BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Вор иногда не сидит в тюрьме В теме «задай вопрос» как то встретил вопрос о пропаже вещей и конечно о том как это задевает человека. Но я не терял вещей, но как то вспомнил историю. Однажды когда я возвращался домой увидел, что во дворе нет звука. Собаки молчат. Заехал во двор и начал звать собак. Подумал что они за домом, но нет в любом случае должны были встретить меня. В общем их нет. Осмотрел весь двор, их нет, но дело в том что всё на месте, даже отвертку не взяли, я уже о комби не пишу. Я очнулся, что у меня во дворе произошло кража. Такого удара я никогда не получал… Для меня самое больное место, это трогать мой круг- семью, женщину и конечно собаку, которую я кормлю и она охраняет двор. Их было 2. Глупость был в том, что я из за отравленной иглы никогда не давал им колбасу и сосиски, мол не знали вкус и не попались на такой игле. В общем, собаки были усыпаны и украдены. Такое бывает, за забором бросают колбасу и внутри игла, собака кушает и умирает, но тут было лекарство. А кожура сосиски во дворе. Эти были профи собакаводы. Явно видно было. В общем были проведены ряд мероприятии по вычислений воров. По моим критериям за неделю если их не найти по горячим следам, то всё пропало. Всё было бесполезно. Другой удар был за то, что за мной следили… когда я выхожу и когда я возвращаюсь. Так как дело было зимой, то там вообще ни кого не было. Всё это мне плохо действовало, ну конечно репутация перед соседями. Начал искать весь округ, мол работники и мастера, ноль результат. Прошло 2 года. Я по всюду обменялся информациями, кто приехал, кто уехал, это кто проехал. Ну интернет и тд провели, вышли камеры без провода и тд. Один прекрасный день пошли с соседями в чайхану по близости. Соседи мне говорят, зачем нам чайхана, ведь сами самовар ставим. Ответил, мол все дела решаются в чайханах и в местах похоронах. Сидим там и вдруг слышу на соседнем столе разговор….. Помнишь собаки гинеколога…. Их мы не смогли на вязку отвести. Так и так. Поймите моё состояние, нельзя сразу оборачиваться, надо ждать, чтобы тот не узнал…. 2 минуты ожидании для меня стали почти как год. Потом посмотрел на них и ни кого не узнал. Так и знал, что это была наколка…. Они были третями лицами. В общем с соседями попрощался и за ним к ним домой в другой посёлок. За забором лаяли собаки, несколько. Как я подошел к забору только 2 начали лаять, другие замолчали. Я потихоньку позвал их, они начали ну «зингилдямяк», узнали меня. В общем ночью же взяли этого у себя же дома, собаки начали бежать в нашу сторону и мои других остановили как то потасовка произошло между ними и они стали. Я позвал их , они подошли, в общем такая встреча была хозяина и собак, что невозможно описать… Потом я помню, что этого уронил и взялся зубами за его горло, неися ели-ели меня убрали оттуда взяв на руки. Но я не мог успокоится, в шею того, кто наколку дал веревку и за машиной как собаку начал таскать малой скоростью где то 500 метров. Всё что надо было сделал из за предательство и за 2 годную боль. Собак остааил ему за то что они покушали от чужих рук и уснули. А его заставил до конца жизни собак привести ко мне их во двор и увести пока не умерли или постарели. Неися…. Были ли у вас такие случаи? Украли что то? Задели И так далее Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 25 лет назад моя супруга украла моё сердце (ай я хорооош), но если по теме то у меня никогда ничего не крали, так как все знали кто я, и я ничего не крал, кроме как сердца девушек (ай я хорооош, дубль 2) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) Первое, моя нынешняя собачка, слава Богу, в целости и сохранности. Нашли порядочную семью и ее приняли, как свою собственную собачку, и так же буду ее оставлять с ними. Сейчас она дома наслаждается новыми игрушками. Второе, я никогда ни у кого ничего не крала, но злые языки не уймешь и, к сожалению, они достают до самых вершин власти. До 2015 года ничего доказать было невозможно, но именно после 2015 года все встало на свои места и началась медленная раскрутка в сторону реверса, всё посыпалось, как при запуске маховика, все стало явным. Доказательства страшны, Миклуха идет на эшафот. Третье, да, моих собак убивали. Из трех предыдущих убили на моих глазах одну, отравив той самой иглой, второго в мое отсутствие избили до потери сознания и искалечили на всю жизнь, после чего он не смог уже долго прожить. Красивейшая помесь овчарки был Рекс. Он жил, вернее, его домик стоял в клубничном полисаднике, и каждый год, я себе слово дала, когда приходит сезон клубники и я ем первую ягоду, я обязательно вспоминаю своего красавца Рекса и молюсь за его душу. У собак такие же души, как и у людей. Пусю, прожившую 15 лет и не болевшую ни одной болезнью за всю ее жизнь, на нее напал Миклуха, в 2015 году, и начал ее истязать, медленно, целеустремленно. После того, как Пуся прокричала истошным криком всю ночь, мы приняли единственное верное решение, помогли ей уйти, за долю секунды. Она даже не испытала агонии. Но сейчас Майкл получит агонию длиною в оставшуюся жизнь, так написано у него на лбу уже. И, наконец, последнее. Все, что происходит, на глазах у истории, которую запоминает Время. И никогда и никто не сможет это переделать, потому что жизнь остается в молекулах и атомах, во времени. Простакам и эпохальным хамам этого не понять, пусть танцуют их жизнь. Но Время все запоминает и оставляет след на века и вечность. Изменено 4 июля пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля А почему убивать собак? Я вообще-то к зверью равнодушен, но не пойму зачем убивать их? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Года 3 назад оставила моб.тел в такси. Было неприятно, естественно все заблокировала, пыталась связаться с таксистом (через Болт), нашли его номер, звонили, но он сказал, что тел в машине нет. Хотя я точно знаю,что оставила его в такси, т.к. в такси он у меня был в руках, потом видать положила на сиденье вместо сумки. Потому что обнаружила пропажу сразу, (такси домой вез) быстро поднялась домой, позвонила на свой номер, телефон гудки давал, но его никто не брал,потом через комп проверили, где телефон, он показывал Нефтчиляр проспекти, а я там вообще не была в трт день, было ясно,что тел в такси и такси едет туда. Короче, может потом кто-то взял, кто после меня сел, все возможно. В полицию заявление писала, конечно, хоть и знала,что без толку. Не найдут. Т.к. я все заблокировала, (тел не мог открыться уже и быть использованным)тому,кто взял телефон, он уже не был бы нужен,разве что на детали разбить)) Из того,что теряю часто - перчатки (причем одну из двух)), солнечные очки, зонтик. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 48 минут назад, Tutu сказал: 25 лет назад моя супруга украла моё сердце (ай я хорооош), но если по теме то у меня никогда ничего не крали, так как все знали кто я, и я ничего не крал, кроме как сердца девушек (ай я хорооош, дубль 2) Ай Туту)) ДИБО ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 41 minutes ago, Tutu said: А почему убивать собак? Я вообще-то к зверью равнодушен, но не пойму зачем убивать их? Когда хотят доконать хозяина, доканывают его зверей и детей. 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля У меня один раз в метро, еще когда учился в универе, украли пачку сигарет из кармана. И все. БОльше ничего не крали. А еще я постоянно теряю деньги... Пипец просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) Я уже написал месяц назад в другой теме… В мусорке у нас 2 мужчины сторожат и убирают, ну шишки эивут и их мусоры тоже не такие… лишние вещи выбрасывают). Утром ожна машина останавливает и бросает книги как он думает. Доезжает до города и понимает, сто выбросил деньги, а не книги. Возвращается не сразу, а вечером после работы))). И спрашивает там же у другого, мол 6.000 выбросил, потом цифра изменился на 60.000 и тд))). Дело в том, что эти двое исчезли оттуда сразу же… это было и ошибка)). Аталар созю - kasıb pul tapdı, qoymağa yer tapmadı… Выше написал - Дюнянын Ишини Билмяк Олмур (ДИБО)) Изменено 4 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля И теряла вещи И крали у меня вещи И меня крали все в жизни было вообщем как говорит коллега - вам А..филанкясовна надо писать книги,у вас очень интересная жизнь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля сама странная кража в моей жизни- украли мое свадебное платье Это было дорогое английское платье бренда Синсерити... ---- интересно сегодня я бы влезла в него ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, A... сказал: сама странная кража в моей жизни- украли мое свадебное платье Это было дорогое английское платье бренда Синсерити... ---- интересно сегодня я бы влезла в него ? Как украли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Только что, intanella сказал: Как украли?))) Вот так В багажнике машины была Хотела отдать в химчистку Утром вышла во двор смотрю взломали мою машину (вврезали аж замок) через салон пролезли в багажник и украли платье Сволуши Так жалко) Красивое платье было Платье моей мечты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Мою квартиру в середине 90х обокрали, я тогда жил в Квебек сити, и работал администратором в одном центре отдыха.... Когда у нас происходили банкеты, а это обычно были в конце недели , то после банкета, домой я возвращался уже под утро... Так вот в один из таких дней, а это было зимой, помню холодно было очень, я уставший ехал домой после очередного банкета.... Единственной мыслью в голове в тот момент было скорее домой, быстро под душ и потом долго и крепко спать... Короче, заехал на парковку дома, поднялся к себе на этаж и когда хотел уже вставить ключ в замок, то вдруг обнаружил , что входная дверь слегка приоткрыта.... От увиденного сердце сильно заколотило и по мне словно пробежал разряд электрического тока.... Я растерялся и не знал что делать, внутри темно, есть кто то внутри или нет, я не знал.....На площадке у нас было всего 2 квартиры... Моим соседом напротив, был молодой француз, который обычно с вечера пятницы до утра понедельника оставался у своей гёрл френд и возвращался к себе только в понедельник утром...... Я знал , что его дома нет и его машины рядом на парковке не было.... Тихо , но быстро, я спустился к машине, из багажника достал большой ключ для замены колес..... держа ключ наготове, на случай если вдруг кто то выскочит из двери , я тихо подошел к двери... Вокруг все было тихо и внутри квартиры тоже ничего не слышно.... Я тихо приоткрыл дверь и боком зашел в комнату.... Внутри никого не было видно и не слышно... Включил свет и от увиденного просто ох....... В комнате, кроме как дивана и стола, можно сказать ничего не было.... Все вынесли..... Зашел в спальню , там тоже самое, такой бардак навели , что трудно было понять что пропало..... Но все же по первому брошенному взгляду было понятно, что унесли все что могли и даже больше.... В стенном шкафу гардеробе, практически не осталось никакой одежды, ящики вытащили и разбросали, все унесли.... из тумбочки возле кровати пропали несколько пар дорогих часов, унесли всю коллекцию дисков, причем, воры, ( я думаю их было как минимум 2 человека) знали, что у них в запасе есть время и разбирали диски, русскую и азербайджанскую музыку оставили.....Да, от чего меня вообще повергло в шок, они обчистили даже мой холодильник.... Я в шоке от случившегося, спустился вниз, вышел на улицу и пошел пешком в сторону полицейского участка.... По дороге, рядом проехала патрульная машина и я ее остановил... Рассказал о случившемся.... Они записали мой адрес и сказали идти домой но не заходить внутрь, а подождать их снаружи в своем автомобиле.... Короче, через несколько минут приехали 2 полицейские машины .... Парень и девушка полицейские из первой машины, вытащив свои стволы зашли в блок, в другой руке держа длинные металлические полицейские фонари-дубинки...... Я пошел вслед за ними..... Они как в кино стали жестами объяснятся друг с другом и типа прикрывая один другого, стали приближаться к моей двери..... Я не совсем понимая весь это цирк, говорю я уже был внутри, там никого нет..... Они обернулись ко мне и чуть обалдевши спросили:- " А что ты молчишь? Почему раньше не сказал ? " Я говорю ... да не знаю, вы не спросили, я не сказал.... Короче, мы вошли в комнату все осмотрели, составили акт пропавших вещей( все что мог на тот момент вспомнить)спросили есть ли у меня страховка.... Затем пришла бригада криминалистов, взяли отпечатки со взломанной двери, с вещей до которых они дотрагивались, все сфоткали и уехали.... А мне сказали, ты поезжай в какой нибудь отель или к кому нибудь из своих друзей.... Ничего из пропавшего они так не нашли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 7 часов назад, A... сказал: сама странная кража в моей жизни- украли мое свадебное платье Это было дорогое английское платье бренда Синсерити... ---- интересно сегодня я бы влезла в него ? Да уж, жалко. Надо было искать и найти. Пис чыхмасын, я подозреваю первого мужа. Дальше пока не пишу) Изменено 5 июля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 7 часов назад, intanella сказал: Как украли?))) Кимся ийини алмаг истийиб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 17 часов назад, BOSS сказал: Кимся ийини алмаг истийиб Йох бир )) ------- Я,наверное,неправильно выразилась и ввела в заблуждение всех Не то,чтобы из за платья взломали машину Просто это было лет 19 назад примерно когда шмонали машины,могли выдернуть зеркала,взломать двери чтобы унести магнитолу или что то из салона Ко мне залезли не за платьем Выдрали магнитолу,навигатор,зеркала содрали ,ну и в багажнике платье лежало и платье тоже забрали ..фиг знает зачем Каждое зеркало тогда тысячу баксов стоило,молчу про замок,навигатор и проигрыватель,влетела я сильно Но только платье меня расстроило больше всего.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 17 часов назад, BOSS сказал: Пис чыхмасын, я подозреваю первого мужа. Дальше пока не пишу) Даи беля дя йох да) Мы тогда только поженились,вряд ли так быстро он успел меня возненавидеть ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля В 05.07.2025 в 00:12, Shuvalan сказал: Они как в кино стали жестами объяснятся друг с другом и типа прикрывая один другого, стали приближаться к моей двери..... Я не совсем понимая весь это цирк, говорю я уже был внутри, там никого нет..... Они обернулись ко мне и чуть обалдевши спросили:- " А что ты молчишь? Почему раньше не сказал ? " Вспомнила родственника у папы племянник был следователем пулнан гоймушдулар и каждый раз куда бы не пришел в гости первым делом вытаскивал оружие и клал на стол рядом))) Каждый раз когла он приходил к нам он так делал,папа всегда заставлял убрать.. Домой к себе каждый раз когда приходил вытаскивал оружие и как в америк.фильмах заходил тихо ступая,вытянув руки вперед с оружием и прячась то там,то сям, перешептываясь с женой А жена шла сзади прямо и каждый раз качала головой приговаривая "вот придурок" ))) ну вот ему казалось что это круто и он крутой )))) Ваш рассказ прямо его напомнил ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 11 час назад, A... сказал: Вспомнила родственника у папы племянник был следователем пулнан гоймушдулар и каждый раз куда бы не пришел в гости первым делом вытаскивал оружие и клал на стол рядом))) Каждый раз когла он приходил к нам он так делал,папа всегда заставлял убрать.. Домой к себе каждый раз когда приходил вытаскивал оружие и как в америк.фильмах заходил тихо ступая,вытянув руки вперед с оружием и прячась то там,то сям, перешептываясь с женой А жена шла сзади прямо и каждый раз качала головой приговаривая "вот придурок" ))) ну вот ему казалось что это круто и он крутой )))) Ваш рассказ прямо его напомнил ) Как Круз Кастильо ,помнишь, из Санта-Барбары?))))) как он из-за стены выходил с пистолетом)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) В 07.07.2025 в 00:11, intanella сказал: Как Круз Кастильо ,помнишь, из Санта-Барбары?))))) как он из-за стены выходил с пистолетом)))) сян сисинин джаны бизимля аз ойна. Как это электричке не ездила, а санту барбару помнишь? ) Изменено 8 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Какая связь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts