Nazen Опубликовано: вчера в 07:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:27 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Уже вчера, международный день врача. Это пост вчерашний затерялся и появился сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 07:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:29 Вы слышали, где сегодня точно газа не будет в домах? На каких улицах? Я хаш поставила вариться, надо проследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:55 46 минут назад, Obozrevatel сказал: Уже вчера, международный день врача. С прошедшим,Сэнсей!Чтоб все врачи были как ты)) И стрелки тоже)) И Учителя тоже)) И Друзья тоже!)) @Zlaw,супругу тоже поздравь!))Одна из хороших Врачей страны!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 09:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:18 1 час назад, Da Vinci сказал: С прошедшим,Сэнсей!Чтоб все врачи были как ты)) И стрелки тоже)) И Учителя тоже)) И Друзья тоже!)) @Zlaw,супругу тоже поздравь!))Одна из хороших Врачей страны!)) Обозреватель врач?! Я думала тот,кто и без наркоза может убить пальцем любого негодяя))) @Obozrevatel и мои поздравления! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 1 час назад, Nazen сказал: Обозреватель врач?! Я думала тот,кто и без наркоза может убить пальцем любого негодяя))) @Obozrevatel и мои поздравления! Так он и убить может,и вылечить,Врач с большой буквы)) Ну а убить это хобби,в свободное от работы время))Помню как на одном форуме все спортсмены отказались выходить на ринг,когда он сказал,что придёт поучаствовать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 (изменено) 45 minutes ago, Da Vinci said: Так он и убить может,и вылечить,Врач с большой буквы)) Ну а убить это хобби,в свободное от работы время))Помню как на одном форуме все спортсмены отказались выходить на ринг,когда он сказал,что придёт поучаствовать))) Да Винчи тебе бы ПиаР менеджером работать))) Изменено вчера в 11:30 пользователем Eva_J 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 20 минут назад, Eva_J сказал: Да Винчи тебе бы ПиаР менеджером работать))) Ну,когда Злав Обозреватель Везир и Толстяк откроют свой холдинг Злашдостлары ММС ,буду пиарить их))) Чени вобще скажет,что их офис где 3 мусорки находится ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:07 @Zlaw В Турции задержан известный криминальный авторитет Неджати Джошкун Арабаджи, более известный под прозвищем "Адский Неджати" (Cəhənnəm Necati). Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Hürriyet, операция по задержанию прошла в аэропорту имени Аднана Мендереса в Измире. 53-летний Арабаджи находился в международном розыске по линии Интерпола. Неджати Арабаджи является лидером крупной транснациональной преступной группировки. Криминальному авторитету инкриминируют целый ряд тяжких преступлений, включая отмывание денег, вымогательство, наркотрафик и незаконную торговлю оружием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 14:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:09 2 hours ago, Da Vinci said: @Zlaw В Турции задержан известный криминальный авторитет Неджати Джошкун Арабаджи, более известный под прозвищем "Адский Неджати" (Cəhənnəm Necati). Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Hürriyet, операция по задержанию прошла в аэропорту имени Аднана Мендереса в Измире. 53-летний Арабаджи находился в международном розыске по линии Интерпола. Неджати Арабаджи является лидером крупной транснациональной преступной группировки. Криминальному авторитету инкриминируют целый ряд тяжких преступлений, включая отмывание денег, вымогательство, наркотрафик и незаконную торговлю оружием. Йох Бир Арагардаш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:32 22 минуты назад, Eva_J сказал: Йох Бир Арагардаш Злоу руководил задержанием))) Ты не знаешь этого гансгстера?))Типа очень популярный был,на всех видео его хвалили,что типа он лучший гангстер))Но Злав ему объяснил ,кто лучший и самый клёвый)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:11 7 октября в Габале от имени Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева был дан официальный обед в честь глав государств и правительств, принимавших участие в 12-м Саммите Организации тюркских государств (ОТГ). В связи с хорошим сервисом, оказанном участникам саммита,тарифный совет решил поднять цены на ряд продуктов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:40 8 hours ago, Nazen said: Это пост вчерашний затерялся и появился сегодня)) Повод выпить никогда не бывает запоздалым. @Толстяк подтвердит. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:41 On 10/6/2025 at 6:18 PM, Da Vinci said: У Айдына бывают )) С Праздником! Спасибо! Жаль, что я с выпивкой отмечаю все праздники только дома. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:44 6 hours ago, Nazen said: Обозреватель врач?! Я думала тот,кто и без наркоза может убить пальцем любого негодяя))) @Obozrevatel и мои поздравления! 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:46 6 hours ago, Nazen said: может убить пальцем любого негодяя))) Только словом. А вообще, я даже мухи не обижу. Эльмар может подтвердить. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:50 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:50 8 hours ago, Nazen said: Врачи и так побухивают, тем более что им алкоголь дарят)) Помню, ещё в бытность студентом, проходил занятия на кафедре как раз в той больнице и в отделении, в котором я подрабатывал медбратом. Стук в аудиторию, открывается дверь и один из пациентов просит преподавателя, который также врач этого отделения и мой друг, отпустить меня пообедать с ними. И показывает из под полы пол-литровый пузырь. Врач/преподаватель/друг возмутился и сказал, что можно было подождать конца рабочего дня, чтобы он тоже мог присоединиться. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:51 5 hours ago, Da Vinci said: Так он и убить может, Не наговаривай. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:52 5 hours ago, Da Vinci said: Ну а убить это хобби, в свободное от работы время Когда ты видел, чтобы у меня свободное время было? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:53 5 hours ago, Da Vinci said: Помню как на одном форуме все спортсмены отказались выходить на ринг, когда он сказал, что придёт поучаствовать))) Просто посмотреть. Про участие разговора не было. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:55 42 minutes ago, Da Vinci said: тарифный совет решил поднять цены на ряд продуктов В целях повышения качества обслуживания населения. Зачем такой важный момент пропускаешь? 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:56 8 hours ago, Bossa_nova said: Вы слышали, где сегодня точно газа не будет в домах? На каких улицах? Я хаш поставила вариться, надо проследить Успел свариться? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:58 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: В целях повышения качества обслуживания населения. Зачем такой важный момент пропускаешь? Даа,это их новая мантра)))С аналогуолмаян на это пересели))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:10 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Просто посмотреть. Про участие разговора не было. Нее,ты сказал если вы не против,я присоединюсь)) Вогнал людей в депрессию))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:12 По ходу Премию Мира Дональд не получит,а ведь он так старался ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: вчера в 16:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:14 В Лондоне в маркетах на пачковые стейки из говядины и баранины начали ставить бирки сигнализации. А на свинину не ставят. Почему? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 16:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:14 2 minutes ago, Da Vinci said: Нее, ты сказал если вы не против, я присоединюсь)) Вогнал людей в депрессию))) Разве? Совсем старый стал, раз такие моменты не помню. Но могли, ведь, сказать, что участвовать не обязательно. Я бы просто посидел в сторонке. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 16:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:16 1 minute ago, gasiga said: В Лондоне в маркетах на пачковые стейки из говядины и баранины начали ставить бирки сигнализации. А на свинину не ставят. Почему? Вот, на самом деле интересно. Почему? Бирки не крепятся? 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 16:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:17 4 minutes ago, Da Vinci said: По ходу Премию Мира Дональд не получит, а ведь он так старался ((( В следующем году получит. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:38 23 минуты назад, gasiga сказал: В Лондоне в маркетах на пачковые стейки из говядины и баранины начали ставить бирки сигнализации. А на свинину не ставят. Почему? Мэр мусульманин,своим бесплатно разрешает свинину уносить)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:39 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вот, на самом деле интересно. Почему? Бирки не крепятся? Это делается в качестве улучшения сервиса)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 16:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:57 18 minutes ago, Da Vinci said: Мэр мусульманин, своим бесплатно разрешает свинину уносить)) На свинину тоже устанавливают бирки. Причём, не только в Лондоне, но и по всей стране. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 17:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:12 1 hour ago, Obozrevatel said: Успел свариться? Еще варится, я днем выходила, отключила все же газ, не рискнула оставить на комфорке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 18:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:50 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Только словом. А вообще, я даже мухи не обижу. Эльмар может подтвердить. Да,он про вас только хорошее и говорит,)) Хороший вы парень)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:52 1 час назад, Nazen сказал: Да,он про вас только хорошее и говорит,)) Хороший вы парень)) А знаете почему нет никого,кто про него плохое сказать хотел?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 20:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:29 4 часа назад, Obozrevatel сказал: 4 часа назад, gasiga сказал: на стейки из говядины и баранины ставят бирки сигнализации А на свинину не ставят. Почему? Бирки не крепятся снинина хрюкает при.попытке похищения ( ей бирка не нужна) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts