intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Одни часы есть настенные круглой формы, на кухне висят. еще одни есть электронные совсем маленькие,они в спальне на шкафу. Все остальные наручные Любимое время суток? Изменено 22 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Наручные) Часто смеетесь от души?) Да,я вообще люблю смеяться и меня легко рассмешить)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Одни часы есть настенные круглой формы, на кухне висят. еще одни есть электронные совсем маленькие,они в спальне на шкафу. Все остальные наручные Любимое время суток? Вечер.. когда можно расслабиться.. и "выбросить" всю суету дня за дверь..) Доводилось видеть солнечное затмение? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Да,как сейчас помню 11 августа 1999 года, как раз тогда было солнечное затмение, мы даже вышли во двор и с каким-то стеклом, то ли очки были,наблюдали за затмением У вас хорошая память? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Красили обычное стекло в черный цвет и через него смотрели, т.к через обычное стекло если смотреть на солнечное затмение,говоря,т можно ослепнуть На память не жалуюсь Поменяли бы свою профессию? Изменено 20 часов назад пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад А как же без них, ужас кто сегодня на свадьбе?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Не знаю, не мы)) Когда в последний раз были на свадьбе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Лет пять назад, да и то у родственников) Любите грильяж в шоколаде? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Да. Что то не встречаю таких зубы все на месте ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Почти)) Зуб мудрости удаляли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Две остались. Не видишь какой умный боитесь зубного врача? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Да,очень Каждый год чек-ап делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts