BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Их много. Даже не знаю какую назвать музыкальный человек? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да,думаю да У меня есть слух по крайней мере Так считала моя училка которая учила меня играть на пианино На каком то муз.инструменте играете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет А игра на каком муз.инструменте нравится? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Скрипка,пианино,гитара,аккордеон Какую песню слушаете? Я сейчас случайно попала на эту песню таджикскую,фарси, оказывается,довольно приятный на слух Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Высоцкого, поставил, и идёт всё подряд, а я вискарь глушу) Последний раз в личную страницу какого юзера заходили? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:47 6 hours ago, Tutu said: Высоцкого, поставил, и идёт всё подряд, а я вискарь глушу) Последний раз в личную страницу какого юзера заходили? А, написала ей месседж, но она не прочла и я стерла переписку. Смысла нетушки. Когда в последний раз покупали новую мебель? Цитата Однако же, я настаиваю! Ну, наказали на недельку, и хватит уже! Что же до 30 ноября мне сидеть на предмодерации? Где такое видно было, в отношении солидных бакинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:24 Мне ни кто не интересен, может случайно на ник нажал. сколько раз в недели открываете капот машины для того, чтобы просто посмотреть что к чему? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:08 1 час назад, Bossa_nova сказал: А, написала ей месседж, но она не прочла и я стерла переписку. Смысла нетушки. Когда в последний раз покупали новую мебель? Мебель громко сказано, но летом покупали новый шкафчик для обуви в коридор 43 минуты назад, BOSS сказал: Мне ни кто не интересен, может случайно на ник нажал. сколько раз в недели открываете капот машины для того, чтобы просто посмотреть что к чему? Не в моей компетенции)) Все стараетесь держать под контролем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 Да). Беспредел в семье, в кругу, в отношениях и тд - это ты сам. когда нибудь дали или бросали шабаш?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:23 1 hour ago, BOSS said: Да). Беспредел в семье, в кругу, в отношениях и тд - это ты сам. когда нибудь дали или бросали шабаш?) Никогда, это не наш уровень. Если человек всю жизнь прожил зря, почему он не увидел собственную дочь? Цитата Однако же, я настаиваю! Ну, наказали на недельку, и хватит уже! Что же до 30 ноября мне сидеть на предмодерации? Где такое видно было, в отношении солидных бакинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:56 Не знаю.. Прошлое преследует вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:08 10 minutes ago, A... said: Не знаю.. Прошлое преследует вас ? Абсолютно нет, я сбросила все, силой воли и с помощью реальной жизни, с плеч долой. Но отвечаю на каждое действие, и так должно быть. Когда преследует, человек черствеет. Мафия или одуванчики? Цитата Однако же, я настаиваю! Ну, наказали на недельку, и хватит уже! Что же до 30 ноября мне сидеть на предмодерации? Где такое видно было, в отношении солидных бакинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Мандарины и шампанское Можете вещи мерить на глаз? к примеру, длина этого ТВ не метр, а 90 см Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Да спокойно. Глазомер у меня хороший. По чему больше всего скучаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад По посиделкам с мамой,по бабушкиным вкусностям Какая песня у вас ассоциируется с вашим детством? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад От улыбки станет всем теплей Пойдете на представление в новом цирке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я не люблю цирк Скорее всего не пойду,если ,конечно, дочка не захочет Часто ходите в театры? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Да. Очень, мы семейно больны театром, и новая дочка мечтает стать актрисой ))) она даже в детский театральный кружок при русской драмме ходит. Какой фаст фуд любите? (Ответ никакой не принимается так как хоть какой-то ведь вы едите. Редко но едите) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад МакДональдс и Зингер комбо меню, айтвистер в КФС)) П.с. нет, не скажу так,потому что ем фастфуд,когда хочу)) Какую пиццу любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Любую, приготовленную дома С чем у вас ассоциируются искусственные цветы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Со школой (почему-то) Помните первый день в школе? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Да, хоть и было это 32 года назад. Помню,как на линейке плакала девочка, тоже первоклашка, а потом она оказалась моей одноклассницей и мы с ней подружились. В какой школе учились? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 57 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад На разинском Интанелла , мой пост на родном был готов)), сразу послал, не идёт)). В теме «я волком бы выгрыз» долго будешь мозги делать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад Почистила там) В хорошей школе училась)) Хороший отдых что для вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад Ну разные варианты. Вариант на природе с женщиной вариант на даче с друзьями вариант на природе с друзьями Вариант на даче с женщиной вариант ухаживать за деревьями и за цветами с женщиной вариант ухаживать за женщиной с цветами и фруктами неися, вариант зибил кими как успокоить себя когда злишься? на работе. Дома знаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад Пюррянги чай и вкусняшку,например бакинскую пахлаву)) или выйти из кабинета, прогуляться немного на улице)) Вас легко вывести из себя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts