругой что у нас кябиня нету))) Решили к концу лета сделать кябин, и собрать близких друзей) Чем не свадьба? П.С. пул йыгмаяджам ) а сколько примерно будет человек? 5-10 или человек 50-60? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, Tutu сказал: П.С. пул йыгмаяджам ) это главное 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, A... сказал: а сколько примерно будет человек? 5-10 или человек 50-60? Пока решаем. Но много у нас друзей. И никому не скажем почему собираемся, скажем типа просто тихо-семейно посидим, а они придут и ресторан закрыт. Думаю весело будет ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, A... сказал: весь мир выходит замуж в белом платье тёкюлмюшдю еля что все выходят невинными)) даже в Азербайджане это уже кому как повезет...) сколько знаю пар когда девушка обманула вышла замуж,йазыгын инди дя хябяри йох уже взрослые дети .. Обмануть можно на счет девственности) но на счет замужество как обманешь ?)) Гяряк ня бойда лох оласан ки, это не почувствовать) или не узнать йа да вурасан канта ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 13 минуты назад, Tutu сказал: Недавно вспомнили с супругой что у нас кябиня нету))) Решили к концу лета сделать кябин, и собрать близких друзей) Чем не свадьба? П.С. пул йыгмаяджам ) кябиндя вурмаг олмаз ааа)) дюшяр дюшмязи олар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Tutu сказал: Пока решаем. Но много у нас друзей. И никому не скажем почему собираемся, скажем типа просто тихо-семейно посидим, а они придут и ресторан закрыт. Думаю весело будет ) удачно посидеть) хорошая идея.. приветствую.. только не свадебное платье у меня есть знакомая,три раза вышла замуж и каждый раз белое свадебное платье и банкет)) ня билим э чатмыр мяня )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: удачно посидеть) хорошая идея.. приветствую.. только не свадебное платье Нее. Будут шорты, рыба, и ресторан у моря ) и диджей вместо певца Мы уже все спланировали, только с количеством пока не определились Изменено 9 июня пользователем Tutu 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 11 минуту назад, BOSS сказал: кябиндя вурмаг олмаз ааа)) дюшяр дюшмязи олар)) У меня в кябине можно будет) Кябин утром будет - я трезвый буду Посиделки - вечером ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 29 минут назад, Tutu сказал: Недавно вспомнили с супругой что у нас кябиня нету))) Решили к концу лета сделать кябин, и собрать близких друзей) Чем не свадьба? П.С. пул йыгмаяджам ) У нас тоже кябиня нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, intanella сказал: У нас тоже кябиня нет)) Гялин гошулун бизя )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня У нас есть знакомые, в прошлом году у них было 15-летие со дня свадьбы, они отметили в ресторане, опять в белом платье, муж надел костюм с бабочкой , гостей позвали человек 50)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Думаю вообще не вопрос)Старшей одногруппница за год два раза свадьбу сыграла)Пока моя первый раз замуж без фаты и в скромном белом платьюшке под венец пошла многие ее сверстницы по второму кругу успели в белом,с фатой и лентой(кстати лента вовсе не носит той смысловой нагрузки)))Каждый развлекается как может)Про чуваков вообще не говорю)Они хоть в первый хоть в сто первый одно и то же)Я вообще не понимаю эти пышные тяжелые тесные платья невесты)Не сплясать тебе не подвигаться)Раньше вот были нормальные платья футляры шикарные из ткани с золотой/серебристой нитью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 54 минуты назад, intanella сказал: У нас тоже кябиня нет)) Во грехе живете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 36 минут назад, MeriMir сказал: Они хоть в первый хоть в сто первый одно и то же)Я вообще не понимаю эти пышные тяжелые тесные платья невесты) Как говорится, оглан хамама гирди чыхды, тязя бей ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня ня дюшмюшям христианларын арасына..)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня A… гял. Гызларын шялаля башында махнысы v14044g50000d129qdfog65l87vh3si0.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 9 hours ago, A... said: Представим что вы развелись ну мало ли.. с кем не бывает.. и вот повезло найти ту или того самого но ваша вторая половина хочет свадьбу. Ваша реакция? цу вас уже была свадьба,белое платье,банкет,фрак,ня билим э..все свадебные моменты вы уже пережили один раз готовы ли вы снова пройти через это ? да даже не развелись,скажем вот захотелось мужу/жене обновить те ощущения и попросила ваша половинка снова сварганить свадьбу вы бы снова надели фрак,белое свадебное платье,снова заказали бы банкет где нить в тойхане ? Я да...но на этот раз сыграла бы свадьбу о которой мечтала , начала бы с платья...платье я купила давно и храню...без помпезности , не банальное бальное... У меня оно прямое по фигуре ...прям очень очень нравится... И прическу не а ля птичье гнездо ....а что нибудь простое...фата ? Думаю как декор на время можно... И устроила бы палатка тойу где нибудь на природе в кругу самых близких, где всех я знаю и люблю....а не сидела бы как экспонат, на как будто чужой свадьбе... И песни у меня были бы все азербайджанские любимые...да да у меня есть любимые азербайджанские я даже плей лист подготовила....и никаких шансонов воровских... Или гыжы... Вы не представляете у нас столько классных песен... И еда была бы лаконичной... Эх мечта.... Все мечты сбылись Только 2 остались.... Завести собаку и выйти замуж.... П.с. извини да коротко не получается)) Изменено 9 июня пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 6 часов назад, Eva_J сказал: И песни у меня были бы все азербайджанские любимые...да да у меня есть любимые азербайджанские я даже плей лист подготовила....и никаких шансонов воровских... Или гыжы... Вы не представляете у нас столько классных песен... "Çini çaydan" Kəmalə Günəşli? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня У всех есть знакомые, соседи, ну и общество. Наблюдения показывает, что редко кто разводится второй раз выходит замуж или жениться. Жить с кем то и становится любовником или любовницей получается лучше и спокойнее. При этом показать того кто рядом своей мужчиной или женой. Как бы не называть того кто живет рядом, он и есть любимый человек для себя. Но общество как всегда ценит и решает всё). Поэтому пугаясь того, чтобы не обжечься второй или третий раз выбирают эту дорогу не хотя этого. Вот и поэтому даже те кто так называем - женился, не имеет законный брак. Беля 18) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, BOSS сказал: У всех есть знакомые, соседи, ну и общество. Наблюдения показывает, что редко кто разводится второй раз выходит замуж или жениться. Жить с кем то и становится любовником или любовницей получается лучше и спокойнее. у вас - да У нас все по другому Здесь тоже если человек 5 или 6 раз выйдет замуж тоже уже посмотрят с улыбкой.. Но второй,третий раз выйти замуж вообще не проблема Как раз любовник мясялясиня не очень хорошо смотрят хоть никого это не касается,никто не обсуждает,не осуждает вслух и не лезет в чужие дела,но в душе и тут на это смотрят не очень хорошо.. Осуждающе --- у нас если двое живут вместе - это муж и жена,не имеет значения со свадьбой,без или с загсом или без, обвенчаны или нет У них есть обязательства друг перед другом а если двое арада где то встречаются - это не муж и жена,это просто любовники Несерьезные отношения считаются В любой момент друг другу могут сказать 'дАсвидос' или изменить могут друг другу,то есть нет обязательств Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня У нас, у вас гутармыр?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, BOSS сказал: Вот и поэтому даже те кто так называем - женился, не имеет законный брак. Не поэтому,билмирсян данышырсан за всех) Всегда и у всех есть причина почему они не регистрируют брак,кто много лет вместе В самом начале не регистрируют чтобы посмотреть получится у них или нет А через какое то время все регистрируют Но не те у кого есть причины конкретные.Не будут же люди всем рассказывать почему они не регистрируют брак? -- У нас девочка ,она с 19лет замужем Щас ей под 50 У них до сих пор нет загса,но он все переписал на нее при этом Другая парочка у нас работает,дочке 28лет У них тоже нет загса Но они все 30лет вместе и вряд ли разведутся у него своя квартира ,у нее своя,Дача общая Она рассказывала что у них какая то проблема с наследством - мужа брат как то там задействован А потом просто махнули рукой ----------- Конечно когда первый брак все бегут и регистрируют А при втором зачем это нужно и кому главное? Если один богат,а второй нищеброд второй захочет конечно А когда оба нормальные со своим нажитым или у обоих ничего нет на кой фиг им сдался загс пока они не проверили друг друга ?потом пожив сколько то лет и проверив друг друга можно зарегистрировать,но если честно потом и смысла в этом не остается уже Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 10 часов назад, Eva_J сказал: Я да...но на этот раз сыграла бы свадьбу о которой мечтала , начала бы с платья...платье я купила давно и храню...без помпезности , не банальное бальное... У меня оно прямое по фигуре ...прям очень очень нравится... И прическу не а ля птичье гнездо ....а что нибудь простое...фата ? Думаю как декор на время можно... И устроила бы палатка тойу где нибудь на природе в кругу самых близких, где всех я знаю и люблю....а не сидела бы как экспонат, на как будто чужой свадьбе... И песни у меня были бы все азербайджанские любимые...да да у меня есть любимые азербайджанские я даже плей лист подготовила....и никаких шансонов воровских... Или гыжы... Вы не представляете у нас столько классных песен... И еда была бы лаконичной... Эх мечта.... Все мечты сбылись Только 2 остались.... Завести собаку и выйти замуж.... П.с. извини да коротко не получается)) У меня тоже не получается коротко)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 10 часов назад, Eva_J сказал: Я да...но на этот раз сыграла бы свадьбу о которой мечтала , начала бы с платья...платье я купила давно и храню...без помпезности , не банальное бальное... У меня оно прямое по фигуре ...прям очень очень нравится... И прическу не а ля птичье гнездо ....а что нибудь простое...фата ? Думаю как декор на время можно... И устроила бы палатка тойу где нибудь на природе в кругу самых близких, где всех я знаю и люблю....а не сидела бы как экспонат, на как будто чужой свадьбе... И песни у меня были бы все азербайджанские любимые...да да у меня есть любимые азербайджанские я даже плей лист подготовила....и никаких шансонов воровских... Или гыжы... Вы не представляете у нас столько классных песен... И еда была бы лаконичной... Эх мечта.... Все мечты сбылись Только 2 остались.... Завести собаку и выйти замуж.... П.с. извини да коротко не получается)) Хявяс вар э сяндя через все это пройти )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 13 часа назад, BOSS сказал: A… гял. Гызларын шялаля башында махнысы v14044g50000d129qdfog65l87vh3si0.movUnavailable У меня не открывается Что там ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 4 hours ago, Tutu said: "Çini çaydan" Kəmalə Günəşli? Кстати у меня есть видео "Кямаля Ханым...Бели Нинуля Ханым"))) С дочкой снимали ...сколько мы смеялись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 hour ago, A... said: у вас - да У нас все по другому Здесь тоже если человек 5 или 6 раз выйдет замуж тоже уже посмотрят с улыбкой.. Но второй,третий раз выйти замуж вообще не проблема Как раз любовник мясялясиня не очень хорошо смотрят хоть никого это не касается,никто не обсуждает,не осуждает вслух и не лезет в чужие дела,но в душе и тут на это смотрят не очень хорошо.. Осуждающе --- у нас если двое живут вместе - это муж и жена,не имеет значения со свадьбой,без или с загсом или без, обвенчаны или нет У них есть обязательства друг перед другом а если двое арада где то встречаются - это не муж и жена,это просто любовники Несерьезные отношения считаются В любой момент друг другу могут сказать 'дАсвидос' или изменить могут друг другу,то есть нет обязательств Ничего подобного...в моем окружении как женщины так и мужчины после развода женились и живут счастливо ... Для меня вопрос не просто выйти замуж лишь бы...а именно выйти наконец то за того кого ждала моя душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 51 minutes ago, A... said: Хявяс вар э сяндя через все это пройти )) Вар...я была на такой свадьбе но не палатка тойу в ресторане человек 20 так классно оторвались...обалденно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 57 minutes ago, A... said: Не поэтому ) билмирсян данышырсан за всех Всегда и у всех есть причина почему они не регистрируют брак Я про тех кто много лет вместе В самом начале не рнгимтриоуют чтобы посмотреть получится у них или нет,чтоюы просто проверить свои отношения А через какое то время все регистрируют Но не те у кого есть причины конкретные Не будут же люди всем рассказывать почему они не регистрируют брак -- У нас девочка ,она с 19лет с сужем Щас ей под 50 У них до сих пор нет загса Он все переписал на нее при этом Доугая пара У них 28лет дочка У них тоже нет загса Но они все э и 30лет вместе и вряд ли разведутся Там у него своя квартира ,у нее своя Дача общая Она рассказываоа тоже почему не регис рируют брак Потому что у них какая то проблема с наследством Мужа брат как то там задействован А потом и просто махнули рукой Конечно когда первый брак все бегут и регистрируют А при втором зачем это нужно и кому ? Если только один богат,а второй нищеброд второй захочет конечно А когда оба нормальные,с чем то своим или у обоих ничего нет на кай фиг им сдался загс пока они не проверили друг друга ? А потом пожив сколько то лет и проверив друг друга тем более смысла в этом не остается уже У меня 2 знакомых...одни счас в России..женились когда родился второй ребенок... А вторые в Америке женились когда 3 ребенок родился - дочь и ей было 3 годика она несла кольца... Родственники мои я спрашивала девушку чё вы не женитесь она говорила "пусть сделает предложение от которого я не смогу отказаться"))) И сделал таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts