BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну что? Все кучерявыми стали?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Ну что? Все кучерявыми стали?)) Стали нийя,были и есть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я не была и не планирую)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, intanella сказал: Стали нийя,были и есть)) 17 минут назад, A... сказал: я не была и не планирую)) Сян нийе ушаглыг шяклини гизлядирсян?)) По фотке Интанеллы поняли, что она довшаном не была)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, BOSS сказал: Сян нийе ушаглыг шяклини гизлядирсян?)) По фотке Интанеллы поняли, что она довшаном не была)) я тоже не была можешь верить на слово,проверять не надо)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, BOSS сказал: Сян нийе ушаглыг шяклини гизлядирсян?)) По фотке Интанеллы поняли, что она довшаном не была)) На самом деле была, именно в таком возрасте, как на фото (там мне полтора года) , у меня зубы шли вперед,как у зайчика)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Ну что? Все кучерявыми стали?)) Зачем нужно быть одинаковыми?)) Так неинтересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Дайте угадаю, это Аладдин Он никогда меня не подводит. В любой теме место для него находится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: тут мне надо выложить фото моего старшего еврея )) здесь всех кудрявых принимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В честь кудрявых даже посёлок назвали "Кудряши") Кудряшовский (неофициальное название — Кудряши) — дачный посёлок в Новосибирском районе Новосибирской области России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пойду хлеб куплю и мусор выброшу. С семилетнего возраста это делаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Зачем нужно быть одинаковыми?)) Так неинтересно) Разве не видите после нас все начали стать кучерявым. Бир няфяр дя лысый йохду 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, intanella сказал: На самом деле была, именно в таком возрасте, как на фото (там мне полтора года) , у меня зубы шли вперед,как у зайчика)) Инди дюзялмисян?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 часа назад, BOSS сказал: Инди дюзялмисян?) Чохдан)) Первые годы жизни так было))) Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Разве не видите после нас все начали стать кучерявым. Бир няфяр дя лысый йохду Эта территория кудрявых и поэтому в теме пишут кудрявые.) Можно открыть также тему для лысых, а туда кудрявым ход будет запрещён)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Жан Карлос Калена - певец актёр. Тоже кудрявый, но волосы выпрямляет. Изучать испанский язык я начала благодаря ему, хотела понять, о чём он поёт. Эпизод из сериала, где он снимался в главных ролях с Евой Лонгорией. curly and happy.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 05:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:20 Вспомнилась притча (я её перефразировала, но смысл сохранился). У мастера спросили: – Что вы делали до просветления? – Хлеб покупал, мусор выбрасывал. – А что вы стали делать после просветления? – Хлеб покупаю, мусор выбрасываю. – А что изменилось? – Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 05:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:23 Кудрявые и счастливые ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Это произошло несколько лет тому назад, когда переехали на новое место жительства. В одном здании в соседнем блоке жила пожилая женщина, которая часто сидела на скамейке во дворе. Она была первой, с кем я познакомилась и начала общаться. Я выходила во двор с племяшкой и пока она игралась, я сидела рядом с этой пожилой женщиной. Я ей сказала, как меня зовут, но всё время забывала и называла меня Джулией. Я не исправляла её. Пусть буду Джулией. Как-то мне стало любопытно, что значит имя Джулия и я была очень удивлена, обнаружив следующую информацию: Джулия имеет латинское происхождение и является женской формой имени Юлий (Iulius). Оно означает "из рода Юлиев" или "июльская". В переводе с греческого, имя может означать "пушистая", "кудрявая". Чаще всего ассоциируется с латинским словом Iūlius, означающим «юный». Эта пожилая женщина не читала книг, её это не интересовало, её бессознательное выбрало именно это имя, разумеется, неслучайно. Как говорится, оговорка по Фрейду. И ещё вспомнила, что любимую дочь моего друга покойного звали Юлия. Он назвал её так интуитивно. Случайность или на подсознательном уровне уже было знание, что через много лет кудрявая девушка займёт главное место в его сердце и жизни. И это не всё. Его дочь тоже была Близнецы по знаку зодиака, как и я. Сколько "совпадений".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В 26.06.2025 в 21:01, Zhalya Abiyeva сказал: Эта территория кудрявых и поэтому в теме пишут кудрявые.) Можно открыть также тему для лысых, а туда кудрявым ход будет запрещён)) Ноль входящих)) тюк экдирян ким, парик гоян ким)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: Ноль входящих)) тюк экдирян ким, парик гоян ким)) Сон заманлар, бу тюк якдиряелярин сайы хягигятян артды..Тюркийяйя со всех концов летят за пересадкой волос)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, intanella сказал: Сон заманлар, бу тюк якдиряелярин сайы хягигятян артды..Тюркийяйя со всех концов летят за пересадкой волос)) Бой))В баку плохо делают?)) нормально Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts