A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Дайте номера телефонов или сайты или странички людей кто занимаеься этим Вообще какие салоны сейчас на слуху Где большой выбор Где недорого Где дорого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 18 минут назад, A... сказал: Дайте номера телефонов или сайты или странички людей кто занимаеься этим Вообще какие салоны сейчас на слуху Где большой выбор Где недорого Где дорого Надо мерить и смотреть на месте, по фото мы не смогли выбрать, сидит не так как это выглядит на картинке, и практически все ужасно неудобные для девушек, в итоге в спешке мы выбрали то, что было более менее комфортно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля на эту сумму легче сшить на заказ...и красиво и никто не надевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 12 минуты назад, Eva_J сказал: на эту сумму легче сшить на заказ...и красиво и никто не надевал А потом продавать еще)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Выкладываю тебе некоторые инстаграм странички. Подруга недавно в Истанбул гелини брала. https://www.instagram.com/istanbul_gelinlik_baku_?igsh=MWN3dTVoazRpNHNtaw== https://www.instagram.com/beyazlilium?igsh=dDkzaWQ0dDQ5ZGFy Еще у подружек поспрашивала, как скинут, напишу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, A... сказал: Дайте номера телефонов или сайты или странички людей кто занимаеься этим Вообще какие салоны сейчас на слуху Где большой выбор Где недорого Где дорого Кто замуж выходит? где? В баку или где? ну обрадуй меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля У меня старшая в прошлом году выписала с Турции два платья)Две пары босоножек с Америки)За все отдала в пределах пары тыщ.Здесь идешь в прокат за примерку,если вдруг не подберешь у них,оплату требуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 44 минуты назад, BOSS сказал: Кто замуж выходит? где? В баку или где? ну обрадуй меня я ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 часа назад, Skorpionn сказал: Надо мерить и смотреть на месте, по фото мы не смогли выбрать, сидит не так как это выглядит на картинке, и практически все ужасно неудобные для девушек, в итоге в спешке мы выбрали то, что было более менее комфортно да,я тоже сказала что онлайн платье выбрать - это неблагодарное дело как повезет но они живут в Тбилиси одна свадьба будет в Тбилиси,вторая в Азербайджане (девочка оттуда,мальчик же из Азербайджана,после свадьбы будут жить в Тбилиси) для свадьбы там у них есть уже платье теперь надо для свадьбы в Азербайджане..не будут оттуда тащить платье потому решили что лучше прокат взял-отдал чтобы потом не тащить обратно в Тбилиси.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 44 минуты назад, MeriMir сказал: У меня старшая в прошлом году выписала с Турции два платья)Две пары босоножек с Америки)За все отдала в пределах пары тыщ.Здесь идешь в прокат за примерку,если вдруг не подберешь у них,оплату требуют оплату? за примерку? в первый раз слышу про такое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, intanella сказал: А потом продавать еще)) если не украдут у тебя)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Хя, бир дяня дя арвад эвиня гирян киши чохалды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, A... сказал: оплату? за примерку? в первый раз слышу про такое Я тоже удивилась когда услышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Eva_J сказал: на эту сумму легче сшить на заказ...и красиво и никто не надевал Сшить тоже не дёшево Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Сшить тоже не дёшево Полторы тыщи за простенькое если в доме моды спец на таких нарядах)Если рядовое ателье или на дому то конечно дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 6 минут назад, Skorpionn сказал: Сшить тоже не дёшево и не знаешь что получится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 14 минуты назад, A... сказал: да,я тоже сказала что онлайн платье выбрать - это неблагодарное дело как повезет но они живут в Тбилиси одна свадьба будет в Тбилиси,вторая в Азербайджане (девочка оттуда,мальчик же из Азербайджана,после свадьбы будут жить в Тбилиси) для свадьбы там у них есть уже платье теперь надо для свадьбы в Азербайджане..не будут оттуда тащить платье потому решили что лучше прокат взял-отдал чтобы потом не тащить обратно в Тбилиси.. Нам понадобилось пол дня, выбрали в Лачын, потому что близко было))) Всё что сфоткали до этого в разных магазинах, ни один не подошёл)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля В ЦУМ-е на пятом этаже красиво шьют. Платье 250-350 манат, ткань с вас. Окосел, заплатил, ну и добавил ей, что я за тобой пристально буду смотреть, рядом работаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, MeriMir сказал: Полторы тыщи за простенькое если в доме моды спец на таких нарядах)Если рядовое ателье или на дому то конечно дешевле) Это с тканью и прочим? Не знаю, я бы не рискнула, если только проверенный мастер Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Нам понадобилось пол дня, выбрали в Лачын, потому что близко было))) Всё что сфоткали до этого в разных магазинах, ни один не подошёл)) да,мне подружка моя бакинская тоже сказала либо в Селин идите,либо в Лачын Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, A... сказал: да,мне подружка моя бакинская тоже сказала либо в Селин идите,либо в Лачын Я в городе тоже смотрела много, почти все однотипное, не из чего выбирать, но в городе значительно дороже. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я в городе тоже смотрела много, почти все однотипное, не из чего выбирать, но в городе значительно дороже. в принципе все платья свадебные однотипные бывают сзади открыто или спереди вот и вся разница)) потом понимаешь что это такая фигня все это платья,свадьбы.. но когда в первый раз выходишь замуж это так волнительно я столько платьев перемерила,ничего не нравилось и я нервничала,расстраивалась а потом вдруг увидела платье в интернете и поняла - вот оно! это мое! это то самое платье поошла померила и в очередной раз поняла - моё! купила,плевать было на цену уже. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля она щас мерит разные платья и скидывает в вотсап (группа у нас там есть общая,родни) боже,как это красиво все же.. когда ты молодая и худенькая и счастливая Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, A... сказал: да они и не успеют сшить не будут же они летать Тбилиси-Баку постоянно на примерки,обмеры.. они заранее хотели названия салонов,прилетели,погуляли день-два и что то выбрали по быстрому.. времени у них не будет там много 4 дня, 2 примерки. Сянинчюн тез элийерик) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Мян вообще бу темада нейнирям…) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 14 минуты назад, BOSS сказал: В ЦУМ-е на пятом этаже красиво шьют. Платье 250-350 манат, ткань с вас. Окосел, заплатил, ну и добавил ей, что я за тобой пристально буду смотреть, рядом работаю) кими яря верирдюн?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, A... сказал: в принципе все платья свадебные однотипные бывают сзади открыто или спереди вот и вся разница)) потом понимаешь что это такая фигня все это платья,свадьбы.. но когда в первый раз выходишь замуж это так волнительно я столько платьев перемерила,ничего не нравилось и я нервничала,расстраивалась а потом вдруг увидела платье в интернете и поняла - вот оно! это мое! это то самое платье поошла померила и в очередной раз поняла - моё! купила,плевать было на цену уже. Кстати, мы ходили в Москве по магазинам некоторое время, это была прям тоска, капец))) настроение до ценников не доходило))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 14 минуты назад, A... сказал: да,мне подружка моя бакинская тоже сказала либо в Селин идите,либо в Лачын В Селине я брала в 2011 году, но этот бутик кажется уже закрылся) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, intanella сказал: В Селине я брала в 2011 году, но этот бутик кажется уже закрылся) нее,она скинула их страничку .. а помните Чахтекс был салон? или как он назывался мян эрэ гедян вахтлары бярк гедирди... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Вот еще одна страничка https://www.instagram.com/promessa_wedding?igsh=MTN6d3llbWtwcGdsMw== Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, A... сказал: нее,она скинула их страничку .. а помните Чахтекс был салон? или как он назывался мян эрэ гедян вахтлары бярк гедирди... Да,он и сейчас есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, intanella сказал: кими яря верирдюн?))) Йоо… вечернее платье было)) но о бири сехбяти дя сорушмушам, ДИБО) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 15 минут назад, A... сказал: да,мне подружка моя бакинская тоже сказала либо в Селин идите,либо в Лачын Напротив лачына двухэтажное здание Стамбул.Там в прошлом году симпатичное подобрали знакомые.Но надо вовремя бронировать.Щас траур закончится и подряд свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Кстати, мы ходили в Москве по магазинам некоторое время, это была прям тоска, капец))) настроение до ценников не доходило))) я уже не помню куда я тогда ходила но прошлась по некоторым салонам,померила все что можно было и нельзя))многие мерила просто так ..хотя знала заранее что не мое просто люблю мерить))) а потом в центре прям был салон и там купила между прочим нарушила в тот день,пересекла двойную сплошную и только благодаря тому что я тороплюсь замуж (показала ему свадебное платье) он не забрал у меня права.. сказал счастья вам и отпустил 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Напротив лачына двухэтажное здание Стамбул.Там в прошлом году симпатичное подобрали знакомые.Но надо вовремя бронировать.Щас траур закончится и подряд свадьбы. да,спасибо,написала ей в вотсап .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts