Tutu Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Лифт, самолет, лес, море, музей, у реки, у озера, балкон, крыша, бильярдная и корона моей коллекции Девичья башня )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа (изменено) Иногда я и домой захожу, а то подумаете...... Изменено 23 августа пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Пещера. Школьные годы. Известная пещера разинской горы. О гядяр оюнлардан чыхмышам ки, орда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Вот так все пришли и рассказали ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, A... сказал: Вот так все пришли и рассказали вопрос для мальчков был ,a ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Комплексы мать? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, Tutu сказал: Лифт, самолет, лес, море, музей, у реки, у озера, балкон, крыша, бильярдная и корона моей коллекции Девичья башня )) Это в каком году было?)) Щас везде же камеры понатыканы, штраф-статья-.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Вот-вот... я же старый ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, Tutu сказал: корона моей коллекции Девичья башня )) Вы романтик в душе ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Навеяно ивановскими мотивами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Прямо перед носом у угандийца и Миклухи. Как мы это сделали, никогда не покажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 4 часа назад, Tutu сказал: корона моей коллекции Девичья башня )) Тutu 1 час назад, advisor сказал: Вы романтик в душе ))) у Вaс 1 челендж остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Прямо перед носом у угандийца и Миклухи. . )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 8 часов назад, Tutu сказал: Лифт, самолет, лес, море, музей, у реки, у озера, балкон, крыша, бильярдная и корона моей коллекции Девичья башня )) Это всё в один день? Туту-кумир Злаш-ты навсегднав наших сердцах 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа А вы знаете что туалеты самолетов расчитаны на одного человека, но штучек что там спускаются при аварии две. Имено для таких случаев ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 4 часа назад, Bossa_nova сказал: Прямо перед носом у угандийца и Миклухи. Как мы это сделали, никогда не покажем. Так показали же на смайлике,как)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Ботанический садик в Бадамдаре :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа (изменено) 23 часа назад, Tutu сказал: Лифт, самолет, лес, море, музей, у реки, у озера, балкон, крыша, бильярдная и корона моей коллекции Девичья башня - Дворец Ширваншахов)) - когда вспоминаю в ужас прихожу. Как? Изменено 24 августа пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 24 августа Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Играем с домашними в "Угадай кто ты?" И вот что мне на лоб налепила соя семья ( 1 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа В 23.08.2025 в 15:18, Tutu сказал: Комплексы мать? Воспитание ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts