aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Итак, победителем Конкурса "Ретро стайл" стала работа под номером 18 -"Как молоды мы были..". Автор - @aTomnaya. Поздравляю! Твоя работа получила 66 баллов. За нее проголосовали так: #18- 12 (Декабрист)+12 (Вирго)+10 (Старри)+12 (Ева)+10 (Адвайсор)+10 (Мапусена)= 66 Ниже отмечу, кто за какие работы проголосовал и сколько баллов получили работы. Авторов работ отмечу в теме,где фото. Ух ты Спасибо большое всем ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Спасибо большое Мои поздравления! И с приездом! Будьте счастливы. Можно повторно не благодарить-я читаю этот пост снизу вверх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @aTomnaya и как ты всё успеваешь ... Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Жду следующего конкурса Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: Жду следующего конкурса Ред бул шорбасы, сигара с лявянги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Почему то меня не было. Голосую за победителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @aTomnaya мои поздравления... @Da Vinciоказывается я не одна такая сухая лаконичная...времени ноль...заходила смотрела в перерывах на светофорах, и между уборкой и готовкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Поздравляю, аТомная! Все же я угадала, что фото Ваше) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts