A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа вспоминаем) кстати,как смотрите если женщина первая сделает шаг в сторону мужчины? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 10 minutes ago, A... said: как смотрите если женщина первая сделает шаг в сторону мужчины? Самое лучшее. Это-искренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Ну…. Дерзайте, как раз я в отпуске! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Однажды одна коллега пришла ко мне в кабинет и призналась что постоянно думает обо мне. Я поговорил с ней, объяснил что мы оба семейные люди, и недопустимо никакие отношения между нами кроме рабоче-дружеских. После этого разговора она меня избегала, да и я не особо стремился пересекатся. Но, за смелость я её зауважал. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 7 минут назад, Tutu сказал: Однажды одна коллега пришла ко мне в кабинет и призналась что постоянно думает обо мне. Я поговорил с ней, объяснил что мы оба семейные люди, и недопустимо никакие отношения между нами кроме рабоче-дружеских. После этого разговора она меня избегала, да и я не особо стремился пересекатся. Но, за смелость я её зауважал. серьезно?) а если бы она вам нравилась какая была бы реакция? такая же или призадумались бы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа смелость смелостью,но не бывает у мужчин какого то отторжения ? не в плохом смысле,понятно что женщина признавшись в своих чувствах не делает чего то плохого просто у меня такое ощущение,что мужчина теряет интерес к женщине когда она как то сама сдается сразу и заранее не ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 21 минуту назад, Bossa_nova сказал: Самое лучшее. Это-искренно. это все понятно и хорошо а как же ощущение что тебе могут отказать ? как дальше с этим жить?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 minutes ago, A... said: это все понятно и хорошо а как же ощущение что тебе могут отказать ? как дальше с этим жить?) Никак. Ладно, расскажу. Когда я сама пришла познакомиться с одним шикарным мужчиной и он сразу спросил: не понимаю, как это познакомиться, зачем вы пришли? Я поняла, что он выгоняет. Ну и что? Я ничего плохого не сделала, уйду, попрощаюсь и всё. Тогда он понял что я спокойно ухожу, сразу предложил мне кресло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 час назад, A... сказал: как смотрите если женщина первая сделает шаг в сторону мужчины? Нормально смотрю , только с годаии здоровье и зрение не становятся лучше , поэтому смотреть не ознает хорошо видеть . Любовь , морковь всё таки дело юности , с годаии люди люди черствеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, A... сказал: как смотрите если женщина первая сделает шаг в сторону мужчины? Нормально смотрю,если эта женщина готова к такому формату отношений.Думаю таких ну очень мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Странные существа создал бог) Она отказывает ему, а он другому, в итоге все теряют бруг-друга). Теперь подумаем так, что все подходят друг другу и все соглашаются). В итоге что получится?) А теперь вывод) Боязнь получить отказ делает своё дело. Нет разницы мужчина или женщина. Йа да гяряк сыртых оласан, эйни шейи хер янда хамыя дейесен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 час назад, BOSS сказал: Странные существа создал бог) Она отказывает ему, а он другому, в итоге все теряют бруг-друга). Теперь подумаем так, что все подходят друг другу и все соглашаются). В итоге что получится?) А теперь вывод) Боязнь получить отказ делает своё дело. Нет разницы мужчина или женщина. Йа да гяряк сыртых оласан, эйни шейи хер янда хамыя дейесен Агыллы фикирляшинджя дяли басыб кечди говорят Так и есть.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 6 часов назад, A... сказал: серьезно?) а если бы она вам нравилась какая была бы реакция? такая же или призадумались бы? Это было на старой работе, пару лет назад, и симпатичная она была, но всё же реакция была бы однозначно одинаковой в любое время. 6 часов назад, A... сказал: смелость смелостью,но не бывает у мужчин какого то отторжения ? не в плохом смысле,понятно что женщина признавшись в своих чувствах не делает чего то плохого просто у меня такое ощущение,что мужчина теряет интерес к женщине когда она как то сама сдается сразу и заранее не ? Опять же о смелости, женщины привыкли ломатся, чтобы им пели под балконом оды любви, а чтобы самой признатся надо мужество Брюса Ли иметь. Не каждая на такое пойдет, и это как минимум стоит уважения. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 7 hours ago, Da Vinci said: Плохо вы знаете Злаша))) Там очередь к нему с признаниями))) Это очередь за деньгами, часто так бывает. Не хочу иметь в виду Злаша. Но, честно говоря, я даже не знала, кто мой муж сейчас, я только знала его фамилию. Скажете, этого достаточно. Но ведь есть и другие фамилии, например, Рокфеллер. А зачем мне просто так беспокоить чужого мужчину? Но это другое. Он сразу сделал мне настоящее предложение, через несколько часов. И только потом, через несколько дней, сказал мне, кто он. Я и не знала этого. Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 11 час назад, Tutu сказал: Это было на старой работе, пару лет назад, и симпатичная она была, но всё же реакция была бы однозначно одинаковой в любое время. Опять же о смелости, женщины привыкли ломатся, чтобы им пели под балконом оды любви, а чтобы самой признатся надо мужество Брюса Ли иметь. Не каждая на такое пойдет, и это как минимум стоит уважения. вообще то я другой вопрос задавала) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 12 часа назад, Tutu сказал: Это было на старой работе, пару лет назад, и симпатичная она была, но всё же реакция была бы однозначно одинаковой в любое время. Опять же о смелости, женщины привыкли ломатся, чтобы им пели под балконом оды любви, а чтобы самой признатся надо мужество Брюса Ли иметь. Не каждая на такое пойдет, и это как минимум стоит уважения. А как это?)Когда мужчина подкатывает к замужней женщине это чмо позорное)А женщина подкатывает это уважаемый Брюс Ли)))Интересный подход…) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа здравствуйте MeriMir 18 минут назад, MeriMir сказал: женщина подкатывает это уважаемый Брюс Ли)))Интересный подход…) наверно её смелость приветствуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа я сама никогда добровольно не признаюсь, но если спросят отвечу, предварительно узнав "с какой целью интересуются" ну то есть если мне нравится кто то.... я не подойду как знакомая/коллега девушка Туту ...но если меня спросят мое отношение к себе(спрашивающему), отвечу честно мне признавались по разному...в любви только 3 раза... а остальные честно говорили....и честно получали ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Веро сказал: здравствуйте MeriMir наверно её смелость приветствуется Для кого то смелость(в данном конкретном случае)а для меня мутильщица)Я не против чтоб люди влюблялись)Но зачем о твоих чувствах знать мужу и отцу двоих детей?)Зачем ему эта информация)По сути все испоганила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Наверное, поступки говорят больше о любви, чем слова. Признались в любви? и что? это на что то обязывает? Говорить-не мешки ворочать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа @Безе74 скажите что нить, не стесняйтесь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, MeriMir сказал: Но зачем о твоих чувствах знать мужу и отцу двоих детей?)Зачем ему эта информация)По сути все испоганила может она руководствовалась принципом - лучше сказать пожалеть чем не сказать пожалеть? в принципе согласна с этим принципом где то потом всю жизнь она бы мучилась вопросом - а может стоило сказать ? а может у нас был шанс? а так хоть попробовала,на нет и суда нет --- я щас не про Туту,а про гипотетического женатого) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, Eva_J сказал: мне признавались по разному...в любви только 3 раза... а остальные честно говорили....и честно получали ответ остальные ...это как? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 8 минут назад, A... сказал: может она руководствовалась принципом - лучше сказать пожалеть чем не сказать пожалеть? в принципе согласна с этим принципом где то потом всю жизнь она бы мучилась вопросом - а может стоило сказать ? а может у нас был шанс? а так хоть попробовала,на нет и суда нет --- я щас не про Туту,а про гипотетического женатого) Ну это уже зависит от личных качеств)Для меня иметь виды на женатого табу.Детей своих также воспитала и внушила.Для меня все это "не спим вместе,женили насильно,болеет не могу оставить…"пустое.У меня все просто разведись женись(выходи замуж)хоть еще миллион разНо фиг мужчина хоть пальцем пошевелит в ответ на признания.И даже если ответит,очень скоро напомнит,и будет напоминать при каждом удобном случае кто кого захотел.Против природы не попрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, MeriMir сказал: Но фиг мужчина хоть пальцем пошевелит в ответ на признания.И даже если ответит,очень скоро напомнит,и будет напоминать при каждом удобном случае кто кого захотел.Против природы не попрешь а если б было не так и не напоминал бы?) звучит так как будто если бы не это,то можно было бы))) Цитата Ну это уже зависит от личных качеств)Для меня иметь виды на женатого табу.Детей своих также воспитала и внушила.Для меня все это "не спим вместе,женили насильно,болеет не могу оставить…"пустое.У меня все просто разведись женись(выходи замуж)хоть еще миллион раз Мери,все и всех так воспитывают но жизнь многогранна и в жизни куча полутонов..\ это не значит что я призываю иметь виды на женатых,но я не так категорична я считаю,что любая ситуация имеет всегда подоплеку.. вот возьмем к примеру сериалы мы иногда сочувствуем даже убийце или любовнице и отрицательным героям почему? потому что знаем их чувства,мысли,с чего все началось и как .. а в жизни мы знаем только результат и с этого принимаем решения и выстраиваем свое отношение к ситуации. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 25 минут назад, A... сказал: а если б было не так и не напоминал бы?) звучит так как будто если бы не это,то можно было бы))) Мери,все и всех так воспитывают но жизнь многогранна и в жизни куча полутонов..\ это не значит что я призываю иметь виды на женатых,но я не так категорична я считаю,что любая ситуация имеет всегда подоплеку.. вот возьмем к примеру сериалы мы иногда сочувствуем даже убийце или любовнице и отрицательным героям почему? потому что знаем их чувства,мысли,с чего все началось и как .. а в жизни мы знаем только результат и с этого принимаем решения и выстраиваем свое отношение к ситуации. Ну где то в другом обществе,на другой планете или в другом измерении наверное можно)Где то в африканских джунглях например женщина имеет несколько мужей)))Да элементарно у нас в отличии от России например зятю жить с родителями жены это ниже плинтуса)Даже если отдельно но квадраты жены тоже нет.Короче есть правила игры.Есть ценности на которых мы выросли и все что вопреки считается аморальным.Для того чтоб было по другому покинутая жена должна не быть брошенкой например.Дети не должны считаться безотцовщиной.Но по факту имеем что имеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) 4 hours ago, A... said: остальные ...это как? Ну я уже думала не спросишь))) Остальные- ты мне нравишься , вместо я тебя люблю)))) А что?)))) Изменено 13 августа пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа По теме написал как то. В школе, на последнем классе) Была девочка у нас, вместе за партой сидели. Синеглазая и белая была). О синеглазая, мян зеленоглазый, все завидовали). Просто была из балаханы, а у них «гёбяккясди». Всё решено за кого выйдет. Сказал своё слово и получил отказ). Гялбим эля гырылмышдыки…не простил, годами думал, что убью когда нибудь, я себя знаю. прошли годы и увидел её, инсан ня гюня дюшярмиш….Были проблемы в её семье, решили. Языг баха-баха галмышды. Незнаю из за того, что по логике я не должен был помочь или в то время за меня должна была выйти, из за этого. ДИБО. Наверно увидел её состояние и успокоился. Неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 13 часа назад, BOSS сказал: не простил, годами думал, что убью когда нибудь, я себя знаю. Мери,не отказывайте ему,это опасно для жизни)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 13 часа назад, Eva_J сказал: Остальные- ты мне нравишься , вместо я тебя люблю)))) ня билим,заинтриговала о чем только я не подумала))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 17 часов назад, MeriMir сказал: Для того чтоб было по другому покинутая жена должна не быть брошенкой например.Дети не должны считаться безотцовщиной.Но по факту имеем что имеем предательство бьет одинаково больно независимо от того в каком обществе человек живет .. -- я о другом говорила если человек просто взял и ушел (или изменил) - это предательство в моем понимании но если человек разлюбил или полюбил другую и пришел честно в этом признался,то есть объяснился,я смотрю на это нормально. я про это говоря что жизнь многогранна.. в жизни все бывает.Нужно уметь делать шаг назад,нужно уметь проигрывать,уметь отпускать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, A... сказал: Мери,не отказывайте ему,это опасно для жизни)) Я прикинусь бедной и больной))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, A... сказал: предательство бьет одинаково больно независимо от того в каком обществе человек живет .. -- я о другом говорила если человек просто взял и ушел (или изменил) - это предательство в моем понимании но если человек разлюбил или полюбил другую и пришел честно в этом признался,то есть объяснился,я смотрю на это нормально. я про это говоря что жизнь многогранна.. в жизни все бывает.Нужно уметь делать шаг назад,нужно уметь проигрывать,уметь отпускать Если пришел пришла как человек сказал,нет проблем.Речь идет об обмане,о "за спиной"Но опять же изначально о влезать в чужую семью было.И как бы не оправдывали что вот там было все плохо,а с другой зашибись.Никто не знает как бы было в дальнейшем там и чем закончится здесь.И порядочная женщина всегда будет помнить и нести этот крест.На фиг надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 hour ago, A... said: предательство бьет одинаково больно независимо от того в каком обществе человек живет .. -- я о другом говорила если человек просто взял и ушел (или изменил) - это предательство в моем понимании но если человек разлюбил или полюбил другую и пришел честно в этом признался,то есть объяснился,я смотрю на это нормально. я про это говоря что жизнь многогранна.. в жизни все бывает.Нужно уметь делать шаг назад,нужно уметь проигрывать,уметь отпускать странно...у меня в точностью наоборот, потому что если человек живет с кем то делит быт, жизнь, постель(в конце концов) и разлюбил и полюбил другую, я считаю предательство... но если он остыл, разлюбил, передумал, очнулся в конце концов и понял что это не та жизнь, которую он хочет прожить, и не та женщина рядом...он просто ставит точку, и уходит.... потом после того как все дела улажены, с разводом, с имуществом, с алиментами, с графиком встреч с детьми и т.д., параллельно он осознает что и как он хочет, какие ошибки были, и делает выводы, ведь женившись в 20-25, прожив лет 5-10 человек меняется , мудреет в конце концов и понимает, что например он интроверт, и женившись на гиперактивной девушке , совершил неосознанно ошибку... он начинает налаживать свою личную жизнь, без обмана, с присущим себе опытом, и ясно понимая что он хочет от жизни и ждет конкретно от девушки...-вот это я понимаю...это не предательство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа опять отходим от темы)) Замуж выходим, замуж, а не проблемы решаем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts