Декабрист Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Почему женщина выбирает “того, кто не предаст”, но потом тайно скучает по тому, кто бил её сердце чаще, чем сообщения в WhatsApp? Почему мужчина женится на “удобной и хозяйственной”, но потом подглядывает в Instagram за “неудобной и дикой”? Почему все мечтают о любви, а как доходит до дела — выбирают тех, с кем “будет спокойно, но не интересно”? И главный вопрос: Можно ли построить счастливую жизнь с тем, кого ты выбрал не сердцем а логикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Bir güllə ilə iki dovşan vurmaq olarmı? Olar! Сазан отдельно - фазан отдельно) На одних женятся - других любят. Не хочу менять русло темы, но я смотрю нормально когда у мужчины "удобная" жена и "дикая" любовница. Всем любви 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля А… гял дай, Сянин логикана гузу кясим. Бу дяфя микрофону сяня верирям)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 44 минуты назад, Декабрист сказал: И главный вопрос: Можно ли построить счастливую жизнь с тем, кого ты выбрал не сердцем а логикой? Если выбрать с женской логикой, то хеч ня, о киши джаван гетди) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля А нельзя выбрать с кем будет спокойно и интересно? Например, с тем, кто не предаст, но он при этим будет интересным человеком? Почему нельзя стараться быть интересной для своего человека? кокетничать с ним? ластиться? тут же мозг вынести? или превратиться в мегеру?) Скучно ему точно не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Потому что в браке дети подразумеваются в подавляющем большинстве случаев . И выбирают мать и хозяйку. Но природа берет своё) Без детей можно жить с любой,потом с ещё с другой любой и тд)) Можно себе позволить идти против социума, родителей и неубиваемых традиций)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Какое-то детство) ах я люблю другую-другого. если уже несчастен с тем кого выбрал, не можешь сделать счастливым его-ее, то и с "любовью всей своей жизни" тоже будешь несчастен. тот же быт заимеет. все хорошие и красивые издалека, а как поживешь, все минусы видны как на ладони. А здесь уже притерся, знаешь человека... нет надо смотреть по сторонам.. "та тетко сделает меня счастливым" никто не сделает, если сам по себе несчастен, не самодостаточен. Одну жизнь же живем, зачем себя делать несчастным ради каких-то призрачных любовей. можно любить себя, жить здесь и сейчас, не витая в облаках, что кто то сделает тебя счастливым. старайся для жены, жена будет стараться для тебя. а то если скучный, мечтающий какой то.. с таким всем скучно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 4 hours ago, Птица said: Какое-то детство) ах я люблю другую-другого. если уже несчастен с тем кого выбрал, не можешь сделать счастливым его-ее, то и с "любовью всей своей жизни" тоже будешь несчастен. тот же быт заимеет. все хорошие и красивые издалека, а как поживешь, все минусы видны как на ладони. А здесь уже притерся, знаешь человека... нет надо смотреть по сторонам.. "та тетко сделает меня счастливым" никто не сделает, если сам по себе несчастен, не самодостаточен. Одну жизнь же живем, зачем себя делать несчастным ради каких-то призрачных любовей. можно любить себя, жить здесь и сейчас, не витая в облаках, что кто то сделает тебя счастливым. старайся для жены, жена будет стараться для тебя. а то если скучный, мечтающий какой то.. с таким всем скучно будет. Хороший пост, есть мудрость в сказанных тобой словах..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля В 11.07.2025 в 19:09, Декабрист сказал: Почему женщина выбирает “того, кто не предаст”, но потом тайно скучает по тому, кто бил её сердце чаще, чем сообщения в WhatsApp? Почему мужчина женится на “удобной и хозяйственной”, но потом подглядывает в Instagram за “неудобной и дикой”? Почему все мечтают о любви, а как доходит до дела — выбирают тех, с кем “будет спокойно, но не интересно”? И главный вопрос: Можно ли построить счастливую жизнь с тем, кого ты выбрал не сердцем а логикой? Первое: потому что то,что понятно и привычно легче принять Все новое и непривычное пугает людей Мозг человека устроен так,что он всегда идет по пути наименьшего сопротивления Второе: можно Иногда люди женятся по безумной любви и получается несчастный союз в итоге И наоборот . Все зависит что и сколько человек хочет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Есть люди кому мало надо.. И такие счастливы будут с любым.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля В 13.07.2025 в 14:10, Птица сказал: . старайся для жены, жена будет стараться для тебя. т.е. опять включаем мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGK Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Bəzən biz ideal münasibətlərdən danışırıq ancaq reallıq başqadır))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts