Skorpionn Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 33 минуты назад, A... сказал: нет,все началось с темы Суета сует не знаю где я там грубая и резкая,но то что ее выпад в мою сторону был первым и крайне некрасивым могу сказать точно.. Тааааак, не отсюда ты меня отправила читать гадания??) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 5 минут назад, Skorpionn сказал: Тааааак, не отсюда ты меня отправила читать гадания??) не помню... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 16 минут назад, BOSS сказал: Ооооо…. Так не только я злопамятный я всегда говорила что я никогда ничего никому не прощаю и не забываю) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа А.... очень открытый человек, и это ей всегда боком выходит. Вредности в ней нет, токсичности тоже) а прямоты, активности, нежелания промолчать, нажима до упора - вагон и большая тележка))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 5 минут назад, A... сказал: я всегда говорила что я никогда ничего никому не прощаю и не забываю) Хох)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа токсичная авторитарная грубая резкая меркантильная не любит бедных указывающая форумчанам как жить и как быть ну и собака ...с подачи Евы) ---- жду еще информацию обо мне)) а пока что всем пока) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Что,что, что? Говорят, кур доят. Меня сегодня одна старая чушка довела ее вредностью, я вынашиваю мысли. Не раздражайте меня дополнительно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 21 минуту назад, A... сказал: токсичная авторитарная грубая резкая меркантильная не любит бедных указывающая форумчанам как жить и как быть ну и собака ...с подачи Евы) ---- жду еще информацию обо мне)) а пока что всем пока) Н-да, собирательный образ получился не очень ( А... у вас железные нервы, но с другой стороны, эта тема "раскрыла карты" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 54 минуты назад, advisor сказал: Н-да, собирательный образ получился не очень ( А... у вас железные нервы, но с другой стороны, эта тема "раскрыла карты" ) Какие карты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 час назад, A... сказал: нууу...это было потом когда Мапусена даже ..этот божий одуванчик диля гялди и назвала ее токсичной потом было оскорбление в адрес тех кто "второй раз замуж вышел и навязал своих детей чужому мужу" когда уже,по моему,Мери не сдержалась и сделала ей замечание.. она не видит своих пробелов которые переходят все грани допустимого и даже не понимает сколько всего я ей просто простила.Ну или понимает,но делает вид что не понимает это же шутка или это не про тебя было ....как она любит говорить,но почему то вокруг все понимают ее как я поняла) только если несколько человек сделали тебе уже замечание по моему стоит призадуматься..значит где то что то ты не так говоришь и делаешь Я не вижу то, что пишет Мери Кто что не сдержался, я не видела. обычно ты же не сдерживаешься, открытая, искренняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 часа назад, A... сказал: здесь сидят взрослые люди и будь я такой какой ты пытаешься сейчас меня выставить они бы давно ушли и не терпели такого унижения сейчас ты оскорбила не меня,а форумчан. от такого админа они уже один раз убежали смысл им терпеть второго такого? значит ты как минимум придумываешь сейчас то чего нет хотела написать врешь,ибо это вранье,но ок,смягчу..пишу придумываешь) Я никого не оскорбляю в отличии от тебя. Дурочку отключи плиз. -чморика отключи плиз, я тебя не считаю за чмо -П..дорка отключи плиз, я тебя не считаю за гомосека. Любое оскорбительное поставь, как думаешь как долго тебя будут терпеть на улице например? это же не оскорбление. От того админа убежали) я сама от него убежала, но он себе такого не позволял. я не хочу о нем говорить. Он занимается своими делами. Говорим о тебе, твоей вредности. инициатором разговора была ты. 2 часа назад, A... сказал: да,все верно заходя на форум ты принимаешь правила и нарушение правил влечет за собой или резкое замечание от модератора или бан вечный ---= отключи дурочку- это не назвали тебя дурой опять же.. не делай вид,что не понимаешь этого выражения правильно Прямое оскорбление. какое замечание? называй вещи своими именами. выше уже обьяснила. 2 часа назад, A... сказал: по твоей логике Ева меня оскорбила написав что мной написанное чушь собачья? и ты на этот пост,кстати,поставила хаха.Очень позабавил ее пост,да?понравилось? что ты хотела своим хаха сказать?) Что у тебя частенько такие посты, взаимоисключающие друг друга. Что ты опрадываешь насилие, ай да мы пожалели, но он прав, он полюбил другую, и тд и тп. 2 часа назад, A... сказал: Хорошо,я извинилась когда ты написала что тебя это задело а что сделала ты когда четко дала тебе понять что мне не понравилось твое выражение "У Ари разговор короткий с бедными"? просто написала - "это была шутка" и пошла дальше что тоже о чем то говорит,нет? Ты постоянно писала про деньги, че там было? типа да пусть будет старый но за то богатый и тд и тп. это действительно была шутка, я откуда знаю с кем и как ты общаешься? Кто здесь бедный на форуме?) я- я так полагаю)) ну вот со мной короткий разговор) 2 часа назад, A... сказал: ты помоги стольким бедным скольким я помогла,ты дай стольким то,что я дала и сколько и только потом рассуждай на тему какая Ари с бедными.Никогда не оценивай людей которых не знаешь в жизни тем более в шутку Так помогать надо от души) Я откуда знаю, скольки ты помогла. ты же ради какой то благой цели это делала. кому и как я буду помогать, мне не надо никого спрашивать, и уж тем более слушать, ты помогала- меня не спрашивала. Че там рассуждать? ты сама себя позиционируешь, главное деньги и тд и тп. 3 часа назад, A... сказал: например например приведи пример моей грубости Здесь ниче не найдешь сейчас, я не хочу копаться че ты там писала, вспоминать, припоминать. Я тебе привела из последнего, как именно ты повела себя токсично. Во всем этом копаться у меня нет никакого желания 2 часа назад, A... сказал: причем тут ты? есть слова за которые отвечать надо в жизни,а не писать "это была шутка" и идти дальше как ни в чем не бывало.. Там ниче оскорбительного не было-одно и то же пишешь по сто раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 часа назад, Skorpionn сказал: А.... очень открытый человек, и это ей всегда боком выходит. Вредности в ней нет, токсичности тоже) а прямоты, активности, нежелания промолчать, нажима до упора - вагон и большая тележка))) И это пишет человек с которым всегда спорили ... олярям еля.. категорически с тобой согласна,что я хорошая,просто сложная ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 часа назад, A... сказал: нууу...это было потом когда Мапусена даже ..этот божий одуванчик диля гялди и назвала ее токсичной потом было оскорбление в адрес тех кто "второй раз замуж вышел и навязал своих детей чужому мужу" когда уже,по моему,Мери не сдержалась и сделала ей замечание.. она не видит своих пробелов которые переходят все грани допустимого и даже не понимает сколько всего я ей просто простила.Ну или понимает,но делает вид что не понимает это же шутка или это не про тебя было ....как она любит говорить,но почему то вокруг все понимают ее как я поняла) только если несколько человек сделали тебе уже замечание по моему стоит призадуматься..значит где то что то ты не так говоришь и делаешь Принцип сам дурак?) Мы щас о тебе говорили) Мапусена божий одуванчик назвала меня токсичной?). после моих вопросов)) Всех подряд вмешиваешь) ты еще мадаму позови в качестве свидетелей. она и не такое наплетет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 7 минут назад, Птица сказал: Там ниче оскорбительного не было-одно и то же пишешь по сто раз. Аа,"отключи дурочку" обидно,а "разговор с бедными короток" не обидно,это потому что пераое касается твоего величества? Допустим нет обидного Я дала понять,что мне это не понравилось,значит для меня обидно,но разве тебя это волнует? Если б волновало извинилась бы,,а не талдычила,что ничего в этом обидного нет Потому что важно не то обидно или нет,а что чувствует человек --- Ты права,это неважно) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) 9 минут назад, A... сказал: Аа,"отключи дурочку" обидно,а "разговор с бедными короток" не обидно,это потому что пераое касается твоего величества? Допустим нет обидного Я дала понять,что мне это не понравилось,значит для меня обидно,но разве тебя это волнует? Если б волновало извинилась бы,,а не талдычила,что ничего в этом обидного нет Потому что важно не то обидно или нет,а что чувствует человек --- Ты права,это неважно) Хорошо, извини, я пошутила неудачно. никого не хотела обидеть, а в особенности, тебя. Изменено 1 августа пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 час назад, Птица сказал: Какие карты?) Высказались кто что думает о другом, без всяких недомолвок. Считаю такие темы "не айс" (неправильными), но А... видней, она открыла её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 29 минут назад, A... сказал: И это пишет человек с которым всегда спорили ... олярям еля.. категорически с тобой согласна,что я хорошая,просто сложная ))) Эх, были времена))) Я тебе уже давно всы высказала, что о тебе думаю))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Только что, advisor сказал: Высказались кто что думает о другом, без всяких недомолвок. Считаю такие темы "не айс" (неправильными), но А... видней, она открыла её. А мне кажется,хорошо,что эта тема открыта и А с Птицей высказались уже открыто Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 минуты назад, intanella сказал: А мне кажется,хорошо,что эта тема открыта и А с Птицей высказались уже открыто Интанелла, вы же адвокат, и как понял не плохой. Стараюсь придерживаться старого правила: "Плохой мир - лучше хорошей ссоры." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Девочки, дорогие, вам что - больше заняться нечем? 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 минуты назад, advisor сказал: Интанелла, вы же адвокат, и как понял не плохой. Стараюсь придерживаться старого правила: "Плохой мир - лучше хорошей ссоры." Ну мы же не в зале суда и я тут не в качестве адвоката:) Чем каждый раз бросать в адрес друг друга намеки, словечки, лучше вот так открыто написать, что где кому не понравилось. И закончить этот разговор, не возвращаясь к данной теме Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Ну мы же не в зале суда и я тут не в качестве адвоката:) Чем каждый раз бросать в адрес друг друга намеки, словечки, лучше вот так открыто написать, что где кому не понравилось. И закончить этот разговор, не возвращаясь к данной теме Помню, А... несколько раз писала в разных темах, что несмотря на некоторые разногласия любит Птицу. Теперь между ними будет "дистанция" ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, advisor сказал: Помню, А... несколько раз писала в разных темах, что несмотря на некоторые разногласия любит Птицу. Теперь между ними будет "дистанция" ( Она между ними и без того была) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 4 минуты назад, advisor сказал: Помню, А... несколько раз писала в разных темах, что несмотря на некоторые разногласия любит Птицу. Теперь между ними будет "дистанция" ( Почему? я тоже ее люблю)) И она меня во всех позах Щас вот целоваться начнем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 4 минуты назад, Хамаль сказал: Девочки, дорогие, вам что - больше заняться нечем? Болтаем да) Ставим точки над и и рисуем черточки на т) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) Как только я кого то из этих двух хвалю, другая заходит и начинает хамить. Адам галыр беля. А… хорошая девочка. Птица вообще отличная девочка. Мапусена оказывается божая коровка. Я так понял, что появилась 3-я соперница. Она по другому работает, а не как вы. Она исчезает на месяц после того как бросила слова в чей то адрес. А вы А… и Птица, максимум 3-4 часа можете сидеть как гость. Эля бил бейнялхялг алямдя вязиййетден заддан данышмырсыз) Изменено 1 августа пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Что решили? можем написать «дурочку включи» или отключи? Или нельзя? Или именно кому то можем написать?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 21 минуту назад, BOSS сказал: Что решили? можем написать «дурочку включи» или отключи? Или нельзя? Или именно кому то можем написать?) А лучше"не валяй дурака"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 7 hours ago, A... said: по твоей логике Ева меня оскорбила написав что мной написанное чушь собачья? и ты на этот пост,кстати,поставила хаха.Очень позабавил ее пост,да?понравилось? что ты хотела своим хаха сказать?) ------ Хорошо,я извинилась когда ты написала что тебя это задело а что сделала ты когда четко дала тебе понять что мне не понравилось твое выражение "У Ари разговор короткий с бедными"? просто написала - "это была шутка" и пошла дальше что тоже о чем то говорит,нет? ----- ты помоги стольким бедным скольким я помогла,ты дай стольким то,что я дала и сколько и только потом рассуждай на тему какая Ари с бедными.Никогда не оценивай людей которых не знаешь в жизни тем более в шутку Пджди пджди...а Ева тут при чем...Ева писала что это "ерунда" ...меним дилим гуруйар, никогда не пишу так чтобы кого то обидеть...и тем более я извинилась заранее, могу извиниться ещё раз...если обидное слово Я не знаю вы по настоящему разбираетесь или в шутку... Но каждая из вас изюминка... А... Резкая, своевольная, своенравная, даже строптивая...и да с провокационными темами... Птица тоже оннан дала галмыр.... 7 hours ago, A... said: Ева,ты по логике Птицы назвала меня собакой получается) Естафурла... Можно я тихо в сторонке посижу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 6 часов назад, Eva_J сказал: Можно я тихо в сторонке посижу))) Уже не получится, вы их каждую, изюминкой назвали )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 8 часов назад, MeriMir сказал: А лучше"не валяй дурака"))) На кого это метлой метишь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 15 часов назад, Птица сказал: Хорошо, извини, я пошутила неудачно. никого не хотела обидеть, а в особенности, тебя. Не,спасибо,тюркляр демишкян - алмыйым. Хяр шейин вахты вар,йолу вар,йордамы вар --- На этом всем спасибо,тему закрываю Концерт окончен) Расхожимся ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 10 часов назад, Eva_J сказал: Пджди пджди...а Ева тут при чем...Ева писала что это "ерунда" ...меним дилим гуруйар, никогда не пишу так чтобы кого то Расслабься Я давно на той стадии развития когда понимают крылатые выражения не буквально) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts