BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пул зибил кими олду беляди дяяя… джамаат гедиб черногорияда телефону ядындан чыхарыб сахлыйыр бакыда 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А… ны гёрюрсян?)) Фоткалапын ханы? Довшан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 07.10.2025 в 17:36, BOSS сказал: Пул зибил кими олду беляди дяяя… Ты о ком ? Обо мне или Нелли? Икимизи дя бирляшдирсяк сяндя олан пул биздя олмаз,гинеколог олан бурда биз дейилик э))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Вардзиа.. 20250921_140544.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ..Вардзиа 20250921_154910_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20250921_154956.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: .. 20250921_153230_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Внутри нельзя было снимать,но мне было можно! Царица Тамара Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: .. 20250921_151428.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад, BOSS сказал: А… ны гёрюрсян?)) Фоткалапын ханы? Довшан)) Это ты мне?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, intanella сказал: На))) На няди?) ГЯЛА!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Ты о ком ? Обо мне или Нелли? Икимизи дя бирляшдирсяк сяндя олан пул биздя олмаз,гинеколог олан бурда биз дейилик э))) 35 минут назад, intanella сказал: Это ты мне?)) Дейирям ки, Интанелла)) А..-ны гёрюрсян?)) эля бил телефону эвдя грймусан)) ыотка ханы Просто не понимаю А… в какой стране?)) грузияды?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все,лимит свой исчерпала ничего прикреплять уже не могу потому удаляю свои видео .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Дейирям ки, Интанелла)) А..-ны гёрюрсян?)) эля бил телефону эвдя грймусан)) ыотка ханы Просто не понимаю А… в какой стране?)) грузияды?) А...любит делать прямые репортажи)) У меня в вотсапе в статусе эмэлли блогерство гедир арада Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:14 8 hours ago, A... said: Все,лимит свой исчерпала ничего прикреплять уже не могу потому удаляю свои видео .. Потрясные видео, как приятно было посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:22 11 hours ago, A... said: .. 8 hours ago, A... said: В Испании. я помню, нам показывали, обращали внимание на горы с многочисленными углубениями, как норы, издалека. Это были жилища, пещеры, и в наше время, по крайней мере, конец 20 века, когда мы там были, там жили цыгане. Реально жили люди. Не думаю, что хуже, чем мы сейчас- среди пластика, пенопласта, стекла, стекловаты и дырявого искусственного кирпича. Вы видели когда-нибудь натуральный кирпич из деревенских домов? Такими кирпичами была построена моя русская печь в моем доме, его невозможно сломать было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:36 8 часов назад, A... сказал: А...любит делать прямые репортажи)) У меня в вотсапе в статусе эмэлли блогерство гедир арада Бизи дя сал ора даа)) бесплатно киноя бахаг) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 05:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:19 @A...подскажите пожалуйста,на территории РФ какие и каких наших банков карты рабочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:58 2 часа назад, MeriMir сказал: @A...подскажите пожалуйста,на территории РФ какие и каких наших банков карты рабочие? Кажется отлично провели лето)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:20 3 часа назад, MeriMir сказал: @A...подскажите пожалуйста,на территории РФ какие и каких наших банков карты рабочие? Никакие 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 Более 10 городов, моря, озера, пляжи, горы, исторические достопримечательности, неожиданные приключения не совсем приятные, о которых сейчас вспоминаем с улыбкой, короче, много впечатлений, но это все ерунда) Были встречи с родственниками которых не видела много лет, оказалась свидетелем и невольным участником истории, когда все стороны по отдельности рассказывали свою версию происходящего, я чувствовала себя практически психологом на приёме)) но это потому что я вне их жизни и была гостей, пришлось всех выслушать)) это отдельная тема, о том, как в одной истории все стороны и правы и не правы одновременно. Но и это тоже ерунда. Главное здоровье близких, как бы банально это ни звучало, и реальная поддержка семьи Береги себя! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 10:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:37 2 часа назад, BOSS сказал: Кажется отлично провели лето)) Бывало и лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:48 1 час назад, MeriMir сказал: Бывало и лучше) Яники, тут надо всё описать, рисоваться, можно и трепаться, ня билим привет передать как то, ахыр ки чем занимались летом)). Можно и о вареньях написать, как вы смородину собирали и по одному из ветки дернули)) господи, всё надо объяснить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 2 часа назад, BOSS сказал: Яники, тут надо всё описать, рисоваться, можно и трепаться, ня билим привет передать как то, ахыр ки чем занимались летом)). Можно и о вареньях написать, как вы смородину собирали и по одному из ветки дернули)) господи, всё надо объяснить Я человек скромный)Море,лес,озеро)Гуда уже второй год зазывает к себе на дачу в Бодрум,но финансы играют романсы.Всегда выплывает что то важней)Вот щас к черту на рога лечу)))Оно мне надо?!)))это лето вообще пролетело,я и не заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:22 25 минут назад, MeriMir сказал: Я человек скромный)Море,лес,озеро)Гуда уже второй год зазывает к себе на дачу в Бодрум,но финансы играют романсы.Всегда выплывает что то важней)Вот щас к черту на рога лечу)))Оно мне надо?!)))это лето вообще пролетело,я и не заметила) Яхшы) Я щас как А.. поставлю короткие видео)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 IMG_1363.mov IMG_1378.mov IMG_1339.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts