BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад ) Чтобы жить в жизни в удобстве, успеть везде, соблюдать гигиену и заблокировать посторонних угроз и вирусов мы покупаем машину. Начинаем чувствовать этот роскошь. Начинаем везти её, но с другой стороны видим что она нас ведёт. Как буд то мы на ней, но вроде и она на нас едет. Тут можно отметить топливо, расходы материала, нервы, усталости и конечно опасность. Поломки, которые иногда ни кто не может найти, мойки, штрафы. Так кто на ком едет? Я о авариях уже не пишу и от этого ни старые, ни новые не застрахованы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Почему убираете мои посты? Уберегаете его от меня? Тогда уберегайте и меня от этого террора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад, Bossa_nova сказал: Почему убираете мои посты? Уберегаете его от меня? Тогда уберегайте и меня от этого террора. Я не в курсе кто убирает). Я сам доконаю кого хочешь до конца. Но задам вам вопрос. Что я вам сделал?) Плохого демирям ааа, вообще что сделал?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Почему убираете мои посты? Уберегаете его от меня? Тогда уберегайте и меня от этого террора. Есть сказать что по теме, пишите,нет, то,пожалуйста,не надо. Итак темы виснут и приходится удалять. Чени, ну честно, вы порой не следите за словами. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, BOSS сказал: ) Чтобы жить в жизни в удобстве, успеть везде, соблюдать гигиену и заблокировать посторонних угроз и вирусов мы покупаем машину. Начинаем чувствовать этот роскошь. Начинаем везти её, но с другой стороны видим что она нас ведёт. Как буд то мы на ней, но вроде и она на нас едет. Тут можно отметить топливо, расходы материала, нервы, усталости и конечно опасность. Поломки, которые иногда ни кто не может найти, мойки, штрафы. Так кто на ком едет? Я о авариях уже не пишу и от этого ни старые, ни новые не застрахованы. Чем больше удобств и комфорта, того что жаль терять тем более у нас связаны руки без ничего мы тоже несчастны ввиду того,что у человека есть желания и стремления С 'чем то' наша жизнь наполняется смыслом,но там появляется минус - появляется страх потери ------ У Кузьмина была песня "Ты сказка в моей жизни" и там такие классные слова "Есть один порок у счастья ....слишком жаль его терять" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Рот - это дом для языка. А ты идёш, такой, и носишь его дом с собой )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад 1 час назад, Tutu сказал: Рот - это дом для языка. А ты идёш, такой, и носишь его дом с собой )) чего,чего,чего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 2 часа назад, Tutu сказал: Рот - это дом для языка. А ты идёш, такой, и носишь его дом с собой )) Так про любой орган можно сказать, мы набор функционалов, а точнее набор для обеспечения мозга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад Че то штрафы драконовские стали. И машина жрет хорошо, каждые 3-4 дня заправляюсь. Еще и мыть, заехала не в тот поворот, опять мыть надо. Но лучше так, чем на автобусах, время помогает сберечь машина, не стоять, не идти, не ждать. Мобильность -главное преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts