Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:06 (изменено) Ужасную воду стали приносить Ипяк су, они что, думают, никто не разбирается в воде? Кроме того, там в последнее время появилась новая вода Дубрар, она тоже вроде бы ничего была, но в последний раз такая накипь от нее пошла и такая ерунда, что еле чайник отмыла изнутри. Ипяк сы испортилась, мяхмяри заказала-то же самое, плюс изжога от нее появилась. Перешла на Шоллар из того же офиса, вообще никакая. Зачем обманываете нас, а, сволочи? Напишите, люди, где поду заказываете, заодно и контакты. Они не то что неизвестно где набирают воду и как ее "озонируют", они еще и заразят инфекциями в летнюю жару. Кипяченую воду теперь всем пить, как в Африке? Изменено вчера в 13:07 пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 У меня фильтр стоит. И вкусно и дёшово ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 13:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 Аналогично Тоже пользуемся фильтром 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 28 минут назад, Bossa_nova сказал: Ужасную воду стали приносить Ипяк су, они что, думают, никто не разбирается в воде? Кроме того, там в последнее время появилась новая вода Дубрар, она тоже вроде бы ничего была, но в последний раз такая накипь от нее пошла и такая ерунда, что еле чайник отмыла изнутри. Ипяк сы испортилась, мяхмяри заказала-то же самое, плюс изжога от нее появилась. Перешла на Шоллар из того же офиса, вообще никакая. Зачем обманываете нас, а, сволочи? Напишите, люди, где поду заказываете, заодно и контакты. Они не то что неизвестно где набирают воду и как ее "озонируют", они еще и заразят инфекциями в летнюю жару. Кипяченую воду теперь всем пить, как в Африке? Сираб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад для питья покупаем воду в бутылях а для кипячения сначала фильтруем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Джейрабан су анбары!! дальше фильтр, ня билим презервативы, как только из не называют 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Если честно, мой гайын так как работает в ипяк су, говорит, что все как было так и остается. Я не покупаю воду. Поставил фильтр и все чики пуки.... Очень выгодно и без всяких заморачиваний. А й су кутарды, ай су заказ этмяя ядымыздан чыхды. \ Фильтр (утки сынок) альтернатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, BOSS сказал: Джейрабан су анбары!! дальше фильтр, ня билим презервативы, как только из не называют Бирь дянясян бирь дяня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts