MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа С высоты прожитых лет держусь линии"не говори другу то,чего не должен знать твой друг") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Люблю агрессивных женщин)) Во первых я такое не писал и не думал про Ии. Пишу образно, мол торопливо пишешь, ты не так думала)) Потом, ни куда мы не переезжаем, я знаю владельца форума, такому не быть. В тртих… что с тобой?)) я в отпуске, на столько вопросов я не смогу ответить)))) Физику повторяем, информатику пилим- немного ушла от образности, мыслю как ученый) Вообще заметила, что как начинаю проверять детские дз, начинаю думать страшно логически) так что да) есть такое немного) Но хочу чтобы стали врачами, как ты. поэтому все подтягиваем. лето, все равно делать нечего. А чёй эта, вы не переезжаете? я уже думала сё, не буду регаться) ну ок посмотрим, никуда от вас, как и от меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, MeriMir сказал: С высоты прожитых лет держусь линии"не говори другу то,чего не должен знать твой друг") У людей муж/жена становится врагом, а вы о друге пишите). Выше мы обсуждали это). Человек, который приходит к тебе когда хочет, становится врагом). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) 5 минут назад, Птица сказал: Физику повторяем, информатику пилим- немного ушла от образности, мыслю как ученый) Вообще заметила, что как начинаю проверять детские дз, начинаю думать страшно логически) так что да) есть такое немного) Но хочу чтобы стали врачами, как ты. поэтому все подтягиваем. лето, все равно делать нечего. А чёй эта, вы не переезжаете? я уже думала сё, не буду регаться) ну ок посмотрим, никуда от вас, как и от меня)) Бывает)), заметил). Будут иншаллах Изменено 13 августа пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Только что, BOSS сказал: Бывает)), заметил). А что так?) Раньше хотела, чтобы стали как я)). Нолду?)) Неее, ну средняя всегда хотела в медицину, сын вроде дозрел. говорит там 4 группа, физику надо будет сдавать, биологию (химию хорошо знает). еще два года, но мы сразу подтягиваем, тк в последний год я точно не хочу этим заниматься, там уже повторять надо будет, а не учить- закрываем пробелы сразу. Может и переиграем на счет профессии, но пока так, вектор развития физика-химия-биология (математика легко дается). побочные типа истории, географии читают, но больше для себя. я все равно ниче не могу запомнить, сами пусть учат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 58 минут назад, BOSS сказал: хотел бы прочитать веские объяснения. Не буду комментировать, слово) семью оставьте в стороне Имею ввиду,что человек если порядочный, то он не будет направо налево рассказываать то,что касается другого человека,то,что ему доверили, даже если они разошлись по какой-то причине. 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 41 минуту назад, intanella сказал: Имею ввиду,что человек если порядочный, то он не будет направо налево рассказываать то,что касается другого человека,то,что ему доверили, даже если они разошлись по какой-то причине. Ня гёрмюсян ки, сян ) принято. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, BOSS сказал: Ответы А.. на первом месте, они сне нравятся. Она мне вся нравится, но йеня дя олсун. я всем нравлюсь,даже тем кому не нравлюсь тоже нравлюсь)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа я если честно доверие не рассматриваю с призмы кто кому что рассказал ну есть люди у кого агзы бярк,а есть те которые болтуны,ну не могут они в секрете что то держать глупо обижаться на такое .. просто нужно понимать что у этого друга(подруги) есть такая слабость как все разбалтывать и потому им лучше не рассказывать лишнее для меня потеря доверия возможна в глобальных моментах: предал украл обманул подставил.. опять же возможны смягчающие обстоятельства. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 8 минут назад, A... сказал: я всем нравлюсь,даже тем кому не нравлюсь тоже нравлюсь)) Пааа… дагыл дюня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа А вообще-то по постам видно кто просто живёт, а кто нет, Если конечно все кажутся тем кто есть. Из рукописи великого Босса. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, BOSS сказал: Ня гёрмюсян ки, сян ) принято. Ну с высоты своих лет говорю )) инди нейнийяк ки атам йашындасан Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, BOSS сказал: А вообще-то по постам видно кто просто живёт, а кто нет, Если конечно все кажутся тем кто есть. Из рукописи великого Босса. А ты в корень не зришь, великий Босс?) Расскажи еще че нить, ты давно же как намекаешь, что у тебя база данных какая та есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Птица сказал: А ты в корень не зришь, великий Босс?) Расскажи еще че нить, ты давно же как намекаешь, что у тебя база данных какая та есть) Просто так не могу. Меня злить надо. Тогда начинаю говорить. Вот тётя Интанелла, чешется))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Нужно как то образно ставить на сердце «глазок», посмотреть кто там за дверью сердце, а потом впустить. Чтобы потом не жалеть о том, что подпустил какую то шваль Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, BOSS сказал: Просто так не могу. Меня злить надо. Тогда начинаю говорить. Вот тётя Интанелла, чешется))) мне казалось ты с полпинка полоборота заводишься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, Птица сказал: мне казалось ты с полпинка полоборота заводишься)) не от меня зависит. Это смотря какие дни недели, мол чётные или нечётные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 14 часа назад, BOSS сказал: Нужно как то образно ставить на сердце «глазок», посмотреть кто там за дверью сердце, а потом впустить. Чтобы потом не жалеть о том, что подпустил какую то шваль это уже будет любовь по расчету.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа (изменено) 1 hour ago, A... said: это уже будет любовь по расчету.. знаешь, каждый человек как то пытается узнать, вычислить, познать человека напротив... вчера услышала такую вещь, Quote Один мулла хвастался, что с любым человеком без слов найдёт общий язык. Как – то в дороге ему представился случай продемонстрировать это своим спутникам. Встретившемуся на пути пастуху он показал указательный палец. Пастух показал ему два пальца. Далее мулла показал пастуху растопыренную ладонь с пятью пальцами. На что пастух в ответ показал ему кулак. - Вот видите, - воскликнул мулла, - мы прекрасно поняли друг друга. Я ему показал палец, спрашивая: «Признаешь Аллаха, единого творца нашего?», он, показал два пальца, ответил: «И его, и Пророка его, Мухаммеда, тоже». Далее, показав пять пальцев, я спросил: «А соблюдаешь ли требование пять раз на дню читать намаз?» А он, показав кулак, ответил: «Я крепко придерживаюсь канонов Ислама». Спутники решили узнать, так ли все понял пастух, и спросил его об этом. - Он мне показал палец, и я подумал, что он хочет выколоть мне глаз. На что я ему ответил, что выколю ему оба глаза. Потом он показал ладонь, видимо говоря, что ударит меня по лицу. А я ответил, что дам ему кулаком по голове. Я его прекрасно понял, - ответил пастух. так вот, когда мужчина приглядывается по своим канонам/меркам/лекалам узнает/присматривается к женщине, распыляя перед ней деньги, водит в рестораны, посмотреть на реакцию и т.д. то и женщина делает тоже самое...по своим меркам и канонам.... и если они созданы друг для друга, то они на одной волне, а если нет, то получаются недопонимания, женщина пытается узнать жмот ли мужчина ведет его в дорогой ресторан, а в это время мужчина размышляет какая меркантильность в первую встречу газдыйыр, женщина пытается посмотреть заботлив он, рассказывает о какой то проблема, в надежде что он скажет я сейчас решу, а мужчина в это время думает, бу башдан айага проблемдир ки...танымыр мени а йюкляйир....и вполне возможно что оба они не плохие люди...но одна проблема-они не одной волне... и он может решить проблему, но ему не нравится что его обязывает кто то, практически не знакомый человек, и она вполне самодостаточна(самашка), но ей хочется как то так побыть немного слабой... Изменено 14 августа пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 20 минут назад, Eva_J сказал: знаешь, каждый человек как то пытается узнать, вычислить, познать человека напротив... вчера услышала такую вещь, так вот, когда мужчина приглядывается по своим канонам/меркам/лекалам узнает/присматривается к женщине, распыляя перед ней деньги, водит в рестораны, посмотреть на реакцию и т.д. то и женщина делает тоже самое...по своим меркам и канонам.... и если они созданы друг для друга, то они на одной волне, а если нет, то получаются недопонимания, женщина пытается узнать жмот ли мужчина ведет его в дорогой ресторан, а в это время мужчина размышляет какая меркантильность в первую встречу газдыйыр, женщина пытается посмотреть заботлив он, рассказывает о какой то проблема, в надежде что он скажет я сейчас решу, а мужчина в это время думает, бу башдан айага проблемдир ки...танымыр мени а йюкляйир....и вполне возможно что оба они не плохие люди...но одна проблема-они не одной волне... и он может решить проблему, но ему не нравится что его обязывает кто то, практически не знакомый человек, и она вполне самодостаточна(самашка), но ей хочется как то так побыть немного слабой... я после этого поста открыла ту тему подумала - как хорошо,что не надо начинать жизнь заново,как хорошо когда все основное уже пройдено ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, A... сказал: это уже будет любовь по расчету.. Я вообще-то о доверии написал) Я в отпуске, агзымы ачмайын о любви)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, BOSS сказал: Я в отпуске, агзымы ачмайын о любви)) в отпуске только о любви и надо говорить ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа В 14.08.2025 в 17:21, A... сказал: в отпуске только о любви и надо говорить ) Яхшы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts