A... Опубликовано: вчера в 08:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:45 На шмотки ))) Что недавно приобрели,но сомневаетесь,пожалели? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:46 24 minutes ago, intanella said: открыла себе депозитный накопительный счет онлайн, туда скидываю) На что никогда не жалко денег? На Казбека, Барсика и Мусика В чем в Баку сейчас ходят? Верхняя одежда уже есть или пока в майках? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 08:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:48 1 minute ago, A... said: На шмотки ))) Что недавно приобрели,но сомневаетесь,пожалели? Ничего все, что не заходит, просто обратно возвращаю и забываю Любимый завтрак? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:55 7 минут назад, mapusena сказал: На Казбека, Барсика и Мусика В чем в Баку сейчас ходят? Верхняя одежда уже есть или пока в майках? Вчера можно было одну рубашку надеть, сегодня попрохладнее, я в пиджаке)) 6 минут назад, mapusena сказал: Ничего все, что не заходит, просто обратно возвращаю и забываю Любимый завтрак? Юмурта-помидор, тосты, сосиски,сметана, гренки,сыр)) Любите каши? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:00 Нееее... Больше любите завтракать,обедать или ужинать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:22 Ужинать, но пораньше) Заметили какая вчера была огромная луна? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 Нет не видел, с работы не выходил одеваете вообще платье?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:56 Редко. В основном, на свадьбы или корпоративы Джинсы любите или классические брюки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 Да я всё время в халате хожу)) а так джинсы есть, одеваю) Бейдулла буду? Тапдым ахыры 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 Индидян дейим гохумум дейиль))))) Слушаете политологов? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:03 1 hour ago, BOSS said: Да я всё время в халате хожу)) а так джинсы есть, одеваю) Бейдулла буду? Тапдым ахыры Этот самый Вы верите человеку, который каждые несколько минут кричит Ешг олсун!..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Индидян дейим гохумум дейиль))))) Слушаете политологов? бяс нице лейиряммки, зямишя бир постла 2-3 йеря дейирям)). Я так и знал что вы с новой родственники)) 50 минут назад, Bossa_nova сказал: Этот самый Вы верите человеку, который каждые несколько минут кричит Ешг олсун!..? очень плохой характер у меня)) если начну копать, то откапаю))) Наши политологи предъявляют цитаиы, а вот Вафа гулузаде и щас слушаю. «Эшг олсун» для мегя пустые слова какое вино пьете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Очень редко пью, на НГ или др могу выпить полболкала. Более менее красное Киндзмараули нормально для меня. Люблю сладкое А ваш любимый алкогольный напиток? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 17 minutes ago, intanella said: Очень редко пью, на НГ или др могу выпить полболкала. Более менее красное Киндзмараули нормально для меня. Люблю сладкое А ваш любимый алкогольный напиток? Коньяк, тот самый, настоящий, старый советский. Ну и, конечно же, вино, своего производства. Ничего, у моего мужа есть большие бочки с домашним вином, которое он держит для меня, 1800 какого-то года. Как вы думаете, может ли сохраниться любовь после нескольких лет разлуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Интересный вопрос Наверное если настоящая и сильная любовь она не может кончиться с разлукой А обычная влюбленнось,конечно же,кончится и легко.. Расстояние делает свое дело Вы били кого нибудь? По взрослому,серьезному ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Всё бывает) днем отдыхаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Нет,я еще не такая старая) Что слушаете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Ничего не говори это ждет огонь внутри) смотрите мистер бин?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Неее Есть любимое стихотворение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Нет, не люблю стихи Какую книгу перечитывали много раз? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Школьную классику только могу перечитать несколько раз Остальные книги на один раз для меня.. Завидуете тем кто еще не прочитал какую то книгу котрая вам безумно понравилась?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 hours ago, A... said: Школьную классику только могу перечитать несколько раз Остальные книги на один раз для меня.. Завидуете тем кто еще не прочитал какую то книгу котрая вам безумно понравилась?) "Граф Монте-Кристо" Сразу: сколько окон в вашей квартире/доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6, если можно их назвать окнами) ездили на мотоцикле? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Неет) Превышаете скорость? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Да) а я не виноват, по трассе еду)) как можно ехать 90 км в час делаете замечание шоферу когда превышает скорость? А мужу по пукам охловла бьете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Один раз было,что таксист очень сильно ехал, я честно говоря боюсь, попросила бир аз йаваш сюрьмяк. Мужу тоже порой говорю,чтобы не гонял, у меня страх)) Но кому говорю..в одно ухо влетает в другое вылетает)) Попадали в аварийную ситуацию? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Да, попал в большую аварию, 2 раза. После первого моей машины не было, второй раз более менее пронесло). Но меня каждый раз кто то из этих эротических ситуации вытаскивает)). Знаю кто) любите кого то поздравить первым в др или как получится? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Как получится, не придаю этому значения,мол,чтобы обязатлеьно первой быть)) Главное поздравить вовремя)) Что обычно дарите на дни рождения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 22 minutes ago, intanella said: Как получится, не придаю этому значения,мол,чтобы обязатлеьно первой быть)) Главное поздравить вовремя)) Что обычно дарите на дни рождения? Деньги, только деньги или подарочные карты. Что сделаете, если соседи, которые сами дразнят вашу собаку, пишут жалобу коменданту, что ваша собачка пугает тявканьем их ребенка? /сейчас скажут, ну почему вам все время такие попадаются, алэ, не знаю, чесслово не знаю сама/ Изменено 4 часа назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Дома собаку держать не рекомендуется. Просто - если зверь живёт в доме, то человек может жить на улице). Бог каждого создал жля определенной среды. Потом уже начинается то что пишите вы и их последствия. Нравится вам ваша фамилия? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts