vezirr Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, Da Vinci сказал: Скажи,что с нами веселее было бы вместе собраться?))И кябаб поесть А не эти ХаджиТургай сасиска и йумурта разных видов?)) 4 часа назад, intanella сказал: С вами тоже соберемся на мафию,но не в дай-дайских местах да, пожалуйста))) Мы подумаем над предложением.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Во дворе сижу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 43 минуты назад, intanella сказал: Во дворе сижу Лицо добрее сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Даа, стильняшкадыр Ты тоже стильная да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Злаш тоже стильный Изменено 19 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Virgo_L сказал: Винчи...гер нейнирсян.. Напротив зимнего бульвара мы играли в мафию,можно там собраться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: Лицо добрее сделала? Не знаю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад приехала родня из Тбилиси. Вернулись с ресторана, теперь сидим вискарь глушим, болтаем. 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что с концерта The Roots потрясающий был, и разогрелись на джем сейшн это было нечто. Супер-концерт, присутствовали тысяч пять людей, вокруг концертного зала на газонах. У меня было шикарное место, прямо напротив сцены, билет между прочим 250 долларов. Меня пригласили. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Пришла на работу, сейчас пью чай и планирую дела на день Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 11 час назад, Da Vinci сказал: Ты тоже стильная да)) Вообще нет, мне всегда кажется, если я одета не во что-то базовое, то выгляжу глупо. Проблемы имеются, ну или как сказала бы психолог - когнитивные искажения) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 часов назад, vezirr сказал: Мы подумаем над предложением.))) Нурашка,Толстяка балашка, теперь тоже думать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Bossa_nova сказал: Только что с концерта The Roots потрясающий был, и разогрелись на джем сейшн это было нечто. Супер-концерт, присутствовали тысяч пять людей, вокруг концертного зала на газонах. У меня было шикарное место, прямо напротив сцены, билет между прочим 250 долларов. Меня пригласили. Вас Моссад прикрывал там?Вы очень ценная личность,не ходите без охраны туда,где много людей бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Просматриваю видео с концерта. Алэ, алэ, что было! Такого не увидишь ни на одном изысканном корпоративе. Мой муж сделал мне подарок. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 32 минуты назад, Bossa_nova сказал: Просматриваю видео с концерта. Алэ, алэ, что было! Такого не увидишь ни на одном изысканном корпоративе. Мой муж сделал мне подарок. Жалко Басту отменили((Собирался на концерт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts