BOSS Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Или не прилично. Я не хочу цитировать и не хочу называть имена и конечно открыть тему с намеком не хорошо. Скажу что обоих даже очень люблю и когда они ссорятся мне не нравится. Поэтому прямо пишу. На соседней теме очень хорошо и компактно обсуждали зарплаты, доходы и конечно их база-деньги. очередная полемика мне напомнила как я знакомился с девушками, ну и тут тоже. Разговоры углублялись и проходили всё дальше и дальше. Ну вроде оба свои. Как идет разговоры? Работа, дом, профессия, зарплата…. Зарплата выяснили для меня две варианты. Девушки, которые работают на наших структурах и те кто с иностранцами. С иностранцами или с иностранными компаниями работающие никогда не отвечали на этот вопрос, мол это не прилично. Но переспать на второй или первом же свидание это было прилично. Ну иностранцы так делают, ничего такого нет. А те кто допустим работали в наших структурах говорили и конечно проходили через этот вопрос как и другие вопросы. На фб фотки таких знакомых в купальнике, о шортах не пишу. Теперь надо понять не прилично задать такие вопросы или отказать? Ведь задав такой вопрос невозможно зайти в карту человека и конечно отказать тоже не криминально. Я написал о своей зарплате. Теперь надо понять правду написал или нет? Яз ора 9200 алырам дааа, кимди ону арашдыран вя арашдырыб ня эдяджяк? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Веревка, ножи, тампоны и нашатырь готова. Поехали) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) Не люблю, когда спрашивают, сколько ты зарабатываешь. И сама никогда таких вопросов не задаю Изменено 27 июня пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 9 минут назад, intanella сказал: Не люблю, когда спрашивают, сколько ты зарабатываешь. И сама никогда таких вопросов не задаю Это когда есть левые или много зарабатываешь. Работающие в иностранных компаниях поэтому не говорят. Ну и договора тоже имеют значение. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад, BOSS сказал: Это когда есть левые или много зарабатываешь. Работающие в иностранных компаниях поэтому не говорят. Ну и договора тоже имеют значение. Нет, не поэтому. Считаю некрасивым задавать такой вопрос) Левые ты что подразумеваешь? Взятки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 15 минут назад, intanella сказал: Нет, не поэтому. Считаю некрасивым задавать такой вопрос) Левые ты что подразумеваешь? Взятки?)) Левые это подразумевает всё). Допустим в клинику приходят 4 пациента, ставлю золотые спирали, а пишем в базу обычных. Это заработка. или открыл фирмы для изготовлении масок или перчаток, снабжаю клинику. Заработка. А есть кодекс где написано что прилично, а что нет?) раньше спрашивать возраст у женщин был неприлично, щас все сами пишут. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Мой доход нестабилен ( если не считать пенсию, которая довольнл высокая) Тур фирма приносит довольно странный доход, то до фига, то кот наплакал ))) Не спрашивайте меня о доходах. Мне это не нра( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Есть негласные правила: В обществе не принято обсуждать зп и политику,потому что может привести к конфликту... Кроме того в иностранных компаниях вообще в трудовом договоре прописывается это правило, как конфиденциальная информация, за разглашение которой несёшь ответственность.... Поэтому сотрудники в большинстве иностранных компаний молчат о зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня У меня все проще,потому что просто стыдно озвучивать эти позорные и нестабильные цифры)) Левых нет и не было никогда,да и думаю,и не было бы- я люблю спать спокойно и вообще трусиха в этом плане)) Если кого то и поймают из 100 человек,то это буду я)) У меня взятку в 25 рублей директор 20 школы брать отказался,до этого в течении 15 минут взявший у моих подруг)) Мы пытались наших детей в один класс устроить,для удобства)) Мне потом сказали девчонки - Ты бы видела свое лицо! На нем написано как ты его ненавидишь)) Я с этим ничего не могу поделать)) Даже если говорю нужные слова/)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня А зачем мне знать кто сколько зарабатывает.Я даже в семье не знаю кто сколько конкретно зарабатывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 52 минуты назад, MeriMir сказал: А зачем мне знать кто сколько зарабатывает.Я даже в семье не знаю кто сколько конкретно зарабатывает))) Ой, фея) а где же искренность?) тем более в семье. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Я в общем напишу. Фирма боится, что узнают соперники о зарплате допустим бухгалтера и как бы вычислят зет фирмы. Муж боится, что жена узнает о зарплате и поймет если он на лево пойдет. Девушка боится парня, что он сядет на шею или вообще как то в карман залезет. Поэтому у нас в Азербайджане когда наши обедают или покупают что то в кабинете, то покупают всем сотрудникам, 1-2 человек. А они на утро так покупают для себя. Яваш-яваш ганымыза кечиб. Если при искренно проходившийся беседе скрыть это от собеседники или любимого человека, то вообще не стоит говорить о многом . Опять таки повторяюсь, меня спросили и я ответил. Гял гир джибимя))). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 3 часа назад, BOSS сказал: Ой, фея) а где же искренность?) тем более в семье. Ну у нас довольно скромные доходы и каждую крупную покупку обычно берем на 1карту разбив на месяца)Гулянки один оплачивает,другой инет покупки делает,третий еще на что то тратит)Но всех зарплата при себе остается)если конечно что то остается вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 14 часа назад, MeriMir сказал: Ну у нас довольно скромные доходы и каждую крупную покупку обычно берем на 1карту разбив на месяца)Гулянки один оплачивает,другой инет покупки делает,третий еще на что то тратит)Но всех зарплата при себе остается)если конечно что то остается вообще))) Не узнав зарплату каждого нельзя распределять). Так и должно если в семье все взрослые. Я тоже по карте покупаю. Быдее… вторник 1000 м в биркарт своими руками )). Вроде ничего такого нет, аппарат для мойки машин, ня билим запчасти для машин, генератор для дачи и тд. Как то скромно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 час назад, BOSS сказал: Не узнав зарплату каждого нельзя распределять). Так и должно если в семье все взрослые. Я тоже по карте покупаю. Быдее… вторник 1000 м в биркарт своими руками )). Вроде ничего такого нет, аппарат для мойки машин, ня билим запчасти для машин, генератор для дачи и тд. Как то скромно Нет ну +- конечно знаю.Ну вот так прям фикс зарплату не знаю.Сына зарплату узнала когда ипотеку оформляли)Щас уехал.Кидает мне на карту периодически и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 39 минут назад, MeriMir сказал: Нет ну +- конечно знаю.Ну вот так прям фикс зарплату не знаю.Сына зарплату узнала когда ипотеку оформляли)Щас уехал.Кидает мне на карту периодически и ладно) После того как узнали?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 18 минут назад, BOSS сказал: После того как узнали?)) Поняла что бонусы спасают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Там не обсуждалась конкретная зарлата -а пороги, рамки. выпад же был в мою стонону, сколько надо зарабатывать при системе ценностей Птицы. Что А... хотела сказать? что мы живем как нищеброды? даже не мы. другие тоже. вот столько детей-вот столько денег надо иметь. а если меньше то что? Не то чтобы нам предлагали много денег, а мы отказывались. Не надо было столько рожать? В чем посыл то? мне надо пойти поработать чтобы что? Я предлагала ей рассказать о своей системе ценностей, уточнить детали, может она что то не поняла, но вписалась же в тему, и разобрать ее систему ценностей, как " ответ Чемберлену"-она отказалась. я не лезу никому в карман, мне от этого ни холодно, ни жарко. помочь кому то я не смогу, и мне никто деньги не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 16 минут назад, Птица сказал: Там не обсуждалась конкретная зарлата -а пороги, рамки. выпад же был в мою стонону, сколько надо зарабатывать при системе ценностей Птицы. Что А... хотела сказать? что мы живем как нищеброды? даже не мы. другие тоже. вот столько детей-вот столько денег надо иметь. а если меньше то что? Не то чтобы нам предлагали много денег, а мы отказывались. Не надо было столько рожать? В чем посыл то? мне надо пойти поработать чтобы что? Я предлагала ей рассказать о своей системе ценностей, уточнить детали, может она что то не поняла, но вписалась же в тему, и разобрать ее систему ценностей, как " ответ Чемберлену"-она отказалась. я не лезу никому в карман, мне от этого ни холодно, ни жарко. помочь кому то я не смогу, и мне никто деньги не даст. Горхма, гышгырдым устюне о гюндян гедиб, бу гюн ахшамустю гяляджяк …) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В 26.06.2025 в 11:06, A... сказал: но этого же мало разберем систему ценностей Птицы - работает только муж и что делать с полторы тыщами если двое-трое детей в семье? а если думать что у них пока нет квартиры и они снимают? средний класс все же 3тыс на человека и то если минимум... от трех тысяч дейяк,а тут в Москве я бы сказала от 5-6 тыс если в манатах... мы же не говорим только про прожить на зарплату надо же еще умудриться откладывать,путешествовать,иногда позволять себе какие то вещи покупать .. Птица,это мой пост где я здесь обсуждаю твою семью? и где я вас назвала нищебродами? тут обсуждается гипотетическая семья у которой возможно нет квартиры (у вас нет квартиры?), у которой двое или трое детей ( ты еще не определилась сколько у тебя детей?) и у кого зарплата полторы тыщи (твой муж зарабатывает полторы тыщи? допустим даже,откуда я могла бы знать об этом?) я сказала " в гипотетической семье по системе ценностей Птицы если работает только один человек полторы тысячи будет маловато" --------- у тебя очень серьезные проблемы с усвоением текстов и с общением с людьми... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Ничего подобного. Она со мной с любовью общается) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 53 минуты назад, BOSS сказал: Ничего подобного. Она со мной с любовью общается) Аллах мехрибан елясин) я лично устала от ее мнительности Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Какой прекрасный пост, как я его пропустила?))) Классическая инверсия для сохранения собственной лимбической правоты)) Брависсимо. Вместо тысячи слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts