BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В среду усердно работают. Середина недели) чем вытираете ТВ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Салфетками для монитора Что сегодня купили? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Пока ничего Хотели бы не работать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Хотела бы) ну я и так не работаю. Меня все устраивает) А я на Рамштейн опять подсела, утром за рулем адреналин в кровь вбрасывает, просыпаешься) Что предпочитаете слушать в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад У меня в фляшке собрал 200 песни. Всякое есть. Если утром встал в настроении, ставлю чуть спокойные песни)), чтобы не сидеть на шее машины, которая впереди. Но не так встал, то песни в темпе)) смотрите фильм по орт? Щас идет 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Нет Что вас волнует сейчас больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Щас работаю над проектом, новое у нас- спермобанк. В школе какой предмет знали лучше ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Историю, Биологию, Немецкий, Географию, Органическую химию очень любил. Проект классный. Как откроете, дайте знать. Приду сдам. Какие планы на выходные? Изменено 2 часа назад пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Пилатес, встреча с подругами - это на субботу На воскр пока не думали)) Любимый день недели? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Суббота я даже на работу иду с кафом) Притягивает вас ники форума при общении? ну допустим ник «Майгюлю» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, BOSS сказал: Суббота я даже на работу иду с кафом) Притягивает вас ники форума при общении? ну допустим ник «Майгюлю» Нет, меня больше привлекает мысли, грамматика и стилистика, нежели никнейм. Так легче поймать суть характера человека. Ходите по клубам? Поете КАРАОКЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 36 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад Нет, не хожу Пою только среди близких) им уже не привыкать к моим певческим порывам) Какое экзотическое животное хотели бы держать дома? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts