BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Знаете в каком направлении закат? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля В смысле ? В незнакомом месте могу ли определить ? Да,тут в России люди даже в обычном разговоре могут использовать - идете севернее Или 'это находится западнее центра' Округа делятся на север,юг,запад и восток и даже юго-восток и далее То есть здесь очень частое использование в быту .. Что себе пожелали бы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 55 minutes ago, A... said: В смысле ? В незнакомом месте могу ли определить ? Да,тут в России люди даже в обычном разговоре могут использовать - идете севернее Или 'это находится западнее центра' Округа делятся на север,юг,запад и восток и даже юго-восток и далее То есть здесь очень частое использование в быту .. Что себе пожелали бы ? Продолжать и не останавливаться, всегда. Какого цвета сейчас у вас волосы? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Черного. Потому что вас женщин нет рядом, охххаааай) почему нет счастье в жизни? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Оно есть... Всегда дочитывает длиннющие посты до конца? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Нет) короткие тоже не читаю) уму умеете владеть обстановкой?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Не всегда Верите в бумеранг? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Конечно, верю и в это - никогда не говори никогда) . Адама эля шаппылдыйырки)) даете деньги когда просят на время? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Да, но когда уже злоупотреблять начинают, то нет. Есть долг, который вам не вернули? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Дааааа Простить?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Куда денешься) После посудомоечной машины посуду снова моете?) Ну ополаскиваете или сразу с посудомойки убираете в шкаф ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля У меня нет посудомоечной машины, все сама да сама))) мою посуду,кладу на сушилку,потом вытираю и по местам)) Каким стиральным порошком пользуетесь? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 5 minutes ago, intanella said: У меня нет посудомоечной машины, все сама да сама))) мою посуду,кладу на сушилку,потом вытираю и по местам)) Каким стиральным порошком пользуетесь? Только жидким, выбираю большой объем и надолго, Персил. После посудомоечной в Америке не мою, надо просто правильно устанавливать посуду, в каждой машине есть своя фишка. Поехала и нашла оптимальный вариант, а то перемывали по два раза. Дома в Баку, мою руками, в перчатках, что ненавижу делать. Сушу, обтираю и раскладываю. Хотела купить одноразовые тарелки, но десяток за четыре маната продают, совсем сдурели. В Америке за 1 доллар купишь 50 штук, плотных. Я когда снимала квартиру покупала в долларовом магазине, кушала манго и выбрасывала вместе с тарелкой. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 14 минуты назад, intanella сказал: У меня нет посудомоечной машины, все сама да сама))) мою посуду,кладу на сушилку,потом вытираю и по местам)) Каким стиральным порошком пользуетесь? Йох эээ, я уже не могу Сиеменс хя, Ариел )) Каким порошком пользуетесь для мойки посуды ?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 58 минут назад, BOSS сказал: Йох эээ, я уже не могу Сиеменс хя, Ариел )) Каким порошком пользуетесь для мойки посуды ?) Какой на скидках подвернется) Стиралка в бане или на кухне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 59 минут назад, BOSS сказал: Йох эээ, я уже не могу Сиеменс хя, Ариел )) Каким порошком пользуетесь для мойки посуды ?) Ня вар э, чего нет того нет да))) Фейри Какой зубной пастой пользуетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts