BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Как только думаешь о чем то плохом и это сразу происходит с тобой. Думаешь, о что будет если лопнет покрышка и через неделю на тебе, готова. Или мол что бывает если по дороге сбиваешь кошку, вот не прошла неделя. Или вообще, вдруг увижу одну из бывших и на тебе в застолье где то появляется она, зибил зибиля гатышыр. Сразу можно написать, мол не надо думать о плохом. Мысли не заставишь работать на одном направлении и не возможно контролировать. Это что? Предвидение? Постановление плохой ауры или что то ещё? Я прочел ИИ, не надо ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Если воплотить в жизнь все свои мысли, то думаю в земном шаре останутся только сильные и богатые) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Если воплотить в жизнь все свои мысли, то думаю в земном шаре останутся только сильные и богатые) Конечно, никто бедным быть не хочет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Да,я верю что мысли материализуются И сама свидетель того что многое сбывалось у меня или у моих знакомых Поэтому стараюсь о плохом не думать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Как у Газманова: мои мысли мои скакуны. У многих людей так, все же люди очень любопытные создания во Вселенной, их надо изучать и изучать. Большой потенциал мозга. Давным-давно, мы сидели на кухне в нашей квартире на Хагани и одна женщина сказала, к чему даже и не помню, что может через тридцать лет здесь будут сидеть совсем другие люди. И потом добавила, что ее мысли часто сбываются. Мы очень удивились. Смотрите, прошли эти тридцать лет и в той квартире живут совсем другие люди. Пророчество сбылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Шутки шутками, но мысли действительно материальны)) и все зависит от того насколько они эмоционально нагружены. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Кстати, наверно верующие лучше знают, ну те кто читали Гуран. Говорят, что если даже рассердившись скажешь три раза жене/мужу, что я разведусь с тобой, Бог не считает их муж и женой. Ну и наверно когда нибудь расстаются Изменено 3 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts