Bossa_nova Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Сегодня сильный ветер, сижу дома. Расчесываю мою собачку и делаю ей маленькую стрижку челки, хвостика и бородки. Люблю её стричь сама и часто. Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Масло меняю в малышке ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Пишу письмо в Министерство Экономики, параллельно слушаю музыку, заглядываю на форум, потом пойду налью чай и дальше работать) а еще нужно будет новую банковскую карточку заказать, а то у нынешней срок в сентябре истекает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа смотрю фильм " Госпожа горничная" сюжет предсказуемый но хорошо снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа А я смотрю фильм "Перелом" Интересно как закончится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) Стою перед зеркалом. Демяли, весь черный, а место шорты белый, агаппаг сюд кими. Озю дя эля пис йерлярим аг галыб ки… Надо лежанку ставить и голым ложиться под солнце. Или так оставить, мол смотри на мой настоящий цвет кожи? Изменено 28 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 15 часов назад, A... сказал: А я смотрю фильм "Перелом" Интересно как закончится.. Обожаю этот фильм, ворбще Хопкинс один мз любимых актеров Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Пью чай и ем булочки)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Сижу во дворе с соседками)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Соседи разбудили Теперь не могу уснуть Пришли поздно,звонят в дверь,стучат,а там не открывают Полчаса ломились,бестолку Вызвали мчс и взломали дверь А я дома одна,мужа нет,на старой квартире всех соседей на своем этаже знала,вышла бы спросила что да как и предложила помощь А тут никого не знаю Решила вообще не выходить и прикинуться спящей Интересно что то у них случилось или просто отец выпил и спит мертвецким сном? пятница.. Ну или может человек умер или ему плохо ? Зашли внутрь,пока истерик и плача нет,наверное просто спит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Лежу лицом вверх, вспоминаю вчерашний день на свадьбе….ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Кофе пью.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа хорошо Вам отдохнуть Tutu 4 часа назад, Tutu сказал: там озеро есть ли пруд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Это Кура, я в Мингячауре был Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Готовлюсь в отпуск под Челентано ) обожаю его ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Вышли с дочкой юбку для школы присмотреть.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Считаю бутылки, оставшиеся мясо и другие использованные вещи. Хейет дейил эээ, эля бил утро сибриза Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 54 минуты назад, BOSS сказал: Считаю бутылки, оставшиеся мясо и другие использованные вещи. Хейет дейил эээ, эля бил утро сибриза Пирушка была?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 53 минуты назад, intanella сказал: Пирушка была?)) Да эээ, два дня уже четвером не можем добить 11 кг гузушку. Дюздю киши бир мяням, но всё таки. Ненадо было так худеть))). Форель идет, а гузу зорла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Лежу такой счастливый. Все на работе, один я у моря. Лежу на лежанке с одеялом, погода стоит, море молчит, солнце нет. Чай хорошо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Смотрю архив камеры. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts