Перейти к содержимому

В постели с врагом

BOSS

Recommended Posts

После обсуждении в другой теме с форумчанкой убедился в том, что есть некоторые женщины, с кем не только на разведку, но даже в маркет нельзя идти). 
Обсуждать что то и кого то это обычное дело у женщин). Это понятно. Ну уже некоторые мужчины тоже не отстают, сидят в кафе-ресторане и обсуждают других и при этом саг-солларына да бахмырлар….)

Но обсуждать мужа и выдавать семейные разговоры и тайны, это уже слишком. Я называю это предательством. Ну муж, пришел домой, хотел поговорить с женой и из за глупости рассказывает кое какие рабочие моменты. Иногда тут пишут, мол сирдаш-йолдаш. Вдруг об этом узнает уже другие люди. 
Часто слышите о мужах своих подруг, сотрудниц или соседей? Слушаете их? Сами так же рассказываете? Вообще правильно это ? Может теперь и это в моде?)

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

• BOSS changed the title to В постели с врагом
  • Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Полно таких женщин, тем более любовниц. Они продают влиятельных любовников налево и направо.

Доктору Фехреддину из Бейлагана еще больше повезло)Поо него не просто сплетни,а фанатка прям крупным планом  на видео засняла при исполнении и пропиарила)))

5 часов назад, MeriMir сказал:

Доктору Фехреддину из Бейлагана еще больше повезло)Поо него не просто сплетни,а фанатка прям крупным планом  на видео засняла при исполнении и пропиарила)))

Сколько раз говорить этим яныгам, что на работе гоним женщин, вяссалам))

Туз, он и в Африке Туз

Полковник фхн до сих пор сидит)

ня ишин вар гет байырда гёр дяя.

В кабинете в любом случае не расслабишься. Гедирсян бага, начинаешь в игры играть. Гачды-тутду к примеру, хаха хихи. Потом в прятки, потом лото на раздевании. Потом прячешь шмотки. Если найдешь тогда уйдешь. В общем романтика 

Туз, он и в Африке Туз

38 минут назад, A... сказал:

Не поняла о чем тема и на что ты намекаешь,ответила бы )

Тема о том, что жены обсуждают своих мужей с подругами,соседями, раскрывают их секреты,мол,как ты относишься к такому?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, A... сказал:

Не поняла о чем тема и на что ты намекаешь,ответила бы )

почему я человек с высшем образованием (2) должен (с)) на что то намекать?) Адам кими тема ачмышам даа). 

6 часов назад, intanella сказал:

Тема о том, что жены обсуждают своих мужей с подругами,соседями, раскрывают их секреты,мол,как ты относишься к такому?))

Туз, он и в Африке Туз

Я знаю всё о парнях подруг своей девушки. Вот бывает здароваешься с ним и думаешь про себя "привет импотент, здравствуй скорострел, моё почтение 4 раза за ночь" (с)

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Если Босс намекает на меня) тогда отвечу так. мы не обсуждали мужей, мы обсуждали будущие потенциальные профессии наших детей. Речь зашла о конкретной професии, кем является ее муж. обсудили плюсы и минусы. кстати попасть туда очень тяжело, минимальный балл 600, плюс физ подготовка плюс рост

Но это не значит, что мы сидели и засирали мужей. Наоборот, это деньги которые зарабатывают наши мужья, наш хлеб. это все равно что кусать руку, которая тебя кормит. 

То что определенный случай рассказала та женщина. это было без имен, дат и тд  и тп.

Опять же в контексте "насколько родители слепо верят своим детям" и все.

Да и обсуждать работу чьих то мужей, мне неинтересно от слова совсем, я на это точно не буду тратить время. Мне какая разница?) 

Я не буду обсуждать своего мужа. Более того, если у меня будет муж то я прифигею от этой новости )

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

На моей памяти самая любящая,преданная и порядочная жена которую я знаю в разговоре про своего благоверного может сказать "гад такой")))но при этом она его никогда не предавала и не предаст)Мужчины бойтесь женщин поющих в вашу честь оды)))им явно от вас не любовь нужна)

52 минуты назад, BOSS сказал:

Босс не намекает на тебя). Босс конкретно написал, что после прений с тобой вспомнил ситуацию, когда жена или допустим женщина промывает кости мужа или мужчины и не понимает, что можно предать и без измены

Неее ну ты расскажи тогда) обстоятельства, что говорила и тд и тп)) чья жена кстати? чужая? с тобой обсуждала?)

Мы с подругами можем в целом обсуждать мужей - например, как они не могут найти какую-то рубашку в шкафу и зовут на помощь, как не дают выбросить что-то уже износившееся, говоря "я это буду носить", как не отвечают да или нет, а говорят "посмотрим" и т.д. в таком роде. Как правило, у всех мужей одинаковые настройки)) Но сугубо личные дела - это,конечно,не обсуждается. Ни с кем. Действую по принципу - то,что происходит между двумя, остается между двумя:) 

Но,к примеру, есть у меня соседка, она делится со мной не общей информацией, а более подробно, но больше обращается ко мне как к адвокату, т.е. знает, что я никому ничего не расскажу и могу посоветовать,как поступить. 

Изменено пользователем intanella

Мы про интимные подробности если ..

Зависит от характера женщины,ее раскрепощенности плюс от того какие у них отношения с мужем

Есть свободные от условностей и они спокойно могут рассказывать

Есть те кто стесняются этого делать

И это не значит,что первая плохая,не любит мужа,предатель,а вторая хорошая.Вообще никакой связи.

Есть у кого зуб на мужа,она его терпеть не может (он изменяет,скажем),но они чарясиз вместе живут,семьи там нет (только не надо ляля про почему не разведется,большинство семей так живут чарясиз) она может выдавать всем подряд и не только подругам недостатки мужа..все его промахи интимного характера.

А если мы говорим о профессии мужа..а что здесь такого если жены меж собой обсуждают что то что муж рассказал о работе? 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Считаю,что мужчина вообще должен сам фильтровать что говорить дома,а что нет

Если сам не можешь контролировать свой язык глупо требовать чтобы это делала жена

/Есенин/

Э

В 17.07.2025 в 00:11, Птица сказал:

Неее ну ты расскажи тогда) обстоятельства, что говорила и тд и тп)) чья жена кстати? чужая? с тобой обсуждала?)

Скажем так.

Жёны изменявшие мужу многое рассказывают, этим они как то выгораживают себя и свой поступок. С ними у меня нет никаких дел.

Есть и другие. Рассказывая о всяких поступках мужа как то хотят поднять свою самооценку, мол я терплю такому человеку или я убираюсь за ним и тд. Вот такая я хорошая женщина. 
Есть и такие, лишь бы что то говорить. Я несколько раз через официантов узнавал разговоры за каким то столом. Конечно такие мужчины тоже есть, которые за столом обсуждают виртуального человека)
И последние - предатели. 

Туз, он и в Африке Туз

20 часов назад, A... сказал:

Мы про интимные подробности если ..

Зависит от характера женщины,ее раскрепощенности плюс от того какие у них отношения с мужем

Есть свободные от условностей и они спокойно могут рассказывать

Есть те кто стесняются этого делать

И это не значит,что первая плохая,не любит мужа,предатель,а вторая хорошая.Вообще никакой связи.

Есть у кого зуб на мужа,она его терпеть не может (он изменяет,скажем),но они чарясиз вместе живут,семьи там нет (только не надо ляля про почему не разведется,большинство семей так живут чарясиз) она может выдавать всем подряд и не только подругам недостатки мужа..все его промахи интимного характера.

А если мы говорим о профессии мужа..а что здесь такого если жены меж собой обсуждают что то что муж рассказал о работе? 

Зачем мне, допустим работа жены моего товарища. В моем кругу такое не обсуждается, но не удивлюсь если скажут, что есть и такие круги. 

20 часов назад, A... сказал:

Считаю,что мужчина вообще должен сам фильтровать что говорить дома,а что нет

Если сам не можешь контролировать свой язык глупо требовать чтобы это делала жена

Мужик допустим эшшяк, ай жена бах сяня нолуб это во первых. Во вторых неизвестно ещё он точно такой или нет. Женщина так рассказывает. 

мое мнение - подруги или те которые в кругу, должны сразу остановить разговор и делать замечание. Пойду сразу против за свой пост )) - они ведь вместе сидят, подруги. 

Туз, он и в Африке Туз

6 часов назад, intanella сказал:

Ну она меня не первый год же знает)

Она обращается к тебе как адвокату)) и знает что ни кому не расскажешь))

я ведь выделил)

У нас на лбу тоже многое написано. Нолсун?)

Туз, он и в Африке Туз

В 18.07.2025 в 18:59, BOSS сказал:

Мужик допустим эшшяк, ай жена бах сяня нолуб это во первых. Во вторых неизвестно ещё он точно такой или нет. Женщина так рассказывает. 

Ешшяйин арвады да еля ешшяй олар да

Иняк вя йа ит олмайаджей ки))

---

А если серьезно...

Проблема вас,мужчин,знаешь в чем ? Вы считаете,что вы должны и можете ошибаться,а жена всегда должна за вами все подчищать и в прямом,и в переносном смысле

Она,может,и должна подчищать в прямом смысле,а в переносном почему должна?

Вы определитесь мы умнее,лучше,круче вас или вы все же лучше?

Научитесь винить себя когда вы виноваты

Бошбогаз олма ки арвады тагсырландырмага ехтийадж галмасын)

Пс: мой муж тоже до сих пор считает,что я виновата что распалась наша семья.

А то,что он изменял,кидал на деньги мою семью..это ничего,кишинин башына иш гяляр и йахшы арвад онун похларыны орт-бас едяр...

Проблема в том,что мужчины никогда не понимают когда они виноваты

/Есенин/

В 18.07.2025 в 18:59, BOSS сказал:

подруги или те которые в кругу, должны сразу остановить разговор и делать замечание. Пойду сразу против за свой пост )) - они ведь вместе сидят, подруги. 

С какого бодуна?

С удовольствием слушаю :lol:

/Есенин/

3 часа назад, A... сказал:

Ешшяйин арвады да еля ешшяй олар да

Иняк вя йа ит олмайаджей ки))

---

А если серьезно...

Проблема вас,мужчин,знаешь в чем ? Вы считаете,что вы должны и можете ошибаться,а жена всегда должна за вами все подчищать и в прямом,и в переносном смысле

Она,может,и должна подчищать в прямом смысле,а в переносном почему должна?

Вы определитесь мы умнее,лучще,круче вас или вы все же круче ?

Научитесь винить себя когда вы виноваты

Бошбогаз олма ки арвады тагсырландырмага ехтийадж галмасын)

Пс: мой муж тоже до сих пор считает,что я виновата что распасалась наша семья.

А то,что он изменял,кидал на деньги мою семью..это ничего,кишинин башыга иш гяляр и йахшы арвад онун похларыны орт-бас едяр...

Проблема в том,что мужчины никогда не понимают когда они виноваты

Мы должны и можем ошибаться в чем?  И женщины почему должны ошибиться назло?))

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

Мы должны и можем ошибаться в чем?  И женщины почему должны ошибиться назло?))

Я о другом

Что мужчине не пристало быть бошбогазом чтоб потом искать виноватых...

/Есенин/

8 минут назад, BOSS сказал:

Мы должны и можем ошибаться в чем? 

Да в чем угодно

Вот один мой знакомый изменял жене,сестра жены узнав сказала своей сестре

Семья распалась

кто виноввт в том,что распалась семья?

По версии мужчин - сестра))

А по моей версии виноввт муж который изменял..

И так во всем

Вы когда ошибаетесь вините кого угодно кроме себя

/Есенин/

9 часов назад, A... сказал:

Да в чем угодно

Вот один мой знакомый изменял жене,сестра жены узнав сказала своей сестре

Семья распалась

кто виноввт в том,что распалась семья?

По версии мужчин - сестра))

А по моей версии виноввт муж который изменял..

И так во всем

Вы когда ошибаетесь вините кого угодно кроме себя

Я не сторонник измены. Но если каждая семья должна разводиться из за измены, то семей не останется, тем более в россии. 
Поговорка матушки- ну что же жена изменила, дети то от меня…

Туз, он и в Африке Туз

11 час назад, A... сказал:

Я о другом

Что мужчине не пристало быть бошбогазом чтоб потом искать виноватых...

Ужас. Если бы муж не изменил мне, я тоже бы не изменила ему…

Выше написал, тутаг ки муж бошбогаз…. Вот ты зачем позоришь его в кругу подруг? Ты это образно. Допустим унизила его, ведь в любом случае процент и тебе попадает. 

Туз, он и в Африке Туз

У меня есть знакомая, мы с ней в 1 компании работали.

Грузинка ( мать -казашка, отец-грузин). Нереально красивая. Причем внешность отца взяла, а характер матери. Мать отца очень сильно любила. Он умер внезапно, развился диабет, он отек и умер за 2 дня. не смогли врачи вытащить его. 

Еще маленький брат у нее есть. 

Эта девушка устраивается маляршей, потом знакомится с мужем.  И то, как она рассказывала, они друг другу не понравились) Потом начали встречаться они, и мать сильно заболела. Девушке пришлось уехать  в свою деревню и смотреть на за матерью. На тот момент парень ее ( ну они так да встречались не очень серьезно) помог ей финансово. Несколько месяцев тащил ее семью. Потом устроил ее инженером в нашу компанию. 

Потом она вышла за него замуж. Ну парень так да.. я бы  на такого не посмотрела. Она в вектор с ним попала. 

Я ни разу от нее не слышала, чтобы она хоть как то про него проехалась свысока. Всегда только о нем хорошее. Трое детей народили, он че то хорошо стал зарабатывать, она дома осела. 

НИ РАЗУ она не сказала про него что то язвительное.

Они жили с его отцом. Папаша гнал по своему. Один раз она дочку свою че то ругала, свекр как дернул ее за руку и она упала. 

Муж предлагал, чтобы отец жил отдельно. А сам муж по вахтам. Типа на отдыхающей я 1 неделю буду с отцом, а три с  вами. Она говорит, я лучше папашу буду терпеть, но неделю лишнюю проведу с мужем. Офигеть))

Я всегда восхищалась как она относится к мужу. мы то и поругаться можем, и подколоть зло друг друга. А та неееет. ой К... такой хороший, ой К.. самый лучший. Но она сильно истерила. например он куда то летит, час-два. она на иголках. боялась что самолет разобьется) места себе не находила. всем мозг вынесет)) мне пишет и пишет пока не приземлится самолет.

И она мне рассказывала про одну девчонку. та за турка замуж вышла. и мне говорит. она как ненормальная)) ( причем та с турком лет 5 на тот момент прожила). говорит она про мужа начинает рассказывать, глаза аж горят, как дурочка стоит улыбается. у этой девчонки папаша прям при деньгах был. на свадьбу с турком сразу им кв в Стамбуле купил. Я своей подружке говорю, ты такая же)) только разговор зайдет про ее мужа, она сразу начинает улыбаться, нахваливает его. Удивительно, как люди умеет хранить и улучшать свои чувства и после 20 лет брака)

11 час назад, BOSS сказал:

Не поймешь пока не получила там гапаз и тут тоже

гапаз можно получить всегда и везде,и даже у себя на родине  и иногда даже ни за что - вот где непреложная истина

/Есенин/

8 минут назад, A... сказал:

гапаз можно получить всегда и везде,и даже у себя на родине  и иногда даже ни за что - вот где непреложная истина

Моя нога чуть не ушла на тот свет не из рук соседей, а именно беля дейек от ваших). Яни пойми меня), джындырдылар - империализм, оккупация, а щас и  в добавок высокомерия. 

Туз, он и в Африке Туз

А ты чего такой злой сегодня?)

/Есенин/

5 минут назад, A... сказал:

А ты чего такой злой сегодня?)

Ты зачем стираешь мои посты? 
интанелла намутила, ты стираешь. 
О джындырын близкилярини белиня шяллямяк бордж олсун мяня

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

Я не стирала ничего

Стерла только в теме про Ресторан,чтобы она отвисла 

И в этой теме убрала 1-2 поста чтобы она отвисл

Что то же надо убирать

Иногда это мои,иногда твои,иногда чьи то почты

Но стараемся не терять нить разговора ,но что то все равно приходится убирать..

Или надо постоянно новую тему откоывать 

/Есенин/

8 минут назад, BOSS сказал:

О джындырын близкилярини белиня шяллямяк бордж олсун мяня

Я ничего не мутила. Сезюм вар,дейирям. 

3 минуты назад, A... сказал:

Я не стирала ничего

Стерла только в теме про Ресторан,чтобы она отвисла 

И в этой теме убрала 1-2 поста чтобы она отвисл

Что то же надо убирать

Иногда это мои,иногда твои,иногда чьи то почты

Но стараемся не терять нить разговора ,но что то все равно приходится убирать..

Или надо постоянно новую тему откоывать 

Кто стер в наблюдениях? 
Вроде кроме тебя ни кого не было.

ок

Туз, он и в Африке Туз