BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все мы хотели кем то стать. Может кто мечтал стать космонавтом, но стал моллой) и тд. Вот лично я до 18 лет несколько раз сменил мечту)). Дядя был в погонах, зам министр, я тоже хотел, но стал врачом. Даже незнаю это хорошо или плохо. А вы кем хотели стать ? v24044gl0000d0uhl0vog65ru591v1sg.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В детстве хотел поступать в военную академию. Потом хотел стать врачом . Но стал Архитектором. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Я до армии не думал о професии. В армии влюбился в военное дело, и понял что это моё, вот с тех пор и в сапогах) Изменено пользователем Tutu 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хотела очень быть ветеринаром, адвокатом, историк-архиологом....в детстве Стала бухгалтером, но это не предел...хотела быть граф.дизайнером и стала, потом хотела быть переводчиком-стала, хотела быть ментором-стала, хотела быть предпринимателем- стала, хотела стать женой -стала, потом мамой- стала, хотела быть PR manager-ом стала, и это не предел хочу быть project manager-ом...в проекте...учусь и сейчас project assistant)))) Газпром Socar мечты сбываются )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Самое главное забыла....всегда во всех возрастных категориях хотела помогать людям - как могу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кем хотела, тем и стала 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В детстве хотела быть воспитательницей в яслях (любила с малышами играть)...в юности хотела стать дипломатом, поэтому и поступила на востфак...в итоге стала офицером...мамой и кондитером..)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В моём дворе, в котором почти все, поголовно, были хулиганами, бандитами, меня обзывали, философом, профессором, за то, что я постоянно пропадал в библиотеке, что была под мои домом. Или в той, в которой мой отец был директором. В результате, стал заниматься преподавательской деятельностью в самых разных областях. Это не то, кем я хотел бы стать, так как я до сих пор в поиске и готов на резкую смену своей деятельностью, если подвернётся что-то более интересное и приносящее прибыль. Как-то, так. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Гял Птица. Не удивлюсь если ты окажешься майором убойного отдела) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Обозреватель язды, ядыма дюшдю). Однажды писал об этом). На станции разино где я родился и вырос, были разные улицы с кликухами «двор». Грузинский, голодный, телевизионный, еврейский и двор этих джындыров. Я жил в «грузинском дворе». Карманники, воры, убийцы и тд. Так я коротко написал. Через несколько лет где то в 2008-го года были проблемы в амортизаторах машины и поехал я так называемому Бяхтияру в камышинах. Там машину подняли, его ученик разбирался, а Бяхтияр сидел и задавал мне вопросы… Где живешь, отвечаю на разино. Вижу что сзади машины вышла голова ученика и опять зашла. Кем работаешь, отвечаю. Вот так и каждый раз голова учени выходит оттуда и обратно. Кульминационный момент наступил когда ответил на вопрос в каком дворе… отвечаю на «грузинском дворе». Этот ученик такой крепкий - бросил амартизатор и подходит. Эщщи не может ээ быть что с грузинского двора вышел гинеколог. Докажи )). В общем я тоже в азарте..)) показал ему паспорт, прописку, а потом и документ с работы). В общем сели, теперь я начал задать им вопросы, того знаете -да, потом они мне и тд. В общем эталон без криминального прошлого)). Правда и Жук оттуда вышел, но он во дворе не появлялся в школьные годы, дом и школа. В итоге он стал жуком, а я боссом) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Гял Птица. Не удивлюсь если ты окажешься майором убойного отдела) Нее)) чиста как лист) мне бы гражданство Азербайджана бы не дали с таким прошлым) Хотела стать бухгалтером-обожаю цифры- ненавижу бувы-предмет разночтения) Хирургом хотела стать, мать решила, что ей напряг меня учить столько лет. Тем более она была приверженцем теории, что хороший врач может выйти только из семьи врачей, а таких у нас нема)) Стала нефтяником-буровиком)) вот на хера мне эта профессия?) ни 1 скважины не пробурила. Пришлось работать с быдло- цементажниками и койл тьюбинг специалистами (обработка кислотой). Blow job masters)) с английского сленга вообще прикольно звучит) Щас начинаю воплощать свою мечту, дети подросли, на себя время есть. потом расскажу кем) не хочу сглазить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А так мечтала работать с людьми утонченными, творческими, говорить с ними о музыке, книгах, но жизнь внесла свои коррективы руками матери) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Нее)) чиста как лист) мне бы гражданство Азербайджана бы не дали с таким прошлым) Хотела стать бухгалтером-обожаю цифры- ненавижу бувы-предмет разночтения) Хирургом хотела стать, мать решила, что ей напряг меня учить столько лет. Тем более она была приверженцем теории, что хороший врач может выйти только из семьи врачей, а таких у нас нема)) Стала нефтяником-буровиком)) вот на хера мне эта профессия?) ни 1 скважины не пробурила. Пришлось работать с быдло- цементажниками и койл тьюбинг специалистами (обработка кислотой). Blow job masters)) с английского сленга вообще прикольно звучит) Щас начинаю воплощать свою мечту, дети подросли, на себя время есть. потом расскажу кем) не хочу сглазить) Вирго_Л и Туту, грязные вы наши)). Птица, уже проболталась однажды, помню) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: А так мечтала работать с людьми утонченными, творческими, говорить с ними о музыке, книгах, но жизнь внесла свои коррективы руками матери) эщщи нам нефть нужна, иди работать) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Obozrevatel сказал: В моём дворе, в котором почти все, поголовно, были хулиганами, бандитами, меня обзывали, философом, профессором, за то, что я постоянно пропадал в библиотеке, что была под мои домом. Или в той, в которой мой отец был директором. В результате, стал заниматься преподавательской деятельностью в самых разных областях. Это не то, кем я хотел бы стать, так как я до сих пор в поиске и готов на резкую смену своей деятельностью, если подвернётся что-то более интересное и приносящее прибыль. Как-то, так. хочешь мозговой штурм в виде астрологии? Профориентация? считается, что в этой профессии не выгораешь, деньги туда льются. Пойду посмотрю тебе? Мы как с детьми недавно смотели. че то они разочарованы) но сын вроде дозревает, папа радуется) это то что он хотел, чем он занимался бы) Дочке тоже смотрела, она хотела стать врачом, но ей надо в юриспруденцию, сидит голову повесила) говорю будь кем хочешь, у тебя еще 5 лет думать, может другой астролог по другому скажет. Младшая тоже на колу видела профессию учителя, воспитателя. Вроде маркетинг ей зашел) но тоже не нравится)) короче опять я никому не угодила) Только себе)) может и тебе угожу? а? согласен?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: эщщи нам нефть нужна, иди работать) У меня есть кому работать) женщина должна отдыхать) кутабы готовить) быть поддержкой мужу- вот моя профессия. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Virgo_L сказал: В детстве хотела быть воспитательницей в яслях (любила с малышами играть)...в юности хотела стать дипломатом, поэтому и поступила на востфак...в итоге стала офицером...мамой и кондитером..)))) КА ГЭ БЭ -шница... Вост Фак да охуянлар хамысы МТНщиклярди. Хя? Я подавал документы при Намик м. для поступления в школу. Но... потом забрал... дома чуть не пристрелили. ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Птица сказал: У меня есть кому работать) женщина должна отдыхать) кутабы готовить) быть поддержкой мужу- вот моя профессия. Молодец. Вся в меня)) А то ходят тут нескорые, я сама, я сама))), ясамал) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Декабрист сказал: КА ГЭ БЭ -шница... Вост Фак да охуянлар хамысы МТНщиклярди. Хя? Я подавал документы при Намик м. для поступления в школу. Но... потом забрал... дома чуть не пристрелили. ))))))) я читал её руки, ничего такого не написано))), Обычный офицер запаса) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 minutes ago, Птица said: хочешь мозговой штурм в виде астрологии? Профориентация? считается, что в этой профессии не выгораешь, деньги туда льются. Пойду посмотрю тебе? Жду. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Жду. Не жди. О адамы пис йола чякир. Мне говорила, что не пей 3 года, потом если захочешь начнешь. Яни на том свете)). И сижу класс-класс играю с юпитером и сатурном, мол когда же начнет капать денюжки)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Птица said: Стала нефтяником-буровиком)) вот на хера мне эта профессия?) ни 1 скважины не пробурила. Пришлось работать с быдло- цементажниками и койл тьюбинг специалистами (обработка кислотой). Blow job masters)) с английского сленга вообще прикольно звучит) Щас начинаю воплощать свою мечту, дети подросли, на себя время есть. потом расскажу кем) не хочу сглазить) ну типа "Ghost busters" Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: А то ходят тут нескорые, я сама, я сама))), ясамал) какие ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: не помню кем хотела быть,вернее не было конкретики какой то помню только что хотела поступить в иняз мне очень легко даются языки и любила литературу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Не жди. О адамы пис йола чякир. Мне говорила, что не пей 3 года, потом если захочешь начнешь. Яни на том свете)). И сижу класс-класс играю с юпитером и сатурном, мол когда же начнет капать денюжки)) Обозреватель, не слушай его. это он от зависти)) я уже все сделала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Жду. Явное доминирование Земли. Это указывает на темперамент, близкий к меланхолическому, но в его конструктивном проявлении: практичность, основательность, нацеленность на конкретный, материальный результат, надёжность и терпение. Человек стремится к стабильности и прочному положению. Полное отсутствие стихии Воды. Это ключевой момент. Человеку может быть сложно ориентироваться в мире эмоций, интуиции и чувств — как своих, так и чужих. В работе это может проявляться как излишняя сухость, трудности в установлении неформальных связей и неумение "считывать" подтекст. Ему придется сознательно развивать эмпатию и эмоциональный интеллект. Врождённые таланты -Кто я? Есть два мощных центра. Первый говорит о фокусе на себе, своей личности. Второй центр указывает на огромную аналитическую мощь и способность к глубокой, дотошной работе. Две сильные планеты: Меркурий - дает блестящий интеллект, дар коммуникации, коммерческую жилку, способность быстро учиться и обрабатывать информацию. Марс дает энергию, целеустремленность, лидерские качества, интерес к преподаванию, идеологии, международным связям и расширению горизонтов. Два ярко выраженных врождённых таланта: интеллектуально-коммерческий -талант к общению, письму, анализу, торговле, логистике. И второй талант быть наставником, экспертом, стратегом, вести за собой, оперировать масштабными концепциями. Таланты проявляются вовне прямо и уверенно. Однако планета карьеры и планета расширения и статуса- ретроградны, это астротермин (имеется в виду, что в момент рождения геоцентрически, то есть если с земли смотреть в набо, они же вокруг солнца крутятся, а для нашего взора- они пятятся назад .Это значит, что путь к признанию и построению карьеры может быть нелинейным, требовать большой внутренней работы, переосмысления. Успех может прийти позже, после преодоления внутренних барьеров и неуверенности. Будет ли возможность проявиться талантам ( бывает так, что талант есть, а признания нет) Есть прямой указатель на карьеру, связанную с амбициями, структурой, управлением, ответственностью и достижением статуса руководителя или авторитетного эксперта. Путь к вершине — планомерный и упорный. Звезда в соединении с вершиной 10 дома ( это дом карьеры) не знаю уже как упросить, пишу как есть))- стремление к высоким целям и исследованиям. Карьерный путь напрямую связан с личностью самого человека . Успех придет не через работу "на дядю", а через становление самого себя как бренда, как авторитета. Тематика карьеры должна быть материальной, основательной и финансово-ориентированной. Ретроградность (попятность) Сатурна говорит, что построение этой репутации будет долгим, но в итоге очень прочным. Сфера для естественного проявления талантов. Талант напрямую связан с зарабатыванием денег через ум, слово, торговлю. Марс (лидерство/идеология) стоит в 9-м доме (высшее образование, заграница, право, мировоззрение). Талант естественно проявляется в преподавании, юриспруденции, международной деятельности, консалтинге. Кошелек-монетизация таланта Управитель денег стоит в доме "Я сам"— это формула "я сам себе источник дохода". Есть прямое указание: монетизация таланта в сфере лидерства, наставничества и экспертизы будет естественной и успешной. Я — эксперт, лидер и наставник , а также умный коммуникатор и коммерсант. Карьера— стать авторитетным руководителем, построив собственную репутацию в стабильной, финансовой сфере. Эти два потока идеально дополняют друг друга. Человек может использовать свой дар наставника и эксперта, чтобы построить структуру и достичь статуса руководителя. А свой дар коммуникатора— чтобы монетизировать эту экспертизу. Например-финансовый консультант высокого уровня / основатель консалтинговой компании, руководитель или владелец бизнеса в сфере образования или юриспруденции (особенно международной), человек может основать свою школу, юридическую фирму или стать ректором, построив прочную и авторитетную организацию. Топ-менеджер в крупной, структурированной корпорации. Из-за феноменальной способности к анализу, оптимизации процессов и управлению сложными системами. Это идеальный кандидат на роль того, кто наводит порядок и выстраивает работу огромного механизма. Возможных трудности-внутренний критик и задержки. Главный вызов- несмотря на огромный потенциал, человек может долгое время сомневаться в себе, своих силах, бояться брать на себя ответственность. Путь к уверенности в себе будет долгим и потребует сознательных усилий. Карьерный взлет, скорее всего, произойдет не в юности, а в более зрелом возрасте. Перфекционизм и трудоголизм- склонность к чрезмерному анализу, зацикленности на деталях и риску "сгореть" на работе. Главная задача для развития — научиться отпускать контроль, доверять потоку, развивать интуицию и находить баланс между работой и отдыхом. Эмоциональная сухость -в деловом общении может не хватать гибкости, эмпатии. Это может восприниматься окружающими как жесткость или безразличие, что будет мешать в управлении людьми. Развитие эмоционального интеллекта — ключевая задача для гармоничных отношений в коллективе. 10 основных подходящих профессий: Финансовый аналитик / Инвестиционный банкир — сочетание аналитического ума, таланта к коммерции и карьерного пути в структурированной финансовой сфере. Юрист (корпоративное или международное право) — прямое указание от таланта в 9-м доме и карьерного пути, требующего авторитета и структуры Топ-менеджер (исполнительный или операционный директор) — идеальная реализация в статусе руководителя и мощного стеллиума в 6-м доме -способность управлять сложнейшими системами и процессами. Аудитор / специалист по внутреннему контролю —перфекционизм и внимания к деталям, помноженное на потребность в структуре и ответственности. Бизнес-консультант (особенно в сфере оптимизации процессов или стратегии) — Здесь талант наставника соединяется со способностью видеть недостатки системы и улучшать её Высокопоставленный государственный служащий или руководитель департамента — классическая карьера. Требует системности, ответственности и умения работать в иерархии. Директор по закупкам или логистике — сочетание коммерческого таланта , умения работать с системами и часто международным масштабом . Предприниматель -основатель компании — особенно в сфере финансов, IT, консалтинга или образования. Управитель денег в инициативном знаке в 1-м доме прямо указывает на создание дохода через личную инициативу. Оценщик (недвижимости, бизнеса) — профессия, требующая точности, понимания материальной ценности и способности выносить авторитетное суждение . Преподаватель в ВУЗе (экономические, юридические или управленческие дисциплины) — прямая реализация таланта наставника в авторитетной и структурированной среде. Три самые точные и вероятные профессии: Если выделить три наиболее концентрированных пути, где сходятся все ключевые показатели карты, то это будут: Финансовый директор или руководитель в банковской или инвестиционной сфере. Это самая сильная комбинация. Это прямое попадание по всем ключевым точкам. Юрист по корпоративному праву или бизнес-консультант. Этот путь идеально объединяет два главных таланта карты. Талант эксперта, стратега и знатока законов облекается в авторитетную и структурированную форму и монетизируется через блестящие коммуникативные. Гармоничный аспект между управителем денег и планетой экспертизы (Марс) делает этот путь финансово успешным. Топ-менеджер, отвечающий за операционную деятельность или развитие бизнеса.Эта роль лидерских амбиций и уникальной способности наводить порядок в сложных системах. Человек рожден, чтобы видеть, как улучшить работу механизма, оптимизировать его и управлять им. Это не просто исполнитель, а стратег-оптимизатор высшего звена. То есть я масимально близко подобралась к профориентации, а так по сути нужны наводящие вопросы в векторах, указанных астрологией. Либо ретроспектива в детство, очень явные признаки профессии в игре (определенного типа игрушки). Либо нужна саморефлексия-примерить на себя указанные специальности. Но как показывает практика, нужно время для переваривания информации , а не то что " че за фигня эта астрология". Гороскоп подсвечивает слабые и сильные стороны личности, нужно уделить внимание обоим, использовать сильную сторону, и усилить слабую. Опять же внутренний диалог с собой, мотивация-прокачка грубо говоря. Босс, сорри, влезла в твою тему со своей астрологией. с телефона сижу, а здесь на форуме сам черт ногу сломает. тему свою искать нет смысла, наверное и не смогу написать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: какие ? Уй даа… не скорые))) гыздырма) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Обозреватель, не слушай его. это он от зависти)) я уже все сделала) От зависти ааа… люди мечтают стать гинекологом). Бир аз гара-гура иши чохду, но всё таки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 minutes ago, BOSS said: От зависти ааа… люди мечтают стать гинекологом). Бир аз гара-гура иши чохду, но всё таки) Помню, кажется на пятом курсе, проходил курс гинекологии в роддоме имени бездетной Крупской. Как раз, у мамы на работе. В один из дней мы работали в приёмном отделении. Кроме меня и моего товарища, все остальные, это девушки. Садагят ханым, наша преподавательница, в то время сама похожая на студентку, сказала что роженицу буду принимать я и попутно объяснять остальным что я делаю и почему. Зашла молодая женщина. Явно, первородящая. Ну я стал заполнять её карточку, расспрашиваю её, попутно обращаюсь к группе, объясняя что к чему. Когда подошло время измерять раскрытие шейки матки и она должна была раздеться, беременная посмотрела на моего товарища и спросила меня, - Это студент? Я ответил, что да. Он должен учиться и поэтому присутствует на осмотре. Она, не терпящим возражения голосом потребовала от меня удалить товарища. Что мне пришлось сделать, не смотря на его попытки возражения... Так как, по "просьбам трудящихся", я занимаюсь почти "преподаванием" с 9-го класса, видимо это со стороны выглядело настолько уверенно, что беременная подумала что я врач, подрабатывающий на кафедре. Поэтому она спокойно дождалась конца осмотра и с надеждой спросила меня, я ли буду её вести до самого момента родов... Мне было очень жаль её расстроить, но будучи честным человеком я признался, что тоже являюсь студентом и становиться гинекологом не планирую. Хотя мама была не против. Очень даже не против. Но я тогда хотел стать ЛОРом. Вы бы видели выражение лица этой роженицы. Мне до сих пор бывает стыдно, хоть уже не так часто, как раньше. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Помню, кажется на пятом курсе, проходил курс гинекологии в роддоме имени бездетной Крупской. Как раз, у мамы на работе. В один из дней мы работали в приёмном отделении. Кроме меня и моего товарища, все остальные, это девушки. Садагят ханым, наша преподавательница, в то время сама похожая на студентку, сказала что роженицу буду принимать я и попутно объяснять остальным что я делаю и почему. Зашла молодая женщина. Явно, первородящая. Ну я стал заполнять её карточку, расспрашиваю её, попутно обращаюсь к группе, объясняя что к чему. Когда подошло время измерять раскрытие шейки матки и она должна была раздеться, беременная посмотрела на моего товарища и спросила меня, - Это студент? Я ответил, что да. Он должен учиться и поэтому присутствует на осмотре. Она, не терпящим возражения голосом потребовала от меня удалить товарища. Что мне пришлось сделать, не смотря на его попытки возражения... Так как, по "просьбам трудящихся", я занимаюсь почти "преподаванием" с 9-го класса, видимо это со стороны выглядело настолько уверенно, что беременная подумала что я врач, подрабатывающий на кафедре. Поэтому она спокойно дождалась конца осмотра и с надеждой спросила меня, я ли буду её вести до самого момента родов... Мне было очень жаль её расстроить, но будучи честным человеком я признался, что тоже являюсь студентом и становиться гинекологом не планирую. Хотя мама была не против. Очень даже не против. Но я тогда хотел стать ЛОРом. Вы бы видели выражение лица этой роженицы. Мне до сих пор бывает стыдно, хоть уже не так часто, как раньше. Я тоже маленьким был и у мамы на работе через матовое стекло хотел что то увидеть)). Иногда оттуда звуки шли офф-уфф)). Тогда решил, всё. Это моё 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: у меня знакомая,она уролог,но именно по мужской половой системе мужчины к ней ходят постоянно мне всегда интересно что чувствуют мужчины когда видят,что их проверять будет женщина вот честно не понимаю женщин которые идут в урологи и мужчин которые идут в гинекологи Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, A... сказал: у меня знакомая,она уролог,но именно по мужской половой системе мужчины к ней ходят постоянно мне всегда интересно что чувствуют мужчины когда видят,что их проверять будет женщина вот честно не понимаю женщин которые идут в урологи и мужчин которые идут в гинекологи Пааа…. Романтика) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я об этом не думала и не было какой-то определённой профессии в мыслях. Я не выбирала своё призвание, оно выбрало меня. В детстве меня возник интерес к познанию человеческой психологии, я хотела уметь читать мысли и ещё я хотела уметь заглядывать в будущее, и после нескольких лет у меня это желание сохранялось. Я также хотела, чтобы у меня было нечто вроде волшебной лампы, мгновенно исполняющей все мои желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я об этом не думала и не было какой-то определённой профессии в мыслях. Я не выбирала своё призвание, оно выбрало меня. и кем вы стали? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 9 часов назад, A... сказал: и кем вы стали? Репетиром английского языка и коучем по самопомощи. Я как бы совместила преподавание и оказание психологической помощи для тех, кому преподавала, когда в этом возникала необходимость. Изменено пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts