Птица Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, gasiga сказал: Всем отвечаю, но чот не проходит ничего А так-то я воспитанный, спасибо за вопросы, ответы, пожелания. Кстати лайк ставить смысл есть вообще? Уведомлений же нету Ты ставь) если неприятный лайк-все равно увидим, посмотрим кто поставил, спросим)) а чо не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября @Da Vinci а что там с Новрузовым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 6 минут назад, Bossa_nova сказал: @Da Vinci а что там с Новрузовым? Все хорошо А кто это? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября В Киевской области бывший военнослужащий открыл стрельбу по азербайджанской семье. Об этом в соцсетях сообщил азербайджанский журналист Мубариз Асланов. По предварительным данным, конфликт начался из-за спора о цене товара. Мужчина заявил, что «защищал на фронте этих чурок, сидящих в тылу и занимающихся бизнесом». Словесная перепалка переросла в трагедию: злоумышленник вернулся домой за оружием, а затем расстрелял отца и сына. 28-летний Рагимов Исмаил Фарман оглу погиб на месте. Его отец выжил и находится в больнице. Злоумышленник задержан. Инцидент произошел 31 августа 2025 года в городе Фастов Киевской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 5 hours ago, Obozrevatel said: Ничего. Скоро на облачном или заоблачном сервере писать будем. Там все посты опубликуются. Ударение куда ставить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Ребята как разблокировать телефон... Я на нервах поменяла пароль у дочки теперь не могу вспомнить Телефон Самсунг 10с 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 29 минут назад, Eva_J сказал: Ребята как разблокировать телефон... Я на нервах поменяла пароль у дочки теперь не могу вспомнить Телефон Самсунг 10с Если нет записи в облаке,то только с удалением всех данных и сброса к заводским настройкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 3 часа назад, Eva_J сказал: Ребята как разблокировать телефон... Я на нервах поменяла пароль у дочки теперь не могу вспомнить Телефон Самсунг 10с А зачем блокировали телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 5 hours ago, Eva_J said: Ударение куда ставить?)) Куда попадём, там и ставим. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 9 hours ago, Eva_J said: Ребята как разблокировать телефон... Я на нервах поменяла пароль у дочки теперь не могу вспомнить Телефон Самсунг 10с ChatGPT что говорит по этому поводу? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 56 минут назад, Obozrevatel сказал: ChatGPT что говорит по этому поводу? Говорит,не надо было на нервах пароль менять )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 29 минут назад, MeriMir сказал: Приятельницы дочка там на медицинском учится.Нормально вроде)В школе училась так себе,средне Я это прочёл уже 3 страницы назад)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 11 hours ago, Eva_J said: Ребята как разблокировать телефон... Я на нервах поменяла пароль у дочки теперь не могу вспомнить Телефон Самсунг 10с AI Overview Если вы забыли пароль от вашего телефона Samsung C10, единственным решением является сброс до заводских настроек. Это удалит все данные с устройства, включая пароль. Для этого выключите телефон и затем нажмите одновременно кнопки питания и увеличения громкости, удерживая их до появления логотипа Samsung, после чего отпустите кнопку питания, продолжая удерживать кнопку громкости, чтобы попасть в инженерное меню для сброса. Инструкция по сбросу до заводских настроек: Выключите: телефон. Нажмите и удерживайте одновременно: кнопки питания и увеличения громкости. Когда на экране появится логотип Samsung, отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать кнопку увеличения громкости еще 10-15 секунд. Вы увидите инженерное меню (меню восстановления). Используя кнопки громкости, выберите пункт "Wipe data/factory reset" (Очистка данных/сброс до заводских настроек) и подтвердите выбор кнопкой питания. После завершения сброса выберите пункт "Reboot system now" (Перезагрузить систему сейчас). Важно: Сброс до заводских настроек удалит все ваши данные с телефона, включая фотографии, приложения и другие файлы, так как это мера безопасности для защиты ваших данных. После сброса телефон будет в том состоянии, в каком он был изначально, и потребуется повторная настройка. https://www.google.com/search?q=Забыл+пароль+на+samsung+C10&newwindow=1&sca_esv=bfcc81ce666b91db&rlz=1C1GCEA_enUS1075US1075&sxsrf=AE3TifMQS2jEmbP4LM8X8siHOPDDSkSixA%3A1756880711378&ei=R9-3aJLqFsik5NoPy-vP8AI&ved=0ahUKEwjSqdvV-ruPAxVIElkFHcv1Ey4Q4dUDCBA&oq=Забыл+пароль+на+samsung+C10&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiKNCX0LDQsdGL0Lsg0L_QsNGA0L7Qu9GMINC90LAgc2Ftc3VuZyBDMTAyBRAhGKABMgUQIRigATIFECEYoAEyBRAhGKABSP6EAlDluAFY1uYBcAF4AZABAJgBvQKgAZMOqgEFMi00LjK4AQzIAQD4AQGYAgWgAuMJwgIKEAAYsAMY1gQYR8ICBBAjGCfCAgYQABgWGB7CAgUQIRirApgDAIgGAZAGCJIHBTEuMy00oAeCJrIHAzMtNLgH3QnCBwUwLjEuNMgHEw&sclient=gws-wiz-serp Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 43 minutes ago, Da Vinci said: Я это прочёл уже 3 страницы назад)) При обновлении страницы, если не удалять ранее написанное в поле для поста, он снова публикуется как новый. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 11 час назад, Eva_J сказал: Ребята как разблокировать телефон... Я на нервах поменяла пароль у дочки теперь не могу вспомнить Телефон Самсунг 10с А разблокировки по лицу или отпечатку нет? Хотя если меняли пароль, то и это убрали наверное. Только вспомнить пароль или сброс всех данных ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 41 минуту назад, Obozrevatel сказал: При обновлении страницы, если не удалять ранее написанное в поле для поста, он снова публикуется как новый. Ужас))Облачный форум всё исправит Кроме пароля для телефона Евы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября А тем временем...треееетьее сентября))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 8 минут назад, intanella сказал: А тем временем...треееетьее сентября))) Ты перевернула календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты перевернула календарь Да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 3 hours ago, Obozrevatel said: ChatGPT что говорит по этому поводу? говорит обнови настройку, так дело в том что у этого телефона кнопки громкости нет)))) и настройку обновить не могем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Только что, Eva_J сказал: говорит обнови настройку, так дело в том что у этого телефона кнопки громкости нет)))) и настройку обновить не могем... сяня лазым иди пароль дяйишдирмяк?)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября (изменено) 2 hours ago, Obozrevatel said: AI Overview Если вы забыли пароль от вашего телефона Samsung C10, единственным решением является сброс до заводских настроек. Это удалит все данные с устройства, включая пароль. Для этого выключите телефон и затем нажмите одновременно кнопки питания и увеличения громкости, удерживая их до появления логотипа Samsung, после чего отпустите кнопку питания, продолжая удерживать кнопку громкости, чтобы попасть в инженерное меню для сброса. Инструкция по сбросу до заводских настроек: Выключите: телефон. Нажмите и удерживайте одновременно: кнопки питания и увеличения громкости. Когда на экране появится логотип Samsung, отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать кнопку увеличения громкости еще 10-15 секунд. Вы увидите инженерное меню (меню восстановления). Используя кнопки громкости, выберите пункт "Wipe data/factory reset" (Очистка данных/сброс до заводских настроек) и подтвердите выбор кнопкой питания. После завершения сброса выберите пункт "Reboot system now" (Перезагрузить систему сейчас). Важно: Сброс до заводских настроек удалит все ваши данные с телефона, включая фотографии, приложения и другие файлы, так как это мера безопасности для защиты ваших данных. После сброса телефон будет в том состоянии, в каком он был изначально, и потребуется повторная настройка. https://www.google.com/search?q=Забыл+пароль+на+samsung+C10&newwindow=1&sca_esv=bfcc81ce666b91db&rlz=1C1GCEA_enUS1075US1075&sxsrf=AE3TifMQS2jEmbP4LM8X8siHOPDDSkSixA%3A1756880711378&ei=R9-3aJLqFsik5NoPy-vP8AI&ved=0ahUKEwjSqdvV-ruPAxVIElkFHcv1Ey4Q4dUDCBA&oq=Забыл+пароль+на+samsung+C10&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiKNCX0LDQsdGL0Lsg0L_QsNGA0L7Qu9GMINC90LAgc2Ftc3VuZyBDMTAyBRAhGKABMgUQIRigATIFECEYoAEyBRAhGKABSP6EAlDluAFY1uYBcAF4AZABAJgBvQKgAZMOqgEFMi00LjK4AQzIAQD4AQGYAgWgAuMJwgIKEAAYsAMY1gQYR8ICBBAjGCfCAgYQABgWGB7CAgUQIRirApgDAIgGAZAGCJIHBTEuMy00oAeCJrIHAzMtNLgH3QnCBwUwLjEuNMgHEw&sclient=gws-wiz-serp почему когда я кому то задаю этот вопрос, мне высылают вот это...ребята, я адекватный человек, который умеет пользоваться гаджетами, и имею чуть чуть мозг...если я спрашиваю это значит что попробовала все и теперь ищу кто на своем опыте это познал)))) Изменено 3 сентября пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 minutes ago, intanella said: сяня лазым иди пароль дяйишдирмяк?)) есеблешмишдим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 3 hours ago, Da Vinci said: Говорит,не надо было на нервах пароль менять )) да эээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 10 hours ago, Солнышко63 said: А зачем блокировали телефон? разозлила она меня.... прикол еще в чем? я ж его полностью обновила до заводский настроек, теперь даже и файнд май девайс не поможет)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 21 минуту назад, Eva_J сказал: да эээ Это Злаш виноват 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад, Obozrevatel сказал: AI Overview Если вы забыли пароль от вашего телефона Samsung C10, единственным решением является сброс до заводских настроек. Это удалит все данные с устройства, включая пароль. Для этого выключите телефон и затем нажмите одновременно кнопки питания и увеличения громкости, удерживая их до появления логотипа Samsung, после чего отпустите кнопку питания, продолжая удерживать кнопку громкости, чтобы попасть в инженерное меню для сброса. Инструкция по сбросу до заводских настроек: Выключите: телефон. Нажмите и удерживайте одновременно: кнопки питания и увеличения громкости. Когда на экране появится логотип Samsung, отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать кнопку увеличения громкости еще 10-15 секунд. Вы увидите инженерное меню (меню восстановления). Используя кнопки громкости, выберите пункт "Wipe data/factory reset" (Очистка данных/сброс до заводских настроек) и подтвердите выбор кнопкой питания. После завершения сброса выберите пункт "Reboot system now" (Перезагрузить систему сейчас). Важно: Сброс до заводских настроек удалит все ваши данные с телефона, включая фотографии, приложения и другие файлы, так как это мера безопасности для защиты ваших данных. После сброса телефон будет в том состоянии, в каком он был изначально, и потребуется повторная настройка. https://www.google.com/search?q=Забыл+пароль+на+samsung+C10&newwindow=1&sca_esv=bfcc81ce666b91db&rlz=1C1GCEA_enUS1075US1075&sxsrf=AE3TifMQS2jEmbP4LM8X8siHOPDDSkSixA%3A1756880711378&ei=R9-3aJLqFsik5NoPy-vP8AI&ved=0ahUKEwjSqdvV-ruPAxVIElkFHcv1Ey4Q4dUDCBA&oq=Забыл+пароль+на+samsung+C10&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiKNCX0LDQsdGL0Lsg0L_QsNGA0L7Qu9GMINC90LAgc2Ftc3VuZyBDMTAyBRAhGKABMgUQIRigATIFECEYoAEyBRAhGKABSP6EAlDluAFY1uYBcAF4AZABAJgBvQKgAZMOqgEFMi00LjK4AQzIAQD4AQGYAgWgAuMJwgIKEAAYsAMY1gQYR8ICBBAjGCfCAgYQABgWGB7CAgUQIRirApgDAIgGAZAGCJIHBTEuMy00oAeCJrIHAzMtNLgH3QnCBwUwLjEuNMgHEw&sclient=gws-wiz-serp Интересно.... Если это так просто, зачем тогда вообще нужен пароль защиты? Если таким образом каждый может разблокировать любой тел. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 3 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Успокоиться, закрыть глаза и дать пальцам вспомнить код когда ничего не получилось, разозлиться и в гневе в голову придет тот самый код что и в первый раз. делаю ставку на 1111 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 hour ago, Eva_J said: почему когда я кому то задаю этот вопрос, мне высылают вот это...ребята, я адекватный человек, который умеет пользоваться гаджетами, и имею чуть чуть мозг...если я спрашиваю это значит что попробовала все и теперь ищу кто на своем опыте это познал)))) Может, на запчасти продать? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, vezirr сказал: Интересно.... Если это так просто, зачем тогда вообще нужен пароль защиты? Если таким образом каждый может разблокировать любой тел. Все данные удаляются же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 hour ago, gasiga said: Успокоиться, закрыть глаза и дать пальцам вспомнить код когда ничего не получилось, разозлиться и в гневе в голову придет тот самый код что и в первый раз. делаю ставку на 1111 Драаасьте...вчера пыталась...но на самом интересном месте хаха пробило и у меня и у дочери 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 43 minutes ago, Obozrevatel said: Может, на запчасти продать? вот дочь обрадуется))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября (изменено) 12 minutes ago, Da Vinci said: Все данные удаляются же) получается чистый новый телефон, который можно толкнуть))) Изменено 3 сентября пользователем Eva_J 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 hours ago, Eva_J said: у этого телефона кнопки громкости нет)))) Звук не меняется, что-ли? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 22 минуты назад, Eva_J сказал: получается чистый новый телефон, который можно толкнуть))) Ну толкни и купи новый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts