BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пул зибил кими олду беляди дяяя… джамаат гедиб черногорияда телефону ядындан чыхарыб сахлыйыр бакыда 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А… ны гёрюрсян?)) Фоткалапын ханы? Довшан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В 07.10.2025 в 17:36, BOSS сказал: Пул зибил кими олду беляди дяяя… Ты о ком ? Обо мне или Нелли? Икимизи дя бирляшдирсяк сяндя олан пул биздя олмаз,гинеколог олан бурда биз дейилик э))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В Вардзиа.. 20250921_140544.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад ..Вардзиа 20250921_154910_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 20250921_154956.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад .. 20250921_153230_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Внутри нельзя было снимать,но мне было можно! Царица Тамара Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад .. 20250921_151428.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 23 часа назад, BOSS сказал: А… ны гёрюрсян?)) Фоткалапын ханы? Довшан)) Это ты мне?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад На))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 29 минут назад, intanella сказал: На))) На няди?) ГЯЛА!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, A... сказал: Ты о ком ? Обо мне или Нелли? Икимизи дя бирляшдирсяк сяндя олан пул биздя олмаз,гинеколог олан бурда биз дейилик э))) 35 минут назад, intanella сказал: Это ты мне?)) Дейирям ки, Интанелла)) А..-ны гёрюрсян?)) эля бил телефону эвдя грймусан)) ыотка ханы Просто не понимаю А… в какой стране?)) грузияды?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Все,лимит свой исчерпала ничего прикреплять уже не могу потому удаляю свои видео .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Дейирям ки, Интанелла)) А..-ны гёрюрсян?)) эля бил телефону эвдя грймусан)) ыотка ханы Просто не понимаю А… в какой стране?)) грузияды?) А...любит делать прямые репортажи)) У меня в вотсапе в статусе эмэлли блогерство гедир арада Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 hours ago, A... said: Все,лимит свой исчерпала ничего прикреплять уже не могу потому удаляю свои видео .. Потрясные видео, как приятно было посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 hours ago, A... said: .. 8 hours ago, A... said: В Испании. я помню, нам показывали, обращали внимание на горы с многочисленными углубениями, как норы, издалека. Это были жилища, пещеры, и в наше время, по крайней мере, конец 20 века, когда мы там были, там жили цыгане. Реально жили люди. Не думаю, что хуже, чем мы сейчас- среди пластика, пенопласта, стекла, стекловаты и дырявого искусственного кирпича. Вы видели когда-нибудь натуральный кирпич из деревенских домов? Такими кирпичами была построена моя русская печь в моем доме, его невозможно сломать было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, A... сказал: А...любит делать прямые репортажи)) У меня в вотсапе в статусе эмэлли блогерство гедир арада Бизи дя сал ора даа)) бесплатно киноя бахаг) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @A...подскажите пожалуйста,на территории РФ какие и каких наших банков карты рабочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 45 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 2 часа назад, MeriMir сказал: @A...подскажите пожалуйста,на территории РФ какие и каких наших банков карты рабочие? Кажется отлично провели лето)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts