BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Тема в амфитеатре тоже сдохла. Страниц больше 2000…. Можно отправить туда, можно и тут оставить. открыли пляжный сезон? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Мы поедем через неделю в отель на берегу океана. Ттттттт Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 12 минуты назад, BOSS сказал: Тема в амфитеатре тоже сдохла. Страниц больше 2000…. Можно отправить туда, можно и тут оставить. открыли пляжный сезон? Пока нет. Утром ездите на пляж или вечером? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Здесь тоже заглохнет, придется потом новые открывать, лучше я перенесу в Амфитеатр. Там открывать по порядку Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня у нас есть места для купания,но я не хожу... как ощущаете свой возраст? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Седых волос больше стало)) Боитесь старости? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Нет. Я его вообще не вижу) Хотите отдыхать в мальдивах? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня да,кто ж не хочет)) спланировали отпуск? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня не до этого чего хочется в данную минуту? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня перенесла в Дженерал потому что в Амфитеатре теряется.. когда форум заработает перенесу обратно туда ПС: заметили,что мы привыкли,приспособились к проблемам и перестали даже замечать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 11 минуту назад, A... сказал: не до этого чего хочется в данную минуту? мороженого поесть)) какое мороженое предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Ореховое. Спите на работе? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня нет) в какой возраст бы вернулись будь возможность ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 13 минуты назад, A... сказал: перенесла в Дженерал потому что в Амфитеатре теряется.. когда форум заработает перенесу обратно туда ПС: заметили,что мы привыкли,приспособились к проблемам и перестали даже замечать? 3 минуты назад, intanella сказал: мороженого поесть)) какое мороженое предпочитаете? 1. Если а+м будут на месте, то всем легко будет. У остальных надо отнять вообще. Хеч ким хеч кимдян артыг дейил. Все ровны перед Боссом) 2. Кофейное мороженое) До сих пор это покупаю) Интанелла, чувствуешь что А… слушается одобряет мои поступки, а не как ты?)) Не потому, сто это я, а потому что они правильные)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, Tutu сказал: Ореховое. Спите на работе? Отдыхаю иногда, но мозг работает, это плохо) 1 минуту назад, A... сказал: нет) в какой возраст бы вернулись будь возможность ? В 27-28)) чох гушлар бурахмышам… чох. настольный теннис играете?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла, чувствуешь что А… слушается одобряет мои поступки, а не как ты?)) это где я тебя слушалась одобряла?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Только что, BOSS сказал: настольный теннис играете?) редко во дворе стоит и иногда когда с детьми выходим погулять могу с ними поиграть большой теннис интереснее,но не всегда удается дорого тут снимать корт на одного .. --------- а с какого возраста хотели бы начать снова жить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, A... сказал: это где я тебя слушалась одобряла?) типа тему сюда перенесла,где он ее изначально открыл)) я вчера ее в амфитеатр перенесла, поэтому))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, BOSS сказал: 1. Если а+м будут на месте, то всем легко будет. У остальных надо отнять вообще. Хеч ким хеч кимдян артыг дейил. Все ровны перед Боссом) 2. Кофейное мороженое) До сих пор это покупаю) Интанелла, чувствуешь что А… слушается одобряет мои поступки, а не как ты?)) Не потому, сто это я, а потому что они правильные)) пайатоннан, чох тявязокарсан))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, intanella сказал: типа тему сюда перенесла,где он ее изначально открыл)) я вчера ее в амфитеатр перенесла, поэтому))) ааа)) не знала,что ты переносила туда )) да,думаю лучше тут чтоб побыла там теряется а здесь хоть просматриваем и отвечаем .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, A... сказал: ааа)) не знала,что ты переносила туда )) да,думаю лучше тут чтоб побыла там теряется а здесь хоть просматриваем и отвечаем .. просто тогда,Как будет наполняться и открываться новая, предыдущую переносить, иначе все темы уйдут на другую страницу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Гутаранда хябяр эдярсиз смородину любите?) черную) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Гутаранда хябяр эдярсиз смородину любите?) черную) нет, ни черную ни красную. любимое сочетание в еде? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня сванская соль с помидорами .. мммммммм.... какие планы на выходные? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 6 минут назад, intanella сказал: просто тогда,Как будет наполняться и открываться новая, предыдущую переносить, иначе все темы уйдут на другую страницу. да,перенесем а можно иногда флудовые посты оставлять чтобы можно было что удалить например потом можем удалить мой этот пост и твой ) а где вопросы не трогать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня У вас админки нет? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 7 минут назад, A... сказал: сванская соль с помидорами .. мммммммм.... какие планы на выходные? завтра работаем, остается воскресенье - домашине дела будут любите длительные праздники? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня насколько длинные ..? ваш любимый сон? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня неделя-десять дней)) в смысле любимый сон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня который запомнился на многие года) красивый ,запоминающийся или у вас такого не бывает? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Нет, не было пока такого Ищите скрытый смысл в увиденных снах или не придаете значение этому? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня После смерти отца.... Папа приснился мне на третий день. Сказал спасибо А на 40 дней опять приснился, одал свою военную форму мне и ушел... ((( А когда люди перестанут ненавидеть друг друга? Завидовать друг другу. Манипулировать. ОБманывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня помните слова из песни Кашина "Эра Любви"? шикарная,кстати,песня.. "зарево зависти продолжает гореть единственный способ понравиться всем - это,блять,умереть" (пардон,слов из песни не выкинешь) ------- любимая песня? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 21 minutes ago, A... said: помните слова из песни Кашина "Эра Любви"? шикарная,кстати,песня.. "зарево зависти продолжает гореть единственный способ понравиться всем - это,блять,умереть" (пардон,слов из песни не выкинешь) ------- любимая песня? Все песни Патриции Каас. С самой первой. Ваши сновидения совпадают с мечтами? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Мои сны всегда сбываются... А мечты я исполняю сам Верите в подсознательные чувства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts