intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я тоже так подумала. Но я его сегодня увидела в магазине, он меня заметил, но в мою сторону даже не посмотрел)) Я начинаю подозревать, что он эту тему читает. Мне уже захотелось посмотреть на этого администратора 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Мне уже захотелось посмотреть на этого администратора Он симпатичный, просто всегда серьёзный.) Я хотела спросить, я могу открыть в Литературе тему Кто автор? как продолжение. В настоящей теме не публикуются комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 10 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Он симпатичный, просто всегда серьёзный.) Я хотела спросить, я могу открыть в Литературе тему Кто автор? как продолжение. В настоящей теме не публикуются комментарии. Да,я же вам еще тогда написала,что как видите,что посты не публикуются, открывайте новую тему как продолжение. Потому что там игра - нет смысла удалять 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 14 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я тоже так подумала. Но я его сегодня увидела в магазине, он меня заметил, но в мою сторону даже не посмотрел)) Я начинаю подозревать, что он эту тему читает. @Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Жаля, ну что там с Аладдином? Дал добро?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Жаля, не говори, гой нигяран галсын. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, BOSS сказал: Жаля, не говори, гой нигяран галсын. Какой ты вредный)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 часов назад, intanella сказал: Жаля, ну что там с Аладдином? У него всё хорошо, слава Богу. 7 часов назад, intanella сказал: Дал добро?)) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 часов назад, BOSS сказал: Жаля, не говори, гой нигяран галсын. Ну, есть вещи, которыми можно делиться, а есть случаи, когда лучше хранить молчание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Молчание - золото.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Ну, есть вещи, которыми можно делиться, а есть случаи, когда лучше хранить молчание. Интанеллады даа… деревьня) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Ну, есть вещи, которыми можно делиться, а есть случаи, когда лучше хранить молчание. Ну вы сами начали, а потом на попятную пошли)) Ну да ладно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Гюйя бу актер бу форуму таныйыр да инди Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 23 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Посмотрела,не до конца Слишком длинный ролик Очень согласна во многом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, intanella сказал: Ну вы сами начали, а потом на попятную пошли)) Ну да ладно)) Я хотела рассказать, был первый спонтанный импульс. Потом осознала, что у меня нет такого права. 2 часа назад, intanella сказал: Гюйя бу актер бу форуму таныйыр да инди Это не имеет к этому отношения.) Просто раскрывать то, что принадлежит другому человеку, для меня нарушение моего собственного кодекса чести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, BOSS сказал: Интанеллады даа… деревьня) Назовём это любо-знательностью). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Никому не понравится, особенно мужчине, если кто-то будет кому-то, а тем более на форуме, раскрывать то, что у него на душе и то, что является для него ценным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 14 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Никому не понравится, особенно мужчине, если кто-то будет кому-то, а тем более на форуме, раскрывать то, что у него на душе и то, что является для него ценным. ну,это уже не разговор начистоту а тема называется именно так)) так что,давайте уже,рассказывайте,мы сели поудобнее нельзя таких любопытных как я и Нелли держать в неведении.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Жаля, язма. Гой галсынлар нигяран, их уже двое) Я знаю как надо давить на этих красно-зелёных) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 4 часа назад, A... сказал: ну,это уже не разговор начистоту а тема называется именно так)) так что,давайте уже,рассказывайте,мы сели поудобнее нельзя таких любопытных как я и Нелли держать в неведении.. Да, тема разговор начистоту. Я могу рассказать свою часть истории, а он свою часть. За него я написать начистоту не могу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 30 минут назад, BOSS сказал: Жаля, язма. Гой галсынлар нигяран, их уже двое) Я знаю как надо давить на этих красно-зелёных) Благодарю за поддержку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Начало. Я посмотрела фильм "Аладдин" месяц назад. Мне фильм очень понравился. Мне понравился персонаж Аладдин. Хочу здесь уточнить) - именно персонаж, а не актёр. Это был конец мая, я искала мультфильм "Аладдин" на испанском языке. И вдруг обнаружила информацию о том, что снимается вторая часть фильма "Аладдин. Возвращение Джафара". Я очень хотела посмотреть этот фильм, но достоверной информации о дате его выхода не было. Попадается мне статье, где актёр, сыгравший Аладдина отмечает, что, скорее всего, фильм не выйдет. Я не успокоилась. Нашла профиль актёра в социальной сети и спросила у него, когда выйдет этот фильм. Меня только это интересовало. Я ответа не получила в той социальной сети и нашла другую. И там актёр написал, что после успеха фильма Аладдин, у него была депрессия. Тут у меня сработал рефлекс, потому что тема касается психологии. Это моя любимая тема. И вместо того, чтобы спрашивать у него "когда же будет выход фильма Аладдин 2" я оставила слова поддержки и отправила ему сердечки) На этом моя история заканчивается, дальше его история...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня (изменено) 20 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Начало. Я посмотрела фильм "Аладдин" месяц назад. Мне фильм очень понравился. Мне понравился персонаж Аладдин. Хочу здесь уточнить) - именно персонаж, а не актёр. Это был конец мая, я искала мультфильм "Аладдин" на испанском языке. И вдруг обнаружила информацию о том, что снимается вторая часть фильма "Аладдин. Возвращение Джафара". Я очень хотела посмотреть этот фильм, но достоверной информации о дате его выхода не было. Попадается мне статье, где актёр, сыгравший Аладдина отмечает, что, скорее всего, фильм не выйдет. Я не успокоилась. Нашла профиль актёра в социальной сети и спросила у него, когда выйдет этот фильм. Меня только это интересовало. Я ответа не получила в той социальной сети и нашла другую. И там актёр написал, что после успеха фильма Аладдин, у него была депрессия. Тут у меня сработал рефлекс, потому что тема касается психологии. Это моя любимая тема. И вместо того, чтобы спрашивать у него "когда же будет выход фильма Аладдин 2" я оставила слова поддержки и отправила ему сердечки) На этом моя история заканчивается, дальше его история...) Давайте угадаю, ему вы понравились, он написал вам приятные слова, сказал,что вы как раз появились в его жизни в такое время,что вывели его из депрессии?)) Изменено 24 июня пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 час назад, BOSS сказал: Жаля, язма. Гой галсынлар нигяран, их уже двое) Я знаю как надо давить на этих красно-зелёных) Ня пахыл адамсан э сян Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 24 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Начало. Я посмотрела фильм "Аладдин" месяц назад. Мне фильм очень понравился. Мне понравился персонаж Аладдин. Хочу здесь уточнить) - именно персонаж, а не актёр. Это был конец мая, я искала мультфильм "Аладдин" на испанском языке. И вдруг обнаружила информацию о том, что снимается вторая часть фильма "Аладдин. Возвращение Джафара". Я очень хотела посмотреть этот фильм, но достоверной информации о дате его выхода не было. Попадается мне статье, где актёр, сыгравший Аладдина отмечает, что, скорее всего, фильм не выйдет. Я не успокоилась. Нашла профиль актёра в социальной сети и спросила у него, когда выйдет этот фильм. Меня только это интересовало. Я ответа не получила в той социальной сети и нашла другую. И там актёр написал, что после успеха фильма Аладдин, у него была депрессия. Тут у меня сработал рефлекс, потому что тема касается психологии. Это моя любимая тема. И вместо того, чтобы спрашивать у него "когда же будет выход фильма Аладдин 2" я оставила слова поддержки и отправила ему сердечки) На этом моя история заканчивается, дальше его история...) зарегистрируйтесь от его имени и напишите продолжение я же спать уже не смогу)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 31 минуту назад, intanella сказал: Ня пахыл адамсан э сян Помни, у меня желчь течёт прям в желудок )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Начало. Я посмотрела фильм "Аладдин" месяц назад. Мне фильм очень понравился. Мне понравился персонаж Аладдин. Хочу здесь уточнить) - именно персонаж, а не актёр. Это был конец мая, я искала мультфильм "Аладдин" на испанском языке. И вдруг обнаружила информацию о том, что снимается вторая часть фильма "Аладдин. Возвращение Джафара". Я очень хотела посмотреть этот фильм, но достоверной информации о дате его выхода не было. Попадается мне статье, где актёр, сыгравший Аладдина отмечает, что, скорее всего, фильм не выйдет. Я не успокоилась. Нашла профиль актёра в социальной сети и спросила у него, когда выйдет этот фильм. Меня только это интересовало. Я ответа не получила в той социальной сети и нашла другую. И там актёр написал, что после успеха фильма Аладдин, у него была депрессия. Тут у меня сработал рефлекс, потому что тема касается психологии. Это моя любимая тема. И вместо того, чтобы спрашивать у него "когда же будет выход фильма Аладдин 2" я оставила слова поддержки и отправила ему сердечки) На этом моя история заканчивается, дальше его история...) я когда прочла Алхимика хотела тоже письмо написать автору,Паоло Коэльо ,хотела познакомиться с ним и подружиться ему повезло ..я не знаю португальского)) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 18 минут назад, A... сказал: я когда прочла Алхимика хотела тоже письмо написать автору,Паоло Коэльо ,хотела познакомиться с ним и подружиться ему повезло ..я не знаю португальского)) Аладдину повезло меньше)))) Шучу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, intanella сказал: Давайте угадаю, ему вы понравились, он написал вам приятные слова, сказал,что вы как раз появились в его жизни в такое время,что вывели его из депрессии?)) Всё, что я могу сказать: он доброй души человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, A... сказал: я когда прочла Алхимика хотела тоже письмо написать автору,Паоло Коэльо ,хотела познакомиться с ним и подружиться ему повезло ..я не знаю португальского)) Всё к лучшему. Я всем пишу, когда у меня есть порыв, причём с детства. Когда мне было 8 лет, я написала письмо в газету "Пионерская правда" и попросила прислать мне попугая)). Причём я хотела большого попугая. Я помню, мы с папой пошли на почту и отправили письмо. Я получила ответ, пришло очень доброе письмо, в котором было написано, что они уверены, что в таком городе как Баку, будет возможно купить попугая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Всё к лучшему. Я всем пишу, когда у меня есть порыв, причём с детства. Когда мне было 8 лет, я написала письмо в газету "Пионерская правда" и попросила прислать мне попугая)). Причём я хотела большого попугая. Я помню, мы с папой пошли на почту и отправили письмо. Я получила ответ, пришло очень доброе письмо, в котором было написано, что они уверены, что в таком городе как Баку, будет возможно купить попугая. Если честно я тоже такая Если б он был русским сто процентов я написала бы ему и познакомилась с ним Потому что есть точки соприкосновения,знаю как можно поддержать разговор А с португальцем о чем я могла бы говорить ?)) Но с человеком который написал такое как Алхимик я точно хотела бы быть знакома 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 21 час назад, A... сказал: Если честно я тоже такая Если б он был русским сто процентов я написала бы ему и познакомилась с ним Потому что есть точки соприкосновения,знаю как можно поддержать разговор А с португальцем о чем я могла бы говорить ?)) Но с человеком который написал такое как Алхимик я точно хотела бы быть знакома Форум плохо работает... Если хорошо работал бы я бы его привел. Клянусь. Я умею уговаривать писателей. Есть опыт. ( Чингиз Абдуллаев, Мурад Аджи, Оолжас Сулейманов) были гостями моего форума. Гой форму дюзялсин, начну с ним переписку. Кстати хорошая идея, привести знаменитых писателей на форум и задавать им вопросы на чистоту, по их произведениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Сегодня опубликовала новое видео на своём канале. Предсказуемый финал видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts