Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Каждый человек в твоей жизни появляется не случайно. И каждая встреча по-своему важна. Иногда ты можешь просто посмотреть на человека и понять, что между вами есть какая-то связь. Каждый день ты встречаешь тысячи глаз, но только некоторые из них вызывают у тебя интерес, вызывают желание познать их глубже. И этим глазам ты хочешь верить. Отношения начинаются со взгляда с интересом С этого момента тебе хочется лучше узнать человека, узнать его внутренний мир, его интересы, как и чем ты можешь ему помочь. Возможно, вначале ты боишься подойти к нему, но внутренний голос подсказывает, что это свой человек. Твое желание познать человека преодолевает страх и происходит знакомство. На одном из семинаров я услышала замечательную фразу: «Иногда вы смотрите на человека, и понимаете, что вас связывает прошлое и будущее!» Эта фраза говорит о многом. Знакомство начинается с бескорыстного интереса к человеку. Ты искренне интересуешься им. Тебе хочется узнать, как этот человек оказался в данную минуту в этом месте, что его привело сюда, что ему нравится, какие у него планы…Тебе просто интересно, что скрывается за глубиной этих глаз. Когда ты начинаешь говорить с человеком, ты чувствуешь, что его голос тебе как будто бы знаком, в нем присутствует некая магия спокойствия. Слушая этот голос, наступает некое умиротворение и возникает непреодолимое желание творить, создавать что-то хорошее, делать этот мир лучше. Начиная доверять человеку, ты понимаешь, что таких людей, как он, действительно единицы. Ты фокусируешь внимание на его внутреннем мире и на его качествах, которые тебя восхищают. Ты бескорыстно ему помогаешь, ничего не требуя взамен. Всегда находишь то, за что можешь похвалить его или сделать ему комплимент. Ты принимаешь человека таким, какой он есть. Прощаешь ему маленькие недостатки и порой даже не обращаешь на них внимание. Этот человек становится более значимым для тебя. Ты всегда стараешься найти для него время. Тебе хочется его удивлять и что-то совместно делать. Ты относишься к нему как к близкому и родному человеку. Так зарождаются как серьезные отношения между мужчиной и женщиной, так и крепкие дружеские отношения. А как вы находите своего человека? https://5sfer.com/kto-on-svoy-chelovek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я перефразирую вопрос: "Как вы определяете, что это свой человек?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не было такого в моей жизни ,по моему Прямо чтобы вот так вдруг где то встретила человека и подумала - да,это мой человек .. Бывает так что со временем понимаешь и опрелеляель - "да,мой" или "нет,не мой" Опять же что значит "свой" ? Тот с кем человеку удобно и комфортно или тот с кем интересно,но не комфортно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 21 минуту назад, A... сказал: Не было такого в моей жизни ,по моему Прямо чтобы вот так вдруг где то встретила человека и подумала - да,это мой человек .. Бывает так что со временем понимаешь и опрелеляель - "да,мой" или "нет,не мой" Опять же что значит "свой" ? Тот с кем человеку удобно и комфортно или тот с кем интересно,но не комфортно ? Это всё в одном: человек, с которым комфортно, интересно и спокойно, с которым очень хорошо. Изменено пользователем Zhalya Abiyeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ходить по небу… так не находят своего человека. Если найти 10 человек и тратить на них время, чтобы узнать, это уже 5-10 лет. А в конце второпях попасть на самого неудачного человека) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, BOSS сказал: Ходить по небу… так не находят своего человека. Если найти 10 человек и тратить на них время, чтобы узнать, это уже 5-10 лет. А в конце второпях попасть на самого неудачного человека) Это происходит на бессознательном уровне, человек просто знает. Я могу определить своего человека с первой секунды встречи, и всегда точно, на интуитивном уровне. На уровне интуиции это происходит сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Это происходит на бессознательном уровне, человек просто знает. Я могу определить своего человека с первой секунды встречи, и всегда точно, на интуитивном уровне. На уровне интуиции это происходит сразу. ну не у всех такая развитая интуиция бывает)) Порой бывает,что с первого раза тебе человек не понравился, но по мере общения понимаешь,что вы близки по духу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Это происходит на бессознательном уровне, человек просто знает. Я могу определить своего человека с первой секунды встречи, и всегда точно, на интуитивном уровне. На уровне интуиции это происходит сразу. Странно, вообще-то я профи в этом). Но и я ошибался и даже смогли меня обмануть). Ну дальше не пишу, не по теме 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: Ходить по небу… так не находят своего человека. а как находят своего человека? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я могу определить своего человека с первой секунды встречи, и всегда точно, на интуитивном уровне. На уровне интуиции это происходит сразу. у меня интуиция тоже сильно развита,но даже при этом мне сложно сказать что могу сразу понять мой или не мой если только так поверхностно ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, intanella сказал: ну не у всех такая развитая интуиция бывает)) Порой бывает,что с первого раза тебе человек не понравился, но по мере общения понимаешь,что вы близки по духу Она есть у всех, но не все к ней прислушиваются. это может прийти как какое-то неясное беспокойство или дискомфорт, то есть через какие-то телесные проявления. Но многие на это не обращают внимания. Да, такое бывает. Но у меня несколько иначе: первое ощущение - всегда верное. Я, бывало, игнорировало его, потом убеждалась, что оно было точным. Когда я вижу человека, я сразу знаю, он предназначен мне по жизни быть со мной или нет. Это относится и к дружбе, и к любви. Сердце просто знает. Мне человек даже может очень понравится и я хочу, чтобы он был в моей жизни, но знаю, что этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: Странно, вообще-то я профи в этом). Но и я ошибался и даже смогли меня обмануть). Ну дальше не пишу, не по теме Это в порядке вещей - ошибки делать. Они многое помогают осознать. Можете, поделиться, чем хотите, если душа хочет высказаться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: а как находят своего человека? С таким подходом как у Жаля, никак. Так точно что то не то найдешь в ком то. А так и в общем не найдешь. Может 1 процент из тех людей кого взял на заметку подойдет, но и то не по всем параметрам. К примеру. Администратор маркета. Уже есть НО. Нравится или что то ещё и никак не подойдет. «Или подойди, или забудь». А я вообще добавил, что по выходным так как он не работает и поэтому не выходит посмотреть на неё. То что когда он на работе, то появляется, а когда нет, то он не думает об этом. Так нельзя. Это просто пример. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: первое ощущение - всегда верное. Я, бывало, игнорировало его, потом убеждалась, что оно было точным. ну,тут соглашусь я тоже по опыту могу сказать - если кто то мне изначально не понравился,было какое то отторжение,а потом скажем сдружились или сгладилось впечатление все равно пройдет несколько лет ,даже лет 10 и ты понимаешь - а ведь прочувствовала тогда.. с возрастом я стараюсь уже верить себе и своим ощущениям если кто то сразу не "зашел"...держу дистанцию. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Когда я вижу человека, я сразу знаю, он предназначен мне по жизни быть со мной или нет. Это относится и к дружбе, и к любви. Сердце просто знает. Мне человек даже может очень понравится и я хочу, чтобы он был в моей жизни, но знаю, что этого не будет. как выше сказала - это работает когда человек не понравился а как быть с теми кто сразу понравился,а потом через много лет выясняется что что-то не то...? у меня было такое когда с человеком подружились,сразу человек как то стал родным да,мы были разные,но как то мы оба понимали что мы дополняем что ли друг друга а потом со временем выясняется,что мы вообще из разных планет в плане убеждений,понятий,принципов.. и тут уже встала ситуация таким образом что либо я его тяну наверх,либо он меня тянет вниз.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: у меня интуиция тоже сильно развита,но даже при этом мне сложно сказать что могу сразу понять мой или не мой если только так поверхностно ... Это приходит, как точное знание. Вы просто знаете. Я не могу это объяснить словами, потому что это не подчиняется никаким законам логики. Это схоже с тем, что сказал Карл Юнг, когда его спросили о Боге. I know.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: С таким подходом как у Жаля, никак. Так точно что то не то найдешь в ком то. А так и в общем не найдешь. Может 1 процент из тех людей кого взял на заметку подойдет, но и то не по всем параметрам. К примеру. Администратор маркета. Уже есть НО. Нравится или что то ещё и никак не подойдет. «Или подойди, или забудь». А я вообще добавил, что по выходным так как он не работает и поэтому не выходит посмотреть на неё. То что когда он на работе, то появляется, а когда нет, то он не думает об этом. Так нельзя. Это просто пример. так каждого можно отмести потому что в любом случае будут НО ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: как выше сказала - это работает когда человек не понравился а как быть с теми кто сразу понравился? а потом через много лет выясняется что не то...? у меня было такое когда с человеком подружились,сразу человек как то стал родным да,мы были разные,но как то мы оба понимали что мы дополняем что ли друг друга а потом со временем выясняется,что мы вообще из разных планет в плане убеждений,понятий,принципов.. и тут уже встала ситуация таким образом что либо я его тяну наверх,либо он меня тянет вниз.. У меня не так. Я заранее знаю, что по жизни с человеком вместе быть не получится, даже если он мне очень понравился. I know.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: так каждого можно отмести потому что в любом случае будут НО ... это и есть интуиция) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Она есть у всех, но не все к ней прислушиваются. это может прийти как какое-то неясное беспокойство или дискомфорт, то есть через какие-то телесные проявления. Но многие на это не обращают внимания. Да, такое бывает. Но у меня несколько иначе: первое ощущение - всегда верное. Я, бывало, игнорировало его, потом убеждалась, что оно было точным. Когда я вижу человека, я сразу знаю, он предназначен мне по жизни быть со мной или нет. Это относится и к дружбе, и к любви. Сердце просто знает. Мне человек даже может очень понравится и я хочу, чтобы он был в моей жизни, но знаю, что этого не будет. ну не знаю,у вас значит сильно развиты экстрасенсорные способности, у меня такого нет) Мне может человек понравиться или нет с первого взгляда, но я это не воспринимаю как истину в последней инстанции, т.к. по ходу все может поменяться) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: это и есть интуиция) тогда интуиция никогда не умолкает ... смысл ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, A... сказал: тогда интуиция никогда не умолкает ... смысл ? Интуиция абстракт и обманчивое чувство. Человек по интуиции может отклонить человека, просто. А потом когда он случайно сядет или разводится с женой/мужем, тогда и скажет, воооот, хорошо что не связал с ним судьбу. Абстракт это на русском , на нашем я хотел написать - mücərrəd Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, intanella сказал: ну не знаю,у вас значит сильно развиты экстрасенсорные способности, у меня такого нет) Мне может человек понравиться или нет с первого взгляда, но я это не воспринимаю как истину в последней инстанции, т.к. по ходу все может поменяться) Наверное. Смешной случай расскажу. Я работала репетитором английского языка на курсах. У меня занимался школьник 11-го класса. Он готовился к вступительным экзаменам в Вуз. Как-то он сидит за партой, тесты выполняет, я вдруг ему говорю: "Я уеду заграницу." Он посмотрел на меня огромными глазами и сказал: "Жаля ханым, вы меня пугаете".)) Потом он мне говорит: "Я надеюсь, что вы будете здесь и поддержите, когда я буду сдавать экзамены в Вуз?" Я ответила: "Не беспокойся, я тебя подготовлю, я уеду после экзаменов". В тот момент не было никаких предпосылок или планов, вообще ничего, что могло бы предвещать то, что я сказала. Он сдал экзамен, поступил. Потом мне вдруг совсем неожиданно предлагают работу в филиале американской компании и я с директором лечу в филиал в Анкару на обучение. У меня нет никаких способностей к ясновидению, но пришла ко мне вдруг такая информация, и я её просто озвучила. Всего два случая таких было за свою мою жизнь, когда я сказала точно, что будет. Это приходит как ясное знание, когда захочет. Я не смогу что-то предсказать, использую силу воли, как это делают ясновидящие. Такого дара, слава Богу, у меня нет. Но часто события будущего раскрываются в снах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, BOSS сказал: Интуиция абстракт и обманчивое чувство. Человек по интуиции может отклонить человека, просто. А потом когда он случайно сядет или разводится с женой/мужем, тогда и скажет, воооот, хорошо что не связал с ним судьбу. Абстракт это на русском , на нашем я хотел написать - mücərrəd Если каждое Но - это иртуиция,то интуиция равно мозг ... Значит это не может быть чем то абстрактным.. Мы отметаем человека,как мне кажется,просто потому что так суждено,то есть не мы,а судьба так распоряжается А когда мы идем против судьбы и никак не хотим отказаться судьба опять же вносит коррективы - человек умирает,например Или происходит что то из ряда аон выходящее чтобы этим двоим никак не быть вместе Ведь сколько таких интересных случаев случается обычно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: Если каждое Но - это иртуиция,то интуиция равно мозг ... Значит это не может быть чем то абстрактным.. Мы отметаем человека,как мне кажется,просто потому что так суждено,то есть не мы,а судьба так распоряжается А когда мы идем против судьбы и никак не хотим отказаться судьба опять же вносит коррективы - человек умирает,например Или происходит что то из ряда аон выходящее чтобы этим двоим никак не быть вместе Ведь сколько таких интересных случаев случается обычно Мозг, абстракт, человек… принц на белом коне - женщина, воображение, сказка. Думаю правильно распределил)) Ответил только на выделенное, остальное не тронул Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 09:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:44 Человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру ))) Я не могу с первого взгляда определить своего человака. Доверчивый я очень. Меня обмануть - как у ребенка конфету отнять ((( только со временем идет фильтрация ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 10:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:20 32 минуты назад, Tutu сказал: Человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру ))) Я не могу с первого взгляда определить своего человака. Доверчивый я очень. Меня обмануть - как у ребенка конфету отнять ((( только со временем идет фильтрация ) В таком случае в вашей жизни закон притяжения "подобное притягивает подобное", "рыбак рыбака видит издалека", можно сказать "кенгуру кенгуру видит издалека" не работает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 11:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:54 2 часа назад, Tutu сказал: Человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру ))) Я не могу с первого взгляда определить своего человака. Доверчивый я очень. Меня обмануть - как у ребенка конфету отнять ((( только со временем идет фильтрация ) Ага попробуйте у ребенка конфету отнять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 20:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:26 (изменено) Свой человек - это тот, кому можно доверить то, что никому не доверишь. Вспомнила историю, которую папа рассказал одному единственному человеку, потому что он знал, что никто из его окружения ему не поверит. Он доверился мне. Папа многое переживал внутри себя, но, временами он этим со мной делился. Только со мной. Для меня своим будет тот, кому можно будет доверить то, что с другими не поделишься. Изменено вчера в 20:29 пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад И все таки азан прекрасен.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад, Eva_J сказал: И все таки азан прекрасен.... это ты к чему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts