intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не интересуюсь делами соседей,кто продает,кто покупает без понятия) Выбрасываете то,чем не пользуетесь годами или все равно храните? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что то выкидываю,что то храню А потом все равно выкидываю Можете съесть лимон ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Весь нет, а моя дочка обожает лимон, просто так его ест) Какие осенние фрукты любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Щас Нар, хейва и эзгил у меня) Нар и алма конкретно ем бекарчылыгды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, BOSS said: Щас Нар, хейва и эзгил у меня) Нар и алма конкретно ем бекарчылыгды? Всё отлично, как всегда у нас, а как еще может быть?) Есть новые идеи или сушняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня релакс день сегодня Намерена просто отдыхать и ничего не делать Есть человек кому доверяете на все 100% ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет. Может будет когда то. можете предвидеть того человека за углом? Или то сто произойдет. Ну может собака выйдет и на бросится на вас или кто то с ножом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет Носите головной убор? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Редко Когда минус 25.. Такие классные шапки купила две,что грех их не носить) Как отдыхается сегодня? Не устали еще отдыха ? (Я лично устала,бездим от ничегонеделанья,поеду куда нить,кофе попью,каких нить вкусняшек куплю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Всё по часам, по минутам)) сегодня холили в футболке, конкретно лето. Аномалия. как понять человека если ничего не говорит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Люди всегда говорят Нужно уметь его читать Если не получается..значит это не твой человек Вы удачливый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет. А может и не ценю свои удачи. что за дела … ? Уже который раз слышу стук двери, во сне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Услышишь хорошую шикарную новость Счастье стучится в дверь) Верите в сны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Паааа….. нет, ни один сон не оправдал себя) измеряете вольтаж в доме? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет Считаете ли что вы не зря прожили жизнь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Можно. Так считать) почему мои посты удаляешь? лайкларымы гой йериня) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, BOSS сказал: Можно. Так считать) почему мои посты удаляешь? лайкларымы гой йериня) Вот,вернула хаха который удалила ))) Ты че там сидишь считаешь свои лайки?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, A... сказал: Вот,вернула хаха который удалила ))) Ты че там сидишь считаешь свои лайки?)) 5 лайков удалила…) 3 остались. Когда я пишу, что хяр шея фикир верирям, не веришь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Виноват-с! Исправлюсь! ) любите пить воду? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В основном чай пью. Воду, думаю литр не больше Кто из наших актеров нравится? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я не знаю тамошних актеров сегодняшних.. Я и росс-х то не знаю .. Какая песня любимая? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Их много. Даже не знаю какую назвать музыкальный человек? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да,думаю да У меня есть слух по крайней мере Так считала моя училка которая учила меня играть на пианино На каком то муз.инструменте играете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Скрипка,пианино,гитара,аккордеон Какую песню слушаете? Я сейчас случайно попала на эту песню таджикскую,фарси, оказывается,довольно приятный на слух Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Высоцкого, поставил, и идёт всё подряд, а я вискарь глушу) Последний раз в личную страницу какого юзера заходили? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:47 6 hours ago, Tutu said: Высоцкого, поставил, и идёт всё подряд, а я вискарь глушу) Последний раз в личную страницу какого юзера заходили? А, написала ей месседж, но она не прочла и я стерла переписку. Смысла нетушки. Когда в последний раз покупали новую мебель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:24 Мне ни кто не интересен, может случайно на ник нажал. сколько раз в недели открываете капот машины для того, чтобы просто посмотреть что к чему? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:08 1 час назад, Bossa_nova сказал: А, написала ей месседж, но она не прочла и я стерла переписку. Смысла нетушки. Когда в последний раз покупали новую мебель? Мебель громко сказано, но летом покупали новый шкафчик для обуви в коридор 43 минуты назад, BOSS сказал: Мне ни кто не интересен, может случайно на ник нажал. сколько раз в недели открываете капот машины для того, чтобы просто посмотреть что к чему? Не в моей компетенции)) Все стараетесь держать под контролем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 Да). Беспредел в семье, в кругу, в отношениях и тд - это ты сам. когда нибудь дали или бросали шабаш?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:23 1 hour ago, BOSS said: Да). Беспредел в семье, в кругу, в отношениях и тд - это ты сам. когда нибудь дали или бросали шабаш?) Никогда, это не наш уровень. Если человек всю жизнь прожил зря, почему он не увидел собственную дочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:56 Не знаю.. Прошлое преследует вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:08 10 minutes ago, A... said: Не знаю.. Прошлое преследует вас ? Абсолютно нет, я сбросила все, силой воли и с помощью реальной жизни, с плеч долой. Но отвечаю на каждое действие, и так должно быть. Когда преследует, человек черствеет. Мафия или одуванчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:45 Мандарины и шампанское Можете вещи мерить на глаз? к примеру, длина этого ТВ не метр, а 90 см Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Да спокойно. Глазомер у меня хороший. По чему больше всего скучаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад По посиделкам с мамой,по бабушкиным вкусностям Какая песня у вас ассоциируется с вашим детством? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts