A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Исключительно в кухне едим.. Тандырный хлеб ножом режете или отламываете ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для себя и домашних отламываю, для гостей режу Куда катится мир..? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: К чему то глобальному... Боитесь завтрашнего дня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не знаю.. Бойся, не бойся..это что-то изменит..? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет Зачем боятся знаете чему полезно абрикос? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как-то не задумывалась.. Чем? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Азазeль сказал: Как-то не задумывалась.. Чем? Ооо… зрение антихолестерин кожа желудок-кишечники полно витаминов а-д. ужас незнаю кому дарить ведро абрикоса. На базаре 4 м минимум) смотрите сериал Жуки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Ооо… зрение антихолестерин кожа желудок-кишечники полно витаминов а-д. ужас незнаю кому дарить ведро абрикоса. На базаре 4 м минимум) смотрите сериал Жуки?) Засушить попробуй.. сушеные они вроде для сердца полезны, если не ошибаюсь..) Нет, даже не слышала о таком Детектив? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Азазeль сказал: Засушить попробуй.. сушеные они вроде для сердца полезны, если не ошибаюсь..) Нет, даже не слышала о таком Детектив? Нет, комедия) Азазель, ну что за кардиология))) только сердце не написал и сразу полезно в сушеном в виде)) и для сердце полезно))) занимаетесь самолечением?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: Нет, комедия) Азазель, ну что за кардиология))) только сердце не написал и сразу полезно в сушеном в виде)) и для сердце полезно))) занимаетесь самолечением?) Нуу..я сделала слабую попытку спасти ведро абрикосов:) Если уверена, что ненаврежу, да) Какой будет совет на сон грядущий?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: от них не уйдешь. Сон ползёт по ночам). Ну, и какой сон видели ночью? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Видел во сне родственников. Хябяр гяляжэяг инди. Любите ТНТ смотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сумбурные сны были, поэтому с утра голова раскалывается как будто. Когда я вижу во сне разные сны, т е. один сон сменяется другим, я просыпаюсь разбитой. Что конкретно видела,не помню. Что на повестке дня? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 минут назад, Декабрист сказал: Видел во сне родственников. Хябяр гяляжэяг инди. Любите ТНТ смотреть ? Не смотрю тв. Вопрос выше Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На повестке дня ничего. А так день полиции, может это отметим, нечего отметить) есть разница между новыми и старыми новостройками? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Сумбурные сны были, поэтому с утра голова раскалывается как будто. Когда я вижу во сне разные сны, т е. один сон сменяется другим, я просыпаюсь разбитой. Что конкретно видела,не помню. Что на повестке дня? На повестке дня, отвезти котенка к врачу. Встретится с заказчиком. Откорректировать проект. Какие любите цветы? Изменено пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: На повестке дня ничего. А так день полиции, может это отметим, нечего отметить) есть разница между новыми и старыми новостройками? Конечно есть. Нужно обратить внимание, кто архитектор и кто конструктор. Пусть предъявят все лицензии по строительству. Когда в последний раз были в гостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Декабрист сказал: На повестке дня, отвезти котенка к врачу. Встретится с заказчиком. Откорректировать проект. Какие любите цветы? Розы, тюльпаны. 31 минуту назад, Декабрист сказал: Конечно есть. Нужно обратить внимание, кто архитектор и кто конструктор. Пусть предъявят все лицензии по строительству. Когда в последний раз были в гостях В конце мая)) У вас есть счастливое число? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кому повезет- у того и петух снесет) у меня все числа счастливые) Чем занимаетесь в очередях? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Разглядываю всё и вся вокруг себя.. ну а если ничего и никого интересного не увижу, тыкаюсь в телефоне) Вы впечатлительны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, 40 км до города и вокруг столько женских трупов из-за меня Косметиками каких фирм пользуйтесь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Balmain" Когда кушаете, стараетесь есть маленькими кусочками, типа похудеть хотите? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: часто ем,но маленькими порциями не спецом чтобы худеть,просто я не могу за раз много съесть .. вы видите связь между воспитанием и приемом пищи (порции)?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет, абсолютно никакой.. какая здесь может быть связь? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мол англичане. Да сэр, нет сэр, ес сэр, нет сэр. Пардоньте и тд. как вам ветер на неделю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: катастрофично.. он мне и за один день уже поднадоел.. адекватность и благоразумие сейчас не в моде? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Эти качества вне моды и времени, базовый гардероб, скажем так) Вас легко понимают? Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вааще не понимают. Толи я плохо объясняю, то ли компания у меня не та (( Если я кого-то заблокировал в Фейсбуке, а потом его встречаю на улице, он меня видит? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если совмещаете вирт и реал, то должен не видеть Можете готовить варенье? ну… бухтите)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если совмещаете вирт и реал, то должен не видеть Можете готовить варенье? ну… бухтите)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: можем.. смородину с сахаром и фейхоа с сахаром )) самые любимые с детства) а ваше любимое варенье? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цветочное. Книга или кино? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад, Азазeль сказал: нет, абсолютно никакой.. какая здесь может быть связь? а прямая.. людей из "высшего" (условно) общества видно по тому как они едят они едят мало,малыми порциями и у них нет такого что надо все сегодня сожрать гёзю тох олурлар Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: Книга или кино? когда как например Крестный отец - фильм лучше в разы книга вообще не зацепила верите в потусторонний мир ? в духов,в джиннов? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Про это в Книге написано, а значит я просто обязан верить. В большинстве оплачиваете картой или наличкой? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts