Перейти к содержимому

Электрическая дуга

BOSS

Recommended Posts

Электрическая дуга (иногда называемая «электрическим разрядом») — это непрерывный электрический разряд высокой силы тока, протекающий через воздушный зазор между проводниками . Это приводит к возникновению очень яркого ультрафиолетового излучения и интенсивному выделению тепла. Вспышка дуги обычно возникает при коротком замыкании.

Демяли сёхбят нядян гедир. 
Что за аксиома, может обьяснит кто нибудь. Десять лет уже двое никак не могут ужиться, любят друг друга, умирают друг от друга, потом война и высказывание о том как друг другому противень, а потом дальше опять двадцать пять. Вроде любят друг друга, и не любят, но не отпускают в любом случае. Потом смотришь назад, вот зачем это была вспышка то на ровном месте. Опять начинаетсч ты начала, нет ты начал. Выход какой? Убить закопать? Закрыть глаза на всё? Открыть глаза ещё шире? Или что?

Туз, он и в Африке Туз

Птица давала этому явлению название, я забыла,как называется, кармический близнец или что-то такое. Мол, и порознь не могут,но и вместе тоже не уживаются. Никто не хочет идти на уступки. А без компромисса никакие отношения долго не протянут

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

12 минуты назад, BOSS сказал:

10 лет билирсян няди?) 

Ну значит мазохисты, башга ня дейим?)))

44 минуты назад, BOSS сказал:

10 лет билирсян няди?) 

Наверное физическая совместимость 100из 100)Пока все функционирует так и будут из крайности в крайность)

Такой паре подходит гостевой брак.Можно регулировать частоту встреч и продолжительность, можно ездить отдыхать раздельно в том числе))

2 часа назад, intanella сказал:

Птица давала этому явлению название, я забыла,как называется, кармический близнец или что-то такое. Мол, и порознь не могут,но и вместе тоже не уживаются. Никто не хочет идти на уступки. А без компромисса никакие отношения долго не протянут

Векторный брак, векторное кольцо.

(Карм.близнецы, это Ари открывала тему)

Мне кажется детей нет-дети держат друг друга, а когда нет, можно и разругаться в прах) че нить не понравилось, бай-бай . Со скорпионом уживись, да еще и с луной в скорпионе, там сам человек не очень уживчивый.))

И ему самому нравится напряг, "дуга", вот эти все взрывы- он считает эти все эмоции за любовь, примирительный секс и тд и тп. его это не выматывает) он так заряжается. Дама тоже видимо вектор. спокойные бегут от такой любви)

52 минуты назад, Птица сказал:

Мне кажется детей нет-дети держат друг друга, а когда нет, можно и разругаться в прах) че нить не понравилось, бай-бай . Со скорпионом уживись, да еще и с луной в скорпионе, там сам человек не очень уживчивый.))

И ему самому нравится напряг, "дуга", вот эти все взрывы- он считает эти все эмоции за любовь, примирительный секс и тд и тп. его это не выматывает) он так заряжается. Дама тоже видимо вектор. спокойные бегут от такой любви)

Вот-вот, таким людям сложно угодить, и если поначалу кажется,что вот как круто, то потом это надоедает))

1 hour ago, Nazen said:

Такой паре подходит гостевой брак.Можно регулировать частоту встреч и продолжительность, можно ездить отдыхать раздельно в том числе))

Нет, там смысл в скандалах, истериках у обоих, они все сильнее и неизбежно один из партнеров сдается в здоровье раньше другого. Психическом тоже. Там уже ничего не держит, только некий алгоритм ненависти.

2 часа назад, Птица сказал:

Всё таки  между строк забила гол А…)))

Туз, он и в Африке Туз

А скорпион при чем?)) 

Если закрыть рот, даже муху не обидит, без луны и  солнце))

Туз, он и в Африке Туз

5 минут назад, BOSS сказал:

Всё таки  между строк забила гол А…)))

Нет, почему ты видишь подвох везде?

А.. открывала тему "Близнецово пламя", тебя не было же тогда. Интанелла перепутала немного названия, я уточнила.

я не злопамятна и не мстительна, я, наоборот, ухожу от этого- прокачиваю Кундалини) 

Изменено пользователем Птица

1 час назад, intanella сказал:

Вот-вот, таким людям сложно угодить, и если поначалу кажется,что вот как круто, то потом это надоедает))

Ну люди разные) кому то нужен весь тот драйв, кто то любит покой. для кого романтика это примирительный кекс после драки, для кого то посидеть под пледиком вдвоем, фильм посмотреть. там же много шестеренок должно сойтись, где то зубья сломать) психология, воспитание, образование (как вариант), гороскоп)))

28 минут назад, Птица сказал:

Нет, почему ты видишь подвох везде?

А.. открывала тему "Близнецово пламя", тебя не было же тогда. Интанелла перепутала немного названия, я уточнила.

я не злопамятна и не мстительна, я, наоборот, ухожу от этого- прокачиваю Кундалини

Всё. Понял :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Мысли: надо срочно загуглить что такое кундалини. Думаю что я ошибаюсь....

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

23 минуты назад, Tutu сказал:

Мысли: надо срочно загуглить что такое кундалини.

есть куча болeе достпуных способов достичь просветления, Tutu

9 hours ago, Tutu said:

Мысли: надо срочно загуглить что такое кундалини. Думаю что я ошибаюсь....

век живи век учись млин, я тоже гугнула)))))))

9 часов назад, Веро сказал:

есть куча болeе достпуных способов достичь просветления, Tutu

Да, хорошо что я алкаш а не эзотерик. Ведь желая просветления какой нибудь дамы, я бы направо и налево предлогал: "Девушка, а хотите сделаю вам кундалини?"

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Хя, харда галдыг :loool:

между такими людьми, между такой парой всегда бывает бурный секс. Каждый в себе как бы убивает или бьет второго, образно.

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, BOSS сказал:

Хя, харда галдыг :loool:

между такими людьми, между такой парой всегда бывает бурный секс. Каждый в себе как бы убивает или бьет второго, образно.

Как в анекдоте, пьяный мужик с девушкой у которой ретромеркурий был, и она утром ушла. он просыпается, а где девушка? вниз смотрит- я ее изнасиловал, на руки смотрит- а потом убил, в зеркало смотрит- а потом съел)

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, Птица сказал:

Как в анекдоте, пьяный мужик с девушкой у которой ретромеркурий был, и она утром ушла. он просыпается, а где девушка? вниз смотрит- я ее изнасиловал, на руки смотрит- а потом убил, в зеркало смотрит- а потом съел)

А в режиме ретросатурна как?) 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

12 часа назад, Geba сказал:

Не смотреть потом ни в зеркало, ни на руки:lol:

Только вниз)))

Туз, он и в Африке Туз

Сесть и поговорить..

Открыто,без ложной скромности или боязни обидеть

Шикарный способ узнать что о тебе на самом деле думает твой партнер - развод

Столько нового узнвешь)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

10 минут назад, A... сказал:

Сесть и поговорить..

Открыто,без ложной скромности или боязни обидеть

Шикарный способ узнать что о тебе на самом деле думает твой партнер - развод

Столько нового узнвешь)

У меня сесть и поговорить не получился, но 8-9 голосовых сообщений послал. Тюпюрджейин бири бир кило. Потом сел и бир газан ярпаг долмасы покушал. Потом очнулся, что йемек гутарыб, в вотсапе всё тихо и даже голос свой не узнал)). 

Туз, он и в Африке Туз

30 минут назад, BOSS сказал:

У меня сесть и поговорить не получился, но 8-9 голосовых сообщений послал. Тюпюрджейин бири бир кило. Потом сел и бир газан ярпаг долмасы покушал. Потом очнулся, что йемек гутарыб, в вотсапе всё тихо и даже голос свой не узнал)). 

Пригласи ее куда нибудь

Выпей успокаительное и поговорите )))

/Есенин/

3 часа назад, A... сказал:

Пригласи ее куда нибудь

Выпей успокаительное и поговорите )))

Это давно было))

поговорили, согласилась что была не права, после того как вытащил её с дйп с делишками - выпивший за рулем) )

Туз, он и в Африке Туз

20 часов назад, BOSS сказал:

Это давно было))

ну раз тему сейчас открыл значит это было не так давно)

/Есенин/