Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Со 100 процентной уверенностью могу утверждать, что @Толстяк на этом рейсе не присутствовал. Он его организовал))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа В 20.08.2025 в 19:00, A... сказал: Как то нарисовался у нас клиент Попросился на встречу А..., случайно не об этом "интеллигенте" написали? Этот тоже "нагрел" МО РФ на крупную сумму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 24 minutes ago, advisor said: А..., случайно не об этом "интеллигенте" написали? Этот тоже "нагрел" МО РФ на крупную сумму. Кажется, он не успел уехать из россии, но нагрел МО РФ очень хорошо. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Кажется, он не успел уехать из россии, но нагрел МО РФ очень хорошо. 2 000 000 $ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 10 часов назад, Da Vinci сказал: Он его организовал))) Думаешь, он отдал бы вот так просто своё , чужим людям? Ну, ладно , на собируне своим делиться , но тут - полному самолёту чужих ему людей.... Не думаю что он такой не рациональный 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа К интеллигентным отношусь нормально. Мой босс в почтенном возрасте - именно такой. Он даже, чтоб указать где я "налАжала ", вначале расскажет, что прекрасно понимает сколько я работы делаю и что эта ошибка абсолютно не говорит о том , что я плохо работаю )). Хороший человек ) А вторая моя начальница полная противоположность его )), даже хвалит матом )) Тоже хороший человек ). Я с осторожностью отношусь к тем кто не зная меня начинает меня заваливать , ещё и так "слащаво", и рассказывать, что я вообще прям с ходу родная Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа (изменено) 1 hour ago, advisor said: 2 000 000 $ Он не так много украл, как другие. Тимур Иванов хорошо обобрал МО и куда-то слинял из следственного изолятора. Найти не могут. Погулять вышел. https://www.rbc.ru/society/21/08/2025/68a710499a79475bee4ab1eb Изменено 22 августа пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 3 часа назад, advisor сказал: А..., случайно не об этом "интеллигенте" написали? Этот тоже "нагрел" МО РФ на крупную сумму. Если б я крутилась в таких кругах форумда ня ишим вар иди )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, A... сказал: Если б я крутилась в таких кругах форумда ня ишим вар иди )) Наверное, форум у вас для души )) Кстати, вот этот интеллигентный человек, в свободное время гонит самогон, если бы это была не правда, то статью бы удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 21 minutes ago, advisor said: Наверное, форум у вас для души )) Кстати, вот этот интеллигентный человек, в свободное время гонит самогон, если бы это была не правда, то статью бы удалили. А я то думаю, почему у него отходняк не такой, как должен быть после Финляндии. Оказывается, он самогон собственного производства глушит. Просто интересно, из чего он его гонит. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 22 часа назад, Obozrevatel сказал: Он не так много украл, как другие. Тимур Иванов хорошо обобрал МО и куда-то слинял из следственного изолятора. Найти не могут. Погулять вышел. https://www.rbc.ru/society/21/08/2025/68a710499a79475bee4ab1eb Либо нашли и завалили,либо Шойгу другу подсобил,и Иванов стал Абдель ибн Махаммад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 23 часа назад, aTomnaya сказал: Я с осторожностью отношусь к тем кто не зная меня начинает меня заваливать , ещё и так "слащаво", и рассказывать, что я вообще прям с ходу родная Наверное все таки захваливать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Некоторые мнения об интеллигенции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts