BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Будьте бдительны и внимательны в постах у автора) Минздрав предупреждает ! Курить вредно, обкуриться вообще) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 hours ago, vezirr said: И как нам (мне) теперь жить.?))) а ты один? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) 2 hours ago, vezirr said: И как нам (мне) теперь жить.?))) 3 hours ago, MeriMir said: Ага)еще если девушка 30+ не замужем,то ее никто не хочет))) а тем более 45+ 3 hours ago, Eva_J said: ну да...такая же история мы все умрем )))))) Изменено 2 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Eva_J сказал: а ты один? нет?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 36 minutes ago, A... said: нет?) не знаю... хотя Злоу говорит, что мужчина евден чыхдын субайды, да @Da Vinci?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 hours ago, Eva_J said: а ты один? @vezirr не плакай, в каждой ситуации есть хорошее, зато волосы целы))) на зло лысым))) и женатым))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 41 минуту назад, Eva_J сказал: @vezirr не плакай, в каждой ситуации есть хорошее, зато волосы целы))) на зло лысым))) и женатым))) Не факт 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 6 hours ago, Eva_J said: зато волосы целы))) на зло лысым))) и женатым))) Хнык... хнык..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts