BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, A... сказал: почему потом не пригласил ее куда то? не познакомился? может это твоя судьба и была а ты упустил эх ты) Всё что надо сделал). Аягым она да дюшдю. Щас в греции работает) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Давайте случай расскажу, как раз демонстрирующий я для него обычный клиент или нет. Мама купила там же чайник, ей что-то не понравилось и она решила вернуть, поскольку моей картой было оплачено, мне пришлось тоже туда пойти. Теперь мама к нему подходит и возвращает товар, а я в сторонке жду. Я его избегаю по возможности. Он стал тщательно проверять товар, со всех сторон смотреть, спросил, причину возврата и далее. Мама меня позвала к кассе, как только он меня увидел, сразу положил чайник в коробку, все вопросы прекратились и он попросил меня сказать, как меня зовут и записал моё имя на чеке. Никаких вопросов.) Я знала, когда стояла в стороне, что когда он увидит, что товар я отплачивала, он ничего не скажет и сразу примет возврат. Так и случилось. Тогда еще вариант, он считает, что его позиция (должность) не соответствует вам. И не хочет рисковать лишний раз Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Давайте случай расскажу, как раз демонстрирующий я для него обычный клиент или нет. Мама купила там же чайник, ей что-то не понравилось и она решила вернуть, поскольку моей картой было оплачено, мне пришлось тоже туда пойти. Теперь мама к нему подходит и возвращает товар, а я в сторонке жду. Я его избегаю по возможности. Он стал тщательно проверять товар, со всех сторон смотреть, спросил, причину возврата и далее. Мама меня позвала к кассе, как только он меня увидел, сразу положил чайник в коробку, все вопросы прекратились и он попросил меня сказать, как меня зовут и записал моё имя на чеке. Никаких вопросов.) Я знала, когда стояла в стороне, что когда он увидит, что товар я отплачивала, он ничего не скажет и сразу примет возврат. Так и случилось. Вот представьте он бы набрался смелости и все-таки раскрылся перед вами. Ваша реакция? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Эх, знал бы ОН что вот уже почти сутки форум Бакылылар животрепещет по его душу ) 1 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 7 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Ещё один пример из моего опыта. Уже долгое время (но я поняла это недавно), я нравлюсь одному мужчине. Он директор одного из супермаркетов. Я уже несколько лет в этом супермаркете покупки делаю. Я заметила, что когда я иду маркет, он стоит снаружи. Это каждый день происходит. Дело в том, что по утрам иду на прогулку, а по дороге захожу, делаю покупки и иду домой. Он уже знает время, когда я приду. Как-то увидела его в очередной раз у маркета, спонтанно у меня улыбка появилась. Он это понял, и несколько дней сидел в магазине. Но, когда я заходила в магазин, он сразу выходил из помещения. Там есть помещение, где администратор, он и есть администратор, сидит. Спустя некоторое время опять всё то же самое. Человек он хороший. Он к работникам хорошо относится. Он помогает им. И на кассе, и когда нужно разгружать товар. Недавно перед моим днём рождения, я зашла в магазин и увидела, что всё, что я обычно покупаю, попало в скидки. И это не первый раз я замечаю. Всё, чего касаюсь, оказывается на скидках. Но дело не в этом. Моё отношение к этому: или признайся, или забудь. Зачем себя мучить? Я не знаю, сколько это ещё будет продолжаться. А вам оно нужно?)Если у человека один и тот же маршрут изо дня в день,в одно и то же время,часто находится какой нибудь бездельник,которому кроме как поглазеть нечем заняться)Меня на сахиле 4 года так один взглядом встречал и провожал)))Тоже работа была там где проходил мой маршрут)Ну смотрел и смотрел) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 17 минут назад, MeriMir сказал: В 18 я могла позволить своему благоверному меня выбрать)Щас если вдруг аллах аглымы алса)))выбирать буду я))) Нужно быть С тем кто делает тебя счастливым 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, MeriMir сказал: А вам оно нужно?)Если у человека один и тот же маршрут изо дня в день,в одно и то же время,часто находится какой нибудь бездельник,которому кроме как поглазеть нечем заняться)Меня на сахиле 4 года так один взглядом встречал и провожал)))Тоже работа была там где проходил мой маршрут)Ну смотрел и смотрел) В том-то и дело, что мне это совсем не нужно. Я хочу спокойно прийти в магазин - сделать покупки и не напрягаться из-за того, что за мной кто-то постоянно наблюдает. Думала перестать там делать покупки, но тогда мне придётся поменять маршрут и неудобно это. Я спокойно там делаю покупки только в субботу и воскресенье, когда у него выходной.)) 3 часа назад, MeriMir сказал: Меня на сахиле 4 года так один взглядом встречал и провожал)))Тоже работа была там где проходил мой маршрут)Ну смотрел и смотрел) И чем закончилась эта история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 часа назад, intanella сказал: Тогда еще вариант, он считает, что его позиция (должность) не соответствует вам. И не хочет рисковать лишний раз Вариантов можно надумать бесконечное множество. Недавно я увидела, что он у двери магазина снаружи по телефону говорит. А я с парка возвращалась и уже издалека вижу, что он там. Я с того входа не вошла. Покупки сделала и выхожу облегчённо вздыхая, и вижу, что стоит у выхода. Я вышла из магазина и он передо мной.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 часа назад, Tutu сказал: Эх, знал бы ОН что вот уже почти сутки форум Бакылылар животрепещет по его душу ) мне эта мысль тоже в голову приходила, сегодня его не было видно. думаю, может, он прочитал эту тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 часа назад, intanella сказал: Вот представьте он бы набрался смелости и все-таки раскрылся перед вами. Ваша реакция? Спокойно сказала бы, что ничего не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Спокойно сказала бы, что ничего не получится. Он это чувствует, поэтому довольствуется просто тем, что смотрит) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: В том-то и дело, что мне это совсем не нужно. Я хочу спокойно прийти в магазин - сделать покупки и не напрягаться из-за того, что за мной кто-то постоянно наблюдает. Думала перестать там делать покупки, но тогда мне придётся поменять маршрут и неудобно это. Я спокойно там делаю покупки только в субботу и воскресенье, когда у него выходной.)) И чем закончилась эта история? А ничем)Я ушла с работы и на сахиль больше не езжу)Не ну если просто смотрит вздыхает на здоровье)Мне то что)Вот до этого один прям наглый был)Я вообще тогда оф замужем была)Как то время проезда на метро совпадало или караулил)))Но тогда слава богу нечасто в метро спускалась)А то мог рядом сесть когда были пустые места)или встать рядом)типа нечаянно дотронуться до руки)))больной короче)))и ведь ничего не скажешь)мало ли в толпе кто на кого посмотрел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Демяли беля. Те мужчины, которые смотрят на женщин и не подходят, значит не в тренде. Это другой разговор что они получат в ответ). Жалянин шяклини гёрмюшям. Галды Меримир ) А..-я мин шюкюр) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Спокойно сказала бы, что ничего не получится. Ну если ничего не получится то тем более надо идти ва банк)Наоборот проходите мимо посмотрев как на пустое место)Тоже работает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 28 минут назад, BOSS сказал: Демяли беля. Те мужчины, которые смотрят на женщин и не подходят, значит не в тренде. Это другой разговор что они получат в ответ). Жалянин шяклини гёрмюшям. Галды Меримир ) А..-я мин шюкюр) Мяним оглумун 35 йашы вар)Сизджа мяним инетда шякильки пайлашан вахтымды)Дейирсиз ушагларымнан йарыша чыхым ки кто первый тападжах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, MeriMir сказал: Ну если ничего не получится то тем более надо идти ва банк)Наоборот проходите мимо посмотрев как на пустое место)Тоже работает))) Унижать и ранить не хочу. Человек хороший ведь. Ещё закон бумеранга сработает. Всё мне вернётся обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 минут назад, MeriMir сказал: Мяним оглумун 35 йашы вар)Сизджа мяним инетда шякильки пайлашан вахтымды)Дейирсиз ушагларымнан йарыша чыхым ки кто первый тападжах))) Неее… я не об этом. Мяним огоум йохду, 35 яшы да. Шяклим дя йохду вя олмаяджаг). Дейирям ки, мараглыды сахил кими йердя о адам 4 ил нейе бахырды) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 38 минут назад, BOSS сказал: Демяли беля. Те мужчины, которые смотрят на женщин и не подходят, значит не в тренде. Это другой разговор что они получат в ответ). Жалянин шяклини гёрмюшям. Галды Меримир ) А..-я мин шюкюр) Не только фото и видео есть - это почти в живую увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Унижать и ранить не хочу. Человек хороший ведь. Ещё закон бумеранга сработает. Всё мне вернётся обратно) бош вер. Если в свои выходные не стоит там, значит бош сёхбятди)). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Унижать и ранить не хочу. Человек хороший ведь. Ещё закон бумеранга сработает. Всё мне вернётся обратно) А кто сказал унижать.Унижать это когда подойти и сказать чо пялишься и т дА так просто дать понять что не воспринимаете его в качестве потенциального жениха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Унижать и ранить не хочу. Человек хороший ведь. Ещё закон бумеранга сработает. Всё мне вернётся обратно) Ну почему сразу унижать? Можете если что сказать,что вы заняты и все)) Или вообще не заходить в этот магазин, если напрягает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Не только фото и видео есть - это почти в живую увидеть) Незнаю, я днот мало заходил)) но фотки всех видел и скачивал) Яхшы гызсан) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Незнаю, я днот мало заходил)) но фотки всех видел и скачивал) Яхшы гызсан) Təşəkkür edirəm Изменено 19 июня пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 минут назад, BOSS сказал: Неее… я не об этом. Мяним огоум йохду, 35 яшы да. Шяклим дя йохду вя олмаяджаг). Дейирям ки, мараглыды сахил кими йердя о адам 4 ил нейе бахырды) Ну на счет оглум йохду я б не была так уверена)А на счет бахырды йолум дюшяндя йахынлашыб сорушарам)Сиз деймишь если б он знал сколько мы над ним с девчонками каждое утро ржали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, MeriMir сказал: Ну на счет оглум йохду я б не была так уверена)А на счет бахырды йолум дюшяндя йахынлашыб сорушарам)Сиз деймишь если б он знал сколько мы над ним с девчонками каждое утро ржали))) А зачем ржать?) Потом говорят Босс опять начал…) ну женская логика так устроена, что если мужчина стоит смотрит и не может подойти , то надо ржать над ним?) Или он должен был при девушек подойти?) Интанелла, скочу гятир…) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня "Здравствуйте. Я работаю старшим мененджером мяхля маркета. И чтобы взять кредит мне нужен поручитель в банке. Есть одна девушка, с виду платежеспособная, помню даже чайник покупала у меня. Так вот приглядываюсь к ней, хочу попросить стать "zamin" в банке для меня. Как думаете согласится? А то она уже почувствовала что-то и избегает меня." ‐----------- Подсмотрено в соседнем форуме. 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Продолжение следует... Я всё думаю - поделиться историей, которая произошла со мной и с актёром, сыгравшим роль Аладдина в фильме "Аладдин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Жаля, у вас машина есть? Красная) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 23 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Продолжение следует... Я всё думаю - поделиться историей, которая произошла со мной и с актёром, сыгравшим роль Аладдина в фильме "Аладдин". ну давайте)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, intanella сказал: ну давайте)) меня останавливает то, что он известный актёр и не навредит ли ему моё откровение.) тут и его мнение играет роль, не только моё желание поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 18 минут назад, BOSS сказал: Жаля, у вас машина есть? Красная) нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 7 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: меня останавливает то, что он известный актёр и не навредит ли ему моё откровение.) тут и его мнение играет роль, не только моё желание поделиться. Моё мнение, публичные личности привыкли к тому что люди рассказывают истории связаные с ними, и реагируют положительно. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня (изменено) Поскольку разговор начистоту. Часто не говорим об этом, даже тем кто нам дорог. Не знаю, почему. Кто-нибудь слышал эти слова от кого-то? Человек может испытывать добрые чувства к другому в своём сердце и не открывать этого даже близкому человеку, но как бы было приятно другому это знать. Возможно, они даже не догадываются, как много для нас значат. Есть люди, которые не знают, насколько важно то, что они существуют. Есть люди, которые не знают, как много значит их появление в чьей-то жизни. Есть люди, которые не знают, сколько радости дарит их приветливая улыбка. Есть люди, которые не знают, каким добром является их близость. Есть люди, которые не знают, как одиноко другие чувствовали себя без них. Есть люди, которые не знают, что они - дар небес. Но могли бы знать, если бы мы им об этом рассказали. ~ Бруно Ферреро Изменено 20 июня пользователем Zhalya Abiyeva 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Жаля, мы ждем истории Аладдина)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 25 минут назад, intanella сказал: Жаля, мы ждем истории Аладдина)) Бруна хамысыны мяним барядя дейиб. Видишь какое сходство? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts