BOSS Опубликовано: вчера в 06:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:14 ) Чтобы жить в жизни в удобстве, успеть везде, соблюдать гигиену и заблокировать посторонних угроз и вирусов мы покупаем машину. Начинаем чувствовать этот роскошь. Начинаем везти её, но с другой стороны видим что она нас ведёт. Как буд то мы на ней, но вроде и она на нас едет. Тут можно отметить топливо, расходы материала, нервы, усталости и конечно опасность. Поломки, которые иногда ни кто не может найти, мойки, штрафы. Так кто на ком едет? Я о авариях уже не пишу и от этого ни старые, ни новые не застрахованы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:49 Почему убираете мои посты? Уберегаете его от меня? Тогда уберегайте и меня от этого террора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:08 17 минут назад, Bossa_nova сказал: Почему убираете мои посты? Уберегаете его от меня? Тогда уберегайте и меня от этого террора. Я не в курсе кто убирает). Я сам доконаю кого хочешь до конца. Но задам вам вопрос. Что я вам сделал?) Плохого демирям ааа, вообще что сделал?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:01 1 час назад, Bossa_nova сказал: Почему убираете мои посты? Уберегаете его от меня? Тогда уберегайте и меня от этого террора. Есть сказать что по теме, пишите,нет, то,пожалуйста,не надо. Итак темы виснут и приходится удалять. Чени, ну честно, вы порой не следите за словами. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:47 8 часов назад, BOSS сказал: ) Чтобы жить в жизни в удобстве, успеть везде, соблюдать гигиену и заблокировать посторонних угроз и вирусов мы покупаем машину. Начинаем чувствовать этот роскошь. Начинаем везти её, но с другой стороны видим что она нас ведёт. Как буд то мы на ней, но вроде и она на нас едет. Тут можно отметить топливо, расходы материала, нервы, усталости и конечно опасность. Поломки, которые иногда ни кто не может найти, мойки, штрафы. Так кто на ком едет? Я о авариях уже не пишу и от этого ни старые, ни новые не застрахованы. Чем больше удобств и комфорта, того что жаль терять тем более у нас связаны руки без ничего мы тоже несчастны ввиду того,что у человека есть желания и стремления С 'чем то' наша жизнь наполняется смыслом,но там появляется минус - появляется страх потери ------ У Кузьмина была песня "Ты сказка в моей жизни" и там такие классные слова "Есть один порок у счастья ....слишком жаль его терять" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 Рот - это дом для языка. А ты идёш, такой, и носишь его дом с собой )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Tutu сказал: Рот - это дом для языка. А ты идёш, такой, и носишь его дом с собой )) чего,чего,чего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Tutu сказал: Рот - это дом для языка. А ты идёш, такой, и носишь его дом с собой )) Так про любой орган можно сказать, мы набор функционалов, а точнее набор для обеспечения мозга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Че то штрафы драконовские стали. И машина жрет хорошо, каждые 3-4 дня заправляюсь. Еще и мыть, заехала не в тот поворот, опять мыть надо. Но лучше так, чем на автобусах, время помогает сберечь машина, не стоять, не идти, не ждать. Мобильность -главное преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Че то штрафы драконовские стали. И машина жрет хорошо, каждые 3-4 дня заправляюсь. Еще и мыть, заехала не в тот поворот, опять мыть надо. Но лучше так, чем на автобусах, время помогает сберечь машина, не стоять, не идти, не ждать. Мобильность -главное преимущество. Проверь топливную систему,посмотри свечи )) Дали задание собрать 800 млн со штрафов ,вот теперь и стараются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 hours ago, BOSS said: Я не в курсе кто убирает). Я сам доконаю кого хочешь до конца. Но задам вам вопрос. Что я вам сделал?) Плохого демирям ааа, вообще что сделал?) Сливу сделал, в Кисловодске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Че то штрафы драконовские стали. И машина жрет хорошо, каждые 3-4 дня заправляюсь. Еще и мыть, заехала не в тот поворот, опять мыть надо. Но лучше так, чем на автобусах, время помогает сберечь машина, не стоять, не идти, не ждать. Мобильность -главное преимущество. Неправда,я с Хази до 28 на метро или автобусе за 20 минут доеду,на машине за час))А утром,в обед и с 6 до 8 вечера лучше даже говорить не буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Автобус хорошо, своя полоса, все стоят вокруг, а ты едешь с кайфом, еще и сверху смотришь на них. злые сидят, ругаются. Надо сразу хорошее место занять, можно против езды, многие говорят, что у них от этого голова кружится, поэтому я спокойно сразу занимаю эти места и еду. Еще хорошо бы в домах печи поставить, на дровах. Если свет и газ выключатся, можно головешку вставить в топку и будет жара на всю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Сливу сделал, в Кисловодске. Оглум Дашдямирин дашкясяндя дашгынла шяклиняки ОДДДШ)), коротко Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 4 часа назад, Птица сказал: Че то штрафы драконовские стали. И машина жрет хорошо, каждые 3-4 дня заправляюсь. Еще и мыть, заехала не в тот поворот, опять мыть надо. Но лучше так, чем на автобусах, время помогает сберечь машина, не стоять, не идти, не ждать. Мобильность -главное преимущество. У тебя вроде дворовая система, нет? купи аппарат немецкий и сами мойте машину, ребята большие ведь). И как спорт) Мойщики щас как министры))) Изменено 17 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: У тебя вроде дворовая система, нет? купи аппарат немецкий и сами мойте машину, ребята большие ведь). И как спорт) Мойщики щас как министры))) Ну мы хотим купить, просто смысла нет, у нас и бак, и насос, шланг включил под любым напором, плюс можно менять саму струю: более разбрызгивающая струя, более собранная. Я машину мою когда Птиц на вахте. Сын помогает, но обычно нет времени, учеба все сжирает. Я так да, лишь бы не пыльная, не грязная. Сильно не заморачиваюсь. Блестит? и пойдет. А Птиц начинает намывать, натирать) Просто помимо мытья машины, мои дела никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, Da Vinci сказал: Неправда,я с Хази до 28 на метро или автобусе за 20 минут доеду,на машине за час))А утром,в обед и с 6 до 8 вечера лучше даже говорить не буду)) Ну я из своих реалий исхожу, мне, например, не надо на 28) Не все живут возле метро. А представь ты живешь в Сабунчу где то, не возле станции электрички. Еще пилить до электрички, не факт что электричка едет куда тебе надо или доезжает, плюс еще на перекладных. Я за 15 минут доезжаю до Белого города, при условии, что выезжаю рано, пробок нет, за счет ограничения в 60 км, так бы еще быстрее доезжала. Так же до Ахмедлы еду, тк сыну придется на автобусе ехать 10 остановок. Младшая на сервисе ездит, в метро ее раздавят. Или в магазин ехать? ну я обычно на 8, закидал коробками фрукты-овощи, мясо-муку, уже не надо в магазин ехать. А в магазин, например, пешком? Назад с пакетами, руки до колен оттягиваются. У нас вот похороны были, палатку ставили на улице, мне пришлось парковаться в 800 метрах. Я три дня до машины ходила, я думала я умру) я же вообще пешком не хожу, вот так шла думала, по дому только скачу как заведенная. Я даже медленно иду) ну если только не по магазинам) а так глаза выпучил, ходишь смотришь) я не замечаю на Сядярке когда много км прохожу, уже дома подошвы болят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, Da Vinci сказал: Проверь топливную систему,посмотри свечи )) Дали задание собрать 800 млн со штрафов ,вот теперь и стараются))) На диагностику загоняем же, обьем движка сам по себе большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, Птица сказал: Ну мы хотим купить, просто смысла нет, у нас и бак, и насос, шланг включил под любым напором, плюс можно менять саму струю: более разбрызгивающая струя, более собранная. Я машину мою когда Птиц на вахте. Сын помогает, но обычно нет времени, учеба все сжирает. Я так да, лишь бы не пыльная, не грязная. Сильно не заморачиваюсь. Блестит? и пойдет. А Птиц начинает намывать, натирать) Просто помимо мытья машины, мои дела никто не отменял. Ну давление насоса и брандспойт разные вещи. В первом случае рука женская пачкается, ну и долгий процесс, а второй хороший вариант, а осенью и зимой даже отличный. Потом подумайте над немецким Керхер-3. Можно и халча-палаз, можно и окна и двор без щетки и веника… А на счет домашних дел…. Ты для меня виртуально женщина, которая стоит на первом месте по форуму) Хяри!!! ) Мян дя баджарырам), озю дя беш дяфя артыг) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Мы просто пытаемся упростить жизнь, а в итоге всё усложняем. Машина вроде даёт свободу, но забирает нервы, деньги и время. Мы хотим ехать куда хотим — а получается, что крутимся в кругу забот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, Птица сказал: На диагностику загоняем же, обьем движка сам по себе большой. Бери китайца,ли7))Будешь экономить на бензине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 часов назад, Декабрист сказал: Мы просто пытаемся упростить жизнь, а в итоге всё усложняем. Машина вроде даёт свободу, но забирает нервы, деньги и время. Мы хотим ехать куда хотим — а получается, что крутимся в кругу забот. Смотря у кого))) Я только заправляю её, и то не всегда, и катаюсь) остальное мянлик дейил, ни мойка, ни ремонт, ни страховка, ни штрафы даже)) К хорошему быстро привыкаешь Изменено 1 час назад пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts