Starry Eyed Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: я думала это твоих рук дело.. ну значит это Ева ... Я больше не длинноволосая нимфа Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Starry Eyed сказал: Я больше не длинноволосая нимфа Тебе идёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я больше не длинноволосая нимфа почему вдруг такой почти радикализм?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, A... сказал: почему вдруг такой почти радикализм?) Парикмахер 15 см увидела как 35 и рубанула)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, Starry Eyed сказал: Парикмахер 15 см увидела как 35 и рубанула)) 35 многовато.. я тоже обкорнала себя,но убрала см 10,наверное надоели раздражали ... но ничего,отрастут но я тебе скажу,Старри,иногда волосы имеют обыкновение "обижаться" и дальше перестают расти твои может,как и мои,не такие капризные будут и не "обидятся") ПС: у меня дв.сестра,у нее волосы были красивые,густые она как поступила в универ постриглась коротко... и всё после как не старалась волосы перестали расти и стали редеть от густоты не осталось и следа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: 35 многовато.. я тоже обкорнала себя,но убрала см 10,наверное надоели раздражали ... но ничего,отрастут но я тебе скажу,Старри,иногда волосы имеют обыкновение "обижаться" и дальше перестают расти твои может,как и мои,не такие капризные будут и не "обидятся") ПС: у меня дв.сестра,у нее волосы были красивые,густые она как поступила в универ постриглась коротки и все.. после как не старалась волосы перестали расти и стали редеть от густоты не осталось и следа Я тоже не планировала, хотела просто освежить, немного густоту убрать, ибо летом очень жарко мне с ними. Но вот, и такой себя увидела, какие-то изменения, пусть будут) Мои быстро отрастают, обычно, мои "обижаются" иначе - часто, после стрижки, начинают выпадать, сейчас тоже начали, не сильно, но больше, чем было до) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Птица, гял. Тут даже 15 см отрезали!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне нравятся длинноволосы девушки. Жаль что их щас очень мало. Причины - лень и как то мода европейская. У моей мамы есть фотка волосы до ступни. Где то 5 мм до пола). Это было что то)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, Starry Eyed сказал: Я тоже не планировала, хотела просто освежить, немного густоту убрать, ибо летом очень жарко мне с ними. Но вот, и такой себя увидела, какие-то изменения, пусть будут) Мои быстро отрастают, обычно, мои "обижаются" иначе - часто, после стрижки, начинают выпадать, сейчас тоже начали, не сильно, но больше, чем было до) а у меня обычно выпадают,а после стрижки как раз перестают выпадать\ кстати,последнее время у меня ужасно стали выпадать волосы и больше поэтому я наверное так радикально отстригла их.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Мне нравятся длинноволосы девушки. Жаль что их щас очень мало. Причины - лень и как то мода европейская. У моей мамы есть фотка волосы до ступни. Где то 5 мм до пола). Это было что то)) позавчера у меня была сделка короче пришли муж с женой жена ...беля русская коса дейирляр э - длинные светлые волосы до пола.. дяхшят густые я обалдела... говорит -муж не разрешает стричь,а то надоело говорит,устала от них вот такая коса была,но светло русые,не такие рыжеватые 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: так что и сегодня есть кто отращивает ужас,конечно)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: позавчера у меня была сделка короче пришли муж с женой жена ...беля русская коса дейирляр э - длинные светлые волосы до пола.. дяхшят густые я обалдела... говорит -муж не разрешает стричь,а то надоело говорит,устала от них вот такая коса была,но светло русые,не такие рыжеватые Да, и вверх собрали, мол врачебный колпак сел ) 2-3 часа возилась… ) Дома театр был после бани, все собирались над головой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: а у меня обычно выпадают,а после стрижки как раз перестают выпадать\ кстати,последнее время у меня ужасно стали выпадать волосы и больше поэтому я наверное так радикально отстригла их.. Никотиновая кислота в помощь. Всегда меня спасает 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, BOSS сказал: Мне нравятся длинноволосы девушки. Жаль что их щас очень мало. Причины - лень и как то мода европейская. У моей мамы есть фотка волосы до ступни. Где то 5 мм до пола). Это было что то)) Волосы такой длины всю энергию высасывают)) за ними еще ухаживать надо. У нас во дворе есть девочка, рыжеволосая, у нее волосы ниже поясницы..она их распускает и иак выходит во двор..так и хочется подойти заплести косу и убрать эти волосы. Ну и волосы длинные красивы,когда они здоровые,блестящие,густые. А когда три волосинки и неопрятные,но зато длинные..не не не. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: позавчера у меня была сделка короче пришли муж с женой жена ...беля русская коса дейирляр э - длинные светлые волосы до пола.. дяхшят густые я обалдела... говорит -муж не разрешает стричь,а то надоело говорит,устала от них вот такая коса была,но светло русые,не такие рыжеватые Не нравятся мне такие длинные волосы. Максимум - середина спины. Во-первых, как-то инфантильно уже, если тебе 40+ и у тебя такие длинные волосы, ня билим, не нравится. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Не нравятся мне такие длинные волосы. Максимум - середина спины. Во-первых, как-то инфантильно уже, если тебе 40+ и у тебя такие длинные волосы, ня билим, не нравится. Мне тоже не нравится.. Ей было примерно 26-27 Но такие красивые воллсы были что на ее месте мне тоже тяжкло было бы стричь... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Никотиновая кислота в помощь. Всегда меня спасает Мне кажется мне испортила мастер при последнем мелировании Она что то не так сделала ... Они не выпадают,а ломаются скорее... Потому отстригла конкретно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 14 минуты назад, intanella сказал: Волосы такой длины всю энергию высасывают)) за ними еще ухаживать надо. У нас во дворе есть девочка, рыжеволосая, у нее волосы ниже поясницы..она их распускает и иак выходит во двор..так и хочется подойти заплести косу и убрать эти волосы. Ну и волосы длинные красивы,когда они здоровые,блестящие,густые. А когда три волосинки и неопрятные,но зато длинные..не не не. Ну я о временах социализма пишу, тогда лишней времени не было, не каждый мог в воскресенье позавтракать в ресторане)) Изменено пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, BOSS сказал: Ну я о временах социализма пишу, тогда лишней времени не было, не каждый мог в воскресенье позавтракать в ресторане)) Да, слава Богу времена другие Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 hours ago, A... said: 35 многовато.. я тоже обкорнала себя,но убрала см 10,наверное надоели раздражали ... но ничего,отрастут но я тебе скажу,Старри,иногда волосы имеют обыкновение "обижаться" и дальше перестают расти твои может,как и мои,не такие капризные будут и не "обидятся") ПС: у меня дв.сестра,у нее волосы были красивые,густые она как поступила в универ постриглась коротко... и всё после как не старалась волосы перестали расти и стали редеть от густоты не осталось и следа у моей дочери также((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts