intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Я тоже сейчас иду в салон, постригусь красиво. Какую форму выбрать, что модно сейчас, знаете? Выбирайте то,что вам подходит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, BOSS сказал: Замечу три дня нет А.. денян мяндян башга киминся веджиняди???) Меня тоже не было )))) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, BOSS сказал: Ооо… пас виртуальным людям?)) Да, у них это есть). Никогда, так и будет работать. )))пост не отправился Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пошла постриглась, уложилась, так клево. Ттттттт Всего за 20 манатиков. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Глава бригады Аль-Кудс, корпуса стражей исламской революции, генерал Эсмаил Гаани, в безопасности и находится на территории Израиля. Он оказался одним из многих высокопоставленных агентов Израиля в Иране. Пока рано говорить о его роли в успешном ударе Израиля по военным объектам Ирана. Причём, почти ювелирным, которые помогли избежать жертв среди мирного населения. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Клаасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Проверка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А пост прошел.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пока здесь идет, там закрыла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, MeriMir сказал: Сдаться не сдаться а то что напрасно он так с ираном,это точно. Зато красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Проверка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Азазель, Азазель…. Я Газель, приём!!! Дейендяки элим юнгюлдю… истямирляр инансынлар) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, intanella сказал: О сонра йазмышды да)) Хирсляндим, гетдим мян дя прическа элядим. ПолуБосс. Севги йолунда 10 манат дюшдюм зибиля 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Айлинка сказал: Меня тоже не было )))) Тебя у кого спросить? Номряни йаз гой биляк хардан тапаг даа) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Хирсляндим, гетдим мян дя прическа элядим. ПолуБосс. Севги йолунда 10 манат дюшдюм зибиля Гядрини бильмирляр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ева, как у тебя здесь посты не идут? Ничего не удаляла Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, intanella сказал: Гядрини бильмирляр))) Она гёря хейетде 60 агадж экмишям дя озюмчюн)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Теперь пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Bossa_nova сказал: Кто напомнит, бесплатный VPN? все платные, смотрю. Если кто-то использует, напишите. Турбо сейчас пользуюсь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Bossa_nova сказал: Я тоже сейчас иду в салон, постригусь красиво. Какую форму выбрать, что модно сейчас, знаете? Не знаю что щас модно,у меня всегда каскад... А вам каре идет... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, BOSS сказал: Замечу три дня нет А.. денян мяндян башга киминся веджиняди???) Киминся веджиня олмалыды?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts