Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 40 минут назад, intanella сказал: Ну тут логично,что своего ребенка спасешь. Да,но второй тоже ведь живой,и ему больно . Я к тому,что вопрос так себе ,а ответы тех,кто спасал животное,это просто надо понимать,что они воспринимают его как ребенка,это реально так,как бы странно не выглядело)) Я про тех,кто заводил животных не для обогащения разными способами. Сама как Ева, наверное, старалась бы спасти обоих,тупо забить на животное не смогла бы.. Не приведи Господи(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, A... сказал: Разочарована)) Точно?)) Ведь слушай я сердце,то спас бы свою собаку...а разум говорит совсем обратное 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 minutes ago, vezirr said: Точно?)) Ведь слушай я сердце,то спас бы свою собаку...а разум говорит совсем обратное нетерии полицейский разворот еледи? но в целом я согласна....и между прочим эта тема хорошее разъяснение тем кто говорит что следуй за сердцем, если разум говорит там беда, надо прислушиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts