Это популярное сообщение. EJIXAH Опубликовано: 31 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Приветствую, дорогие бакылыларовцы! Во-первых, хочу извиниться за долгое отсутствие. Очень ценю каждого из вас и то, что форум жив, благодаря вам. Во-вторых, давно пора решать все накопившиеся проблемы. На очереди в ближайшие дни: - переезд на облако (вместо сервера), что должно значительно улучшить скорость/надежность - починка проблемы с апгрейдами (при авто-апгрейд база данных ломается. Требуется починить и обновить на последнию версию) - Сбор пожеланий по новому функционалу и реализация - Дальнейшее оживление форума, продвижение, культпрограмма и т.д. Обнимаю всех! Эльхан 7 1 8 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 31 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Урраааа. В сторону: а что такое "переезд в облако"? Спросил у отца (он человек мудрый), отец отвел меня к наркологу (((( 8 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 31 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 час назад, Tutu сказал: Урраааа. В сторону: а что такое "переезд в облако"? Спросил у отца (он человек мудрый), отец отвел меня к наркологу (((( Перевожу : проблемы начались с сервера на котором форум находится Потому переносят его на виртуальный сервер (облако) Но и без проблем связанных с сервером у форума свои проблемы - не обновлялся годами Щас перенесут на вирт.сервер и начнут обновлять и параллельно корректировать выскакивающие баги.. 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября В 31.08.2025 в 08:24, EJIXAH сказал: Приветствую, дорогие бакылыларовцы! Во-первых, хочу извиниться за долгое отсутствие. Очень ценю каждого из вас и то, что форум жив, благодаря вам. Во-вторых, давно пора решать все накопившиеся проблемы. На очереди в ближайшие дни: - переезд на облако (вместо сервера), что должно значительно улучшить скорость/надежность - починка проблемы с апгрейдами (при авто-апгрейд база данных ломается. Требуется починить и обновить на последнию версию) - Сбор пожеланий по новому функционалу и реализация - Дальнейшее оживление форума, продвижение, культпрограмма и т.д. Обнимаю всех! Эльхан прежде чем собирать пожелания по улучшению форума ( которые за 3 года до этого никак не были учтены) - решили бы проблему с тем, что форум сломан и не работает. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Не превращайте все темы в балаган Для стеба есть Наблюдения Отводите душу там,плиз.. ------ Босс,хяр шейя фикир вермя) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. EJIXAH Опубликовано: Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Всем привет. Упоминание облака, видимо, создало ощущение легкости задачи Не хочу утомлять тех деталями, но задержки вызываются комплексом и сочетанием следующих факторов: - База данных огромная и несколько лет назад, во время автоматического обновления полностью сломалась. Восстановили с бэкапа и дальше не рисковал обновлять, что сделало задачу еще сложнее, так как теперь нужно перепрыгивать через версии. - Сначала, в любом случае, нужно убедиться, что все проблемы базы данных, которые вели к поломке, устранены. - Одновременно, происходит перенос не просто на другой хостинг, но и в принципе другую среду. - Веб-программисты в основном разбираются и работают с ворд-пресс, эппами и т.д., мало кто имеет навыки и/или желание разобраться в сложном продвинутом пхп-скрипте для форума. Задача все равно будет решена. В идеале, в течении нескольких дней, макс - до конца сентября. Чтобы компенсировать все страдания дорогих форумчан, обещаю спонсировать ежемесячные ценные призы для розыгрышей среди форумчан на весь 2026 год 4 2 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, EJIXAH сказал: Всем привет. Упоминание облака, видимо, создало ощущение легкости задачи ............ ........... Чтобы компенсировать все страдания дорогих форумчан, обещаю спонсировать ежемесячные ценные призы для розыгрышей среди форумчан на весь 2026 год Это уже какая-то конкретика. ************** Приблизительно понял о чём вы. Поменять адрес на доме это одно, а перенести сам дом на другую улицу, это совсем другое. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хорошо, я буду стараться изо всех сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Bossa_nova сказал: Хорошо, я буду стараться изо всех сил. Вы всех пабидите 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как там у нас говорят, йюзе дозян йюз бирядя дозяр)) 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts