BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Конечно) отличное) корову доили когда нибудь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Неет)) Любимое место отдыха в детстве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад На даче) вся родня была там) ну в санаториях отдыхала семья от печи)) и домашних работ)). А я только на даче) чем отличаете друзей от товарищей? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Те кому могу рассказать все И те кому говорю только отфильтрованное Первые друзья,вторые просто знакомые или товарищи Вы больше любите слушать или говорить? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад привет А.. 2 часа назад, A... сказал: любите слушать или говорить? люблю слушать если была бы возможность хотела бы стать меценатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Есть люди, которых слушаю. Бывает что голос красивый или акцент. Сижу и слушаю, нервы успокаиваю. Есть люди, которым с разговором нужно что то объяснить, крутить-вертеть, чтобы поняли что к чему есть для вас эталон приятного голоса? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts