Перейти к содержимому

РОДНЯ

A...

Recommended Posts

Давайте поговорим не о родственниках,а о родне..

насколько вы близки с родными сестрами,братьями,двоюродными?

тети,дяди?

больше дружите с маминой стороной или папиной?

сколько вас человек в семье?

хотели бы чтобы вас было больше? 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

например нас четверо,и я благодарна маме за это,за то,что она родила нас всех

хотя по меркам моих теть и дядь только у мамы четверо детей

у всех моих теть и дядь было по 8-9 детей и потому у меня много двоюродных сестер и братьев

и что интересно я очень люблю их всех

я люблю мамину сторону ,конечно же)

мамина сторона все почему то хорошие,порядочные,честные и мне с ними очень комфортно 

мы дружим и поддерживаем друг друга по возможности 

конечно никто от себя не отрывает и не отдает другому,но в мелких вопросах все очень быстро можем скооперироваться и помочь кому то,с миру по нитке,как грится

/Есенин/

я очень жалею в этой жизни только об одном: что у моих сыновей нет сестер

жалею что остановилась на двух детях

я думаю надо всегда детям оставлять единокровных братьев и сестер 

чтобы они по жизни помогали друг другу

я не представляю себе ни одного дня чтобы мы не пообщались со старшей сестрой или с младшей

мы все с ними обсуждаем

от и до

настолько близки 

про двоюродных сестер и братьев тоже вообще отдельная история

у нас вотсап группа есть и сидим там все двоюродные сестры

нас таааааак много )

обожаю эту группу..

/Есенин/

1 hour ago, A... said:

например нас четверо,и я благодарна маме за это,за то,что она родила нас всех

хотя по меркам моих теть и дядь только у мамы четверо детей

у всех моих теть и дядь было по 8-9 детей и потому у меня много двоюродных сестер и братьев

и что интересно я очень люблю их всех

я люблю мамину сторону ,конечно же)

мамина сторона все почему то хорошие,порядочные,честные и мне с ними очень комфортно 

мы дружим и поддерживаем друг друга по возможности 

конечно никто от себя не отрывает и не отдает другому,но в мелких вопросах все очень быстро можем скооперироваться и помочь кому то,с миру по нитке,как грится

Я всех лю.. честно...все поражаются мне))

Хяр кясин Оз йери

..

21 минуту назад, Eva_J сказал:

Я всех лю.. честно...все поражаются мне))

Хяр кясин Оз йери

нет,я не всех люблю,йалан дейярям))

особенно папину родню...расстреляла бы некоторых))) 

/Есенин/

Есть счастливые семьи, где все вместе, дружны и всегда рядом. Что поделаешь, в нашем случае богатство и сила сыграли слишком большую игру.

У меня огроменная родня (двоюродные, троюродные, короч весь нясил), и все друг дружку любят. Группа в вотсапе, часто собираемся, минимум раз в квартал.

Но, вот родню супруги я терпеть не могу, и они отвечают мне тем же)))) взаимная неприязнь. Всё в них раздражает.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

32 минуты назад, Tutu сказал:

У меня огроменная родня (двоюродные, троюродные, короч весь нясил), и все друг дружку любят. Группа в вотсапе, часто собираемся, минимум раз в квартал.

Но, вот родню супруги я терпеть не могу, и они отвечают мне тем же)))) взаимная неприязнь. Всё в них раздражает.

А она как к вашей относится ?)

/Есенин/

11 минуту назад, A... сказал:

А она как к вашей относится ?)

Хорошо. Она тоже в группе )

3 минуты назад, Tutu сказал:

Хорошо. Она тоже в группе )

А как жена относится к тому,что вы недолюбливаете ее родню?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

8 hours ago, A... said:

нет,я не всех люблю,йалан дейярям))

особенно папину родню...расстреляла бы некоторых))) 

А я люблю....Эми ушаглары бибим гвзлары...

И дацыиушаглары, халамын гызы моя прелесть...а ее сестра ифрите

Всю родню люблю, но стараюсь поменьше сталкиваться, сидеть вместе. как с папиной, так и с маминой стороны, так и со стороны мужа. Поздравляю с др, но стараюсь не ходить. тк скучно. посидел поел, сиди разговаривай не о чем. Мне напряг. 

Если с гости идут, встречаю, конечно, но между тем, чтобы они пришли или не пришли-выберу второе. Готовить, сидеть, убирать...

По тел общаюсь, всегда развернуто отвечаю на вопросы, беру трубку, но стараюсь сама не писать, не звонить. Из всех родственников люблю сноху. Самая классная она. С ней частенько переписываемся, я всегда рада ее видеть и ее детей. 

8 часов назад, intanella сказал:

А как жена относится к тому,что вы недолюбливаете ее родню?))

Ну она то своих лучше меня знает )

По молодости обижалась конечно, но теперь что уж )

Я единственный ребенок в семье. В детстве росла с дв.сестрами (дайым гызлары) и братом (халам оглу,он тоже единственный ребенок). Дв.сестры жили с нашей  бабушкой (с моей маминой стороны), а поскольку мои родители работали, то утром меня отвозили к бабушке (мы рядом жили), в школу меня отводила бабушка (в начальных классах,когда была во вторую смену), потом уже когда стала постарше и в первую смену, то утром отвозил папа, а возвращалась уже с одноклассницами и шла к бабушке домой и оставалась там до прихода мамы. Ну а летом само собой тоже у бабушки, с дв.сестрами выходили во двор,играли, гуляли,ездили все вместе семейно на море,отдых  и т.д. 

Сейчас у каждого из нас уже своя семья, с хала оглу близко общаемся, наши дети дружат, на праздники, дни рождения, просто так собираемся часто. Моя хала мне как мама,каждый день созваниваемся. С дв.сестрами тоже общаемся, но уже не так часто видимся,конечно,как в детстве. 

С папиной стороны у меня два дяди. В детстве тоже собирались, ходили в гости друг другу,но со временем уже практически не встречаемся, от свадьбы к свадьбе,можно сказать. 

Из новой родни люблю свою золовку, как сестру.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Когда родственники бедные, они хорошие. Как только богатеют, становятся наглыми, начинается соперничество. А так, всегда бедный родственник имеет уважение и приходит, снимая туфли у входа. Богатые уже туфли не снимают, обратите внимание.

1 час назад, Bossa_nova сказал:

Когда родственники бедные, они хорошие. Как только богатеют, становятся наглыми, начинается соперничество. А так, всегда бедный родственник имеет уважение и приходит, снимая туфли у входа. Богатые уже туфли не снимают, обратите внимание.

вовсе нет..

мой дядя (эми) всегда бедным был,но и он,и его жена,и дети всегда завидовали нам и пакостили

до сих пор сёз атырлар при каждом удобном случае

--------

60 йаша чатдылар,но они так до сих пор и не поняли что их недолюбливали не потому что они бедные,а потому что вели себя как бедные 

мамина родня тоже бедная была всегда,но почему то их мы обожали и обожаем до сих пор.

/Есенин/

23 hours ago, A... said:

вовсе нет..

мой дядя (эми) всегда бедным был,но и он,и его жена,и дети всегда завидовали нам и пакостили

до сих пор сёз атырлар при каждом удобном случае

--------

60 йаша чатдылар,но они так до сих пор и не поняли что их недолюбливали не потому что они бедные,а потому что вели себя как бедные 

мамина родня тоже бедная была всегда,но почему то их мы обожали и обожаем до сих пор.

Неплохо бы выслушать мнение противоположной стороны. Что они сказали бы по этому поводу. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

С родственниками надо встретиться в хейир и шярдя, как говорится). Но и реально так получается, кроме соседей ни кого не видишь. Даже с друзьями не часто видишься. Получается что в тренде соседи и товарищи по работе).

В таких случаях родственники очень даже отличные ребята. Обнимаемся, целуемся, джан бибиоглы, джан халоглу и тд…

А так иногда так замучают ст своими просьбами. Объясняешь… проси за себя и тд, если каждый раз кто-то один родственник попросить из за «кёрпю», то как мне быть? Ставишь лимит… хейри йохду. Грубишь- обижаются, отказываешь - обижаются… поэтому вынужден ставить границы, тогда бываешь отличным парнем). 
Объяснить всем подряд одно и тоже это конкретно баш агры, тем более взрослым людям…ну и пожилым тоже

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Классная тема...

Я бы даже сказал прикольная. Чем то напомнила анкету которую заполняешь для работы...

Нас в семье двое. Я и моя сестра. Она врач, хирург, я архитектор. Родня... что тут скажешь... обычная, нас очень много... общаемся, видимся, в детстве с папиной стороны бабушка всех нас вырастила. Каждый день всегда были вместе, по вечерам родители забирали, утром в школу, днем у бабушки, вечером дома. А мы с сестрой вообще все время жили у бабушки. 

Сейчас все разъехались, кто то в Израиле, кто то в России, кто то умер. Из старших никого не осталось. После смерти старшего двоюрного брата, один сказал, что вот теперь идет наше время уходить... Но я думаю что до этого еще далеко. В принципе о большой любви сейчас говорить не буду. Но если что, стоим все друг за другом... У всех сейчас свои семьи, свои проблемы, но всегда поддерживаем связь. Группы в ватсапе нет, хотя нет, есть но я вышел из той группы... так лучше. 

С родней жены все хорошо, балдызки у меня прикольные... оч люблю и уважаю, а гайын придурок... с ним не общаюсь. Баджанаг тоже хороший мужик.  Ну в общем как то так...