BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Пока оставим выходные дни в стороне. Пишем как пример для одного дня - допустим для среды. Сам начну. 05:00 - подъем. До 05:40 тихий бег или спортивная ходьба у моря. Км 5-7. 06:00 бритья, душ и тд. 06:30 плотный завтрак и параллельно читаю Птицу. 07:00 -07:15 выезд из дачи отключая и включая всякие ресурсы. 08:00 на месте, на работе. Читаю А… 08:45-09:00 провожу пятиминутку. 09:00 - 19:00 усердно работаем на месте и вне. 20:00 -20:30 дома и ужин. 20:30 - 22:00 прогулка с соседями и обмен информацией в сфере гинекологии. 22:00-22:30 бассейн. 22:30 -23:30 дела на даче, ужин собаки, собираю фрукты, полив деревьев. 23:30-23:40 душ и в постель. 23:40-00:00 просмотр тв и интернет новости, заодно читаю уже себя хорошего на форуме. 00:00-05:00 если бог даст возможность, усну. п.с- часы для секса и интима не пишем тут 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Просыпаюсь в 10. Душ, редбул и сигареты. А дальше как карта ляжет. Охота будет поеду на работу, не будет из дома буду работать. На данный момент сижу возле работы в кофемании пью лате, так как в офис неохота ) Ну, если встречи какие то запланированы тогда другое дело, а так живу по наитию )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Йо пис дейильсюз!)) МашаАллах) Мой будний день неинтересный) В два часа а то и в три засыпаю воюя с Морфеем) Утром будто коров надо подоить просыпаюсь в шесть )И начинается то одно то другое дочку проводи сынулю разбуди пока их провожу надо обед готовить цветы поливать рыбок накормить в блоге красоту наводить лайки дарить) У меня выходные насыщенные эвдя тапылмыруг доча и я ) 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: 08:00 на месте, на работе. Читаю А… читаю форум демир,дейир читаю А.. как будто других не читает)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад утром недосып, опаздываю на работу, работа, после аптека, базар/рынок к тете, и домой на кровать-дей бай дей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: Пока оставим выходные дни в стороне. Пишем как пример для одного дня - допустим для среды. Сам начну. 05:00 - подъем. До 05:40 тихий бег или спортивная ходьба у моря. Км 5-7. 06:00 бритья, душ и тд. 06:30 плотный завтрак и параллельно читаю Птицу. 07:00 -07:15 выезд из дачи отключая и включая всякие ресурсы. 08:00 на месте, на работе. Читаю А… 08:45-09:00 провожу пятиминутку. 09:00 - 19:00 усердно работаем на месте и вне. 20:00 -20:30 дома и ужин. 20:30 - 22:00 прогулка с соседями и обмен информацией в сфере гинекологии. 22:00-22:30 бассейн. 22:30 -23:30 дела на даче, ужин собаки, собираю фрукты, полив деревьев. 23:30-23:40 душ и в постель. 23:40-00:00 просмотр тв и интернет новости, заодно читаю уже себя хорошего на форуме. 00:00-05:00 если бог даст возможность, усну. я как то описывала свой день если скопирую сюда тема зависнет,все буквы займу.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад, A... сказал: я как то описывала свой день если скопирую сюда тема зависнет,все буквы займу.. Эти посты не только по средам у тебя)) скопируй) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, A... сказал: читаю форум демир,дейир читаю А.. как будто других не читает)) я с каждым индивидуально занимаюсь) Про птицу тоже написал) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, Tutu сказал: Просыпаюсь в 10. Душ, редбул и сигареты. А дальше как карта ляжет. Охота будет поеду на работу, не будет из дома буду работать. На данный момент сижу возле работы в кофемании пью лате, так как в офис неохота ) Ну, если встречи какие то запланированы тогда другое дело, а так живу по наитию )) в 10:00?) Твои бы нервы мне) 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Айлинка сказал: Йо пис дейильсюз!)) МашаАллах) Мой будний день неинтересный) В два часа а то и в три засыпаю воюя с Морфеем) Утром будто коров надо подоить просыпаюсь в шесть )И начинается то одно то другое дочку проводи сынулю разбуди пока их провожу надо обед готовить цветы поливать рыбок накормить в блоге красоту наводить лайки дарить) У меня выходные насыщенные эвдя тапылмыруг доча и я ) Утанырам да сорушум…. Морфей кимдю?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 38 минут назад, BOSS сказал: Утанырам да сорушум…. Морфей кимдю?) Убиил))) Гипноснан Посифейянын оглу)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Напишу вчерашний день, т.к. сегодня еще не завершился: 07.45 -08.20 - подъем, водные процедуры. 08.20-08.35 - готовка завтрака для мужа, "собирание" его обеда на работу. 08.35-09.10 - одеваюсь, крашусь, заправляю постель. 09.15-09.25 - убрать со стола после завтрака, вымыть посуду 09.30-10.00 - еду на работу С 10.00- 17.20 - на работе (в этот промежуток входит и перерыв, и хождение по делам) 17.20-18.30 - возвращение домой (по дороге по магазинам прошлась) 19.00-20.00 - пилатес 20.00-21.00 - отдыхаю дома,читаю кингу, готовлю ужин 21.00-23.15 - с дочкой во дворе 23.20 - 00.30 - готовка на след.день, мытье посуды, другие домашние дела 00.30-01.30 - чтение книги, пролистывание форума, инстаграмма,фб 01.30-07.45 - сон 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 42 минуты назад, BOSS сказал: Утанырам да сорушум…. Морфей кимдю?) Бог снов в греческой мифологии)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: я с каждым индивидуально занимаюсь) Про птицу тоже написал) а остальных когда читаешь?) по твоим записям ты читаешь только меня,Птицу и себя.. а отвечаешь то всем) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Эти посты не только по средам у тебя)) скопируй) встаю как получится,завтракаю еду на работу,обедаю еду с работы,ужинаю ложусь спать всё!) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 36 минут назад, A... сказал: а остальных когда читаешь?) по твоим записям ты читаешь только меня,Птицу и себя.. а отвечаешь то всем) Помощники есть)) ну и гёзюм 7 йеря бахыр)) 34 минуты назад, A... сказал: встаю как получится,завтракаю еду на работу,обедаю еду с работы,ужинаю ложусь спать всё!) Дейирям дяя, скучно живешь))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Бог снов в греческой мифологии)) 1 час назад, intanella сказал: Напишу вчерашний день, т.к. сегодня еще не завершился: 07.45 -08.20 - подъем, водные процедуры. 08.20-08.35 - готовка завтрака для мужа, "собирание" его обеда на работу. 08.35-09.10 - одеваюсь, крашусь, заправляю постель. 09.15-09.25 - убрать со стола после завтрака, вымыть посуду 09.30-10.00 - еду на работу С 10.00- 17.20 - на работе (в этот промежуток входит и перерыв, и хождение по делам) 17.20-18.30 - возвращение домой (по дороге по магазинам прошлась) 19.00-20.00 - пилатес 20.00-21.00 - отдыхаю дома,читаю кингу, готовлю ужин 21.00-23.15 - с дочкой во дворе 23.20 - 00.30 - готовка на след.день, мытье посуды, другие домашние дела 00.30-01.30 - чтение книги, пролистывание форума, инстаграмма,фб 01.30-07.45 - сон меня только тронула время 20:00-21:00. За час всё это успеть). Не женщина, а мечта поэта))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Утанырам да сорушум…. Морфей кимдю?) Это то чему ваши нервы в 5 утра говорят давай досвидания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ай балам и никто про развлекуху не написал. Эйленмирсиниз сиз? Например сегодня пятница, какой ужин готовлю, книга читаю? Время тусить и падать в обятия Диониса )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Ай балам и никто про развлекуху не написал. Эйленмирсиниз сиз? Например сегодня пятница, какой ужин готовлю, книга читаю? Время тусить и падать в обятия Диониса )) В среду нет)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 14 минуты назад, MeriMir сказал: Это то чему ваши нервы в 5 утра говорят давай досвидания))) Хяя… а я думал, что у неё муж есть) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: меня только тронула время 20:00-21:00. За час всё это успеть). Не женщина, а мечта поэта))) Ну ужин готовить- имелось ввиду подогреть еду и накрыть на стол т.к. полноценно готовлю на след.день уже после прихода со двора)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ужин собаки)) Ужин собакЕ) а то на "нашем", как будто ты сам плохо поужинал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад У меня энергии много, день в день не приходится. меня могут уложить либо глаза-слезиться начинают, либо ноги, начинают ныть от беготни. Час поспала и побежала дальше. Миллион дел себе придумываю-они никогда не заканчиваются. Скучно спать, сон для слабаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Ну ужин готовить- имелось ввиду подогреть еду и накрыть на стол т.к. полноценно готовлю на след.день уже после прихода со двора)) Ай сагол, ону няням дя элийер, ок))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: У меня энергии много, день в день не приходится. меня могут уложить либо глаза-слезиться начинают, либо ноги, начинают ныть от беготни. Час поспала и побежала дальше. Миллион дел себе придумываю-они никогда не заканчиваются. Скучно спать, сон для слабаков) Есть!!!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts