BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Любите помидоры? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Кушать да, а так нет. Быстро засыпаете? 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Нет Любите ночные прогулки?) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Очень На прошлой неделе мы вышли погулять в 11 часов ночи и в 3 ночи пришли с прогулки Из центра шли пешком до дома Шикарная была прогулка и шикарный вечер... Можете вдруг сорваться в час ночи и пойти гулятть ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Нет, я контролирую себя) куда бросаете использованный чай? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля В мусорное ведро, куда еще?)) Любимая пословица/поговорка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) 2 hours ago, BOSS said: Нет, я контролирую себя) куда бросаете использованный чай? Под куст розы, тогда она лучше цветет. Как приучить собачку слушаться? Изменено 8 июля пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 30 минут назад, intanella сказал: В мусорное ведро, куда еще?)) Любимая пословица/поговорка? Дюнянын ишини билмяк олмаз (ДИБО) 15 минут назад, Bossa_nova сказал: Под куст розы, тогда она лучше цветет. Как приучить собачку слушаться? Молодец. 21-ый год 7 июля 2025 года. Босс согласен с новой. это в крови собаки и с малых месяцев надо. Овчарка в любом возрасте. А так, как и везде поощрительные призы, закуски и показать руками. любите держать при себе копейки? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля нет,избавляюсь у вас на работе именинник накрывает стол на свой ДР ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля На работе да, сладкий стол. Это не мелочь, получается 4 большие торты. Даем один единственный дорогой подарок. какую пробу любите в золоте? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 750,наверное, белое золото,как говорится. Еще нравится роуз голд,но у них какая проба даже не знаю,585 кажись. Носите часы? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля конечно что ели на обед? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля жареную картошку с курицей и жареным помидором что сегодня будет на ужин? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля голубцы.. и суп есть,суп у нас всегда есть я так много ела,что подумываю что надо бы ремень ослабить пирог с мясом,пирог с сыром,пицца с морепродуктами,пицца маргарита,потом арбуз и вдобавок дыню.. у нас у девочки 45 лет лет,круглая дата и она накрыла поляну по полной.Когда я ее брала на работу ей было 25)) как она грит - пришла молодой,состарили меня тут)) вы из тех кто долго задерживается на одной работе или любитель попрыгать с места на место ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 30 лет на одной работе) Без долгих год не сделаешь карьеру. закрытыми глазами лезу на одно место. Вы Карьерист?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля скажем я человек который по жизни во всем всегда хочет быть на вершине и везде где бы я не была всегда дохожу до самого верха и только потом расслабляюсь можно ли такого человека назвать карьеристом? наверное.. обидчивы? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Раньше да щас нет) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 54 минуты назад, A... сказал: а где вопрос ? Улетел видимо) Любите ли вязаные сумки?) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Нет) У вас бывают галлюцинации? 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Слава Богу нет) Любимый запах (не парфюма)? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Сидеть под дерево ийдя, запах отличный почему огурцы дешевле сем помидоры? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Потому что огурцы идут только на салат А помидоры используются везде - соки,томаты,в блюда,в салаты,соусы.. Курица же ценится больше чем петух,как и корова больше чем бык..))) это я так,позлить тебя))) -- Верите,что третья мироаая будет? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля ДИБО (с)) Кавер-версия какой песни нравится? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Zombie в исполнении METAL COVER by Jonathan Young можете одновременно работать и музыку слушать? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Да,если выполняемая работа не требует сосредоточенности танцуете на свадьбах? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Нет, редко… очень редко заказываете машину или что то другое за границей? (Вещи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, BOSS сказал: заказываете что то за границей? (Вещи) неa а на каком.континенте ещё не были ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Австралия и африка Летели в вертолете? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Нет.. Ваи нравится новая мода - окна без штор ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Неа не нравится Снятся ли вам вещие сны? Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Бывает настоящие-вещие, а вот будущие нет конечно. Невозможно вообще хава неджядю?)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Хава мянликдюр ))билирям сянлик дегюль ))) Какой любимый фильм из отечественных?) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Много их) Всех уважаю, но люблю ‘старую мелодию для флейты» и «зимняя вишня». Мелодрама. как готовитесь если к вам приезжает любимый человек из россии? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) 40 минут назад, BOSS сказал: Много их) Всех уважаю, но люблю ‘старую мелодию для флейты» и «зимняя вишня». Мелодрама. как готовитесь если к вам приезжает любимый человек из россии? Ай бала, из отечественных деди,какая Зимняя вишня и флейта)))) В России живет мамин дв.брат, он приезжал ко мне на свадьбу:) встречали хорошо)) Во что сегодня одеты? Изменено 10 июля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Красный верх черный низ. Часто ли вы ждете, или ждут вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts