Перейти к содержимому

Наблюдения перед переездом

Da Vinci

Recommended Posts

41 минуту назад, Obozrevatel сказал:

При обновлении страницы, если не удалять ранее написанное в поле для поста, он снова публикуется как новый.

Ужас))Облачный форум всё исправит

Кроме пароля для телефона Евы

• Joy 1

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 hours ago, Obozrevatel said:

ChatGPT что говорит по этому поводу? 

говорит обнови настройку, так дело в том что у этого телефона кнопки громкости нет))))

и настройку обновить не могем...

Только что, Eva_J сказал:

говорит обнови настройку, так дело в том что у этого телефона кнопки громкости нет))))

и настройку обновить не могем...

сяня лазым иди пароль дяйишдирмяк?))

• Joy 3

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 hours ago, Obozrevatel said:
AI Overview

image.jpeg.bb4d2a45d7a3292da92e35d9e26ba4eb.jpeg
Если вы забыли пароль от вашего телефона Samsung C10, единственным решением является сброс до заводских настроек. Это удалит все данные с устройства, включая пароль. Для этого выключите телефон и затем нажмите одновременно кнопки питания и увеличения громкости, удерживая их до появления логотипа Samsung, после чего отпустите кнопку питания, продолжая удерживать кнопку громкости, чтобы попасть в инженерное меню для сброса.

Инструкция по сбросу до заводских настроек:
  1. Выключите: телефон. 

2. Нажмите и удерживайте одновременно: кнопки питания и увеличения громкости. 

3. Когда на экране появится логотип Samsung, отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать кнопку увеличения громкости еще 10-15 секунд. 

4. Вы увидите инженерное меню (меню восстановления).
  5. Используя кнопки громкости, выберите пункт "Wipe data/factory reset" (Очистка данных/сброс до заводских настроек) и подтвердите выбор кнопкой питания. 

6. После завершения сброса выберите пункт "Reboot system now" (Перезагрузить систему сейчас). 

Важно:

почему когда я кому то задаю этот вопрос, мне высылают вот это...ребята, я адекватный человек, который умеет пользоваться гаджетами, и имею чуть чуть мозг...если я спрашиваю это значит что попробовала все и теперь ищу кто на своем опыте это познал)))) 

Изменено пользователем Eva_J
  • Like 1

10 hours ago, Солнышко63 said:

А зачем блокировали телефон?

разозлила она меня....

прикол еще в чем? я ж его полностью обновила до заводский настроек, теперь даже и файнд май девайс не поможет))))

• Joy 2

2 часа назад, Obozrevatel сказал:
AI Overview

image.jpeg.bb4d2a45d7a3292da92e35d9e26ba4eb.jpeg
Если вы забыли пароль от вашего телефона Samsung C10, единственным решением является сброс до заводских настроек. Это удалит все данные с устройства, включая пароль. Для этого выключите телефон и затем нажмите одновременно кнопки питания и увеличения громкости, удерживая их до появления логотипа Samsung, после чего отпустите кнопку питания, продолжая удерживать кнопку громкости, чтобы попасть в инженерное меню для сброса.

Инструкция по сбросу до заводских настроек:
  1. Выключите: телефон. 

2. Нажмите и удерживайте одновременно: кнопки питания и увеличения громкости. 

3. Когда на экране появится логотип Samsung, отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать кнопку увеличения громкости еще 10-15 секунд. 

4. Вы увидите инженерное меню (меню восстановления).
  5. Используя кнопки громкости, выберите пункт "Wipe data/factory reset" (Очистка данных/сброс до заводских настроек) и подтвердите выбор кнопкой питания. 

6. После завершения сброса выберите пункт "Reboot system now" (Перезагрузить систему сейчас). 

Важно:

Интересно....

Если это так просто, зачем тогда вообще нужен пароль защиты? Если  таким образом каждый может разблокировать любой тел.

• Upvote 1

каждому свое...

1 hour ago, Eva_J said:

почему когда я кому то задаю этот вопрос, мне высылают вот это...ребята, я адекватный человек, который умеет пользоваться гаджетами, и имею чуть чуть мозг...если я спрашиваю это значит что попробовала все и теперь ищу кто на своем опыте это познал)))) 

Может, на запчасти продать? :)

• Хмм... 2

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, vezirr сказал:

Интересно....

Если это так просто, зачем тогда вообще нужен пароль защиты? Если  таким образом каждый может разблокировать любой тел.

Все данные удаляются же)

1 hour ago, gasiga said:

Успокоиться, закрыть глаза и дать пальцам вспомнить код :fe72abe5136d93522e0798d9344f1b33:

когда ничего не получилось, разозлиться и в гневе в голову придет тот самый код что и в первый раз.

делаю ставку на 1111 :P

maxresdefault.jpg

Драаасьте...вчера пыталась...но на самом интересном месте хаха пробило и у меня и у дочери

• Joy 2

12 minutes ago, Da Vinci said:

Все данные удаляются же)

получается чистый новый телефон, который можно толкнуть)))

Изменено пользователем Eva_J
  • Like 2
  • Котэ 1

22 минуты назад, Eva_J сказал:

получается чистый новый телефон, который можно толкнуть)))

Ну толкни и купи новый))

1 hour ago, Obozrevatel said:

Звук не меняется, что-ли? 

вообще нет, она умудрилась его как то сломать ....

и слушала все время все на громкой громкости)))

17 minutes ago, Eva_J said:

вообще нет, она умудрилась его как то сломать ....

и слушала все время все на громкой громкости)))

Если жалко выбрасывать, то можно починить кнопку, а потом сделать хард рисет. Или купить новый телефон. 

• Joy 1

We train good guys to kill bad guys. 

6 минут назад, intanella сказал:

я не поняла, ты на своем телефоне пароль сменила или на дочкином?))

На дочкином конечно,специально сменила и забыла))

31 минуту назад, Eva_J сказал:

нееее, мой уже не толкнуть...его сперва разблокировать надо)))

Причём тут твой, ты же дочки телефон сломала ))

53 minutes ago, Obozrevatel said:

Если жалко выбрасывать, то можно починить кнопку, а потом сделать хард рисет. Или купить новый телефон. 

я думаю...этот вариант лучше))

41 minutes ago, Da Vinci said:

Причём тут твой, ты же дочки телефон сломала ))

а дочке кто купил? и по факту это мой телефон...который я отдала на временное пользование на 2 месяца дочери...и как мне ответить на вопрос

2 hours ago, Da Vinci said:

Ну толкни и купи новый))

надо написать:

телефон дочери , который я ей дала, уже не толкнуть....его сперва разблокировать надо....

и вообще иногда когда дети ругаются: типа "встань с моего дивана" а другая "выйди из моей комнаты" одна другой напоминают..."в этом доме нету твое или мое...все мамино")))))

• Like 1

7 минут назад, Eva_J сказал:

а дочке кто купил? и по факту это мой телефон...который я отдала на временное пользование на 2 месяца дочери...и как мне ответить на вопрос

надо написать:

телефон дочери , который я ей дала, уже не толкнуть....его сперва разблокировать надо....

и вообще иногда когда дети ругаются: типа "встань с моего дивана" а другая "выйди из моей комнаты" одна другой напоминают..."в этом доме нету твое или мое...все мамино")))))

Купи ей новый,подари,и не лезь в её пароли)))

• Like 1

2 hours ago, Da Vinci said:

Купи ей новый,подари,и не лезь в её пароли)))

2 hours ago, intanella said:

Отдала - уже не твой, не жадничай)))

По факту телефоны для бабушек/дедушек и детей не покупаются, а передаются от родителей)))

Ни за что!!!)

• Joy 1

@Птица, вот как думаешьдумаешь знать пароль от телефона дочки?)))

Кстати,интересная тема есть для тебя как для знатока истории))

Ты в курсе,что Пётр 1 ездил с визитом в Европу?))А когда вернулся в Россию, то все,даже его родная сестра ,сказали что это не он вернулся,а похожий на него человек,и после этой поездки в России начались все эти странные реформы ?И в это же время во Франции в одной крепости в заключении появился человек в железной маске))

Ну ка расскажи,что об этом думаешь?))

• Like 1

24 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Правильно! Не надо отдавать! Чинить тоже не нужно. Тем более, покупать новый. Пусть будет старый, неработающий, но принцип с дочкой важнее целесообразности. :)  

И вообще, у второй дочки тоже надо телефон взять,поменять там пароль,и забыть его))

• Joy 4

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...