BOSS Опубликовано: 6 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 4 минуты назад, A... сказал: А можно здесь поподробнее? Люблю такие истории Я на обед иду. Отстань от меня 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, intanella сказал: я на тот вопрос не отвечу))) Почему? Деди ахы на что можно ответить на что нельзя, яхшы гызды)))))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2 минуты назад, BOSS сказал: Я на обед иду. Отстань от меня После обеда данышарсан,ничего) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 9 минут назад, BOSS сказал: Не только у тебя. Я и у Интанеллы спросил, если она прошла твой тест Не нравятся мне что то твои вопросы)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Вы пр режиму едите или как получится ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, A... сказал: Вы пр режиму едите или как получится ? на работе по режиму, когда дома нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Смотрели вчера футбол? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Даааа и параллельно на диспут чате с ребятами писали, там у меня две подружки «футболистки»)) были в ботаническом саде - в шювялане? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Да. А на Патамдарте в ботаническом были после ремонта? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября (изменено) Нет, зачем мне смотреть одно и тоже в двух местах?)) У меня не женская логика ))) Даете деньги малышам на светофоре? Изменено 6 ноября пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Там не одно и то же ведь, после ремонта очень красиво сделали Нет Любимое растение? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Любое которое не цветет Я люблю деревья больше чем цветы что делаете когда соседи ночью шумят ?стулья там передвигают или что тт еще Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Поэтому жить надо в доме, а не в квартире)). А так можно подняться и первому кто откроет по морде дать, а потом оформить мол упал Интанелла, в шювялане сад спускается прям к морю) Ты точно была там?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Это гинекологи могут оформить Мы простые смертные и можем получить в ответ то же самое ) Как быть ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Я была давно, в 2014 году, инди бильмирям мы об одном и том же месте говорим или нет)) Рыбный кябаб любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Только что, A... сказал: Это гинекологи могут оформить Мы простые смертные и можем получить в ответ то же самое ) Как быть ? я не сторонник решения вопросов кулаками, не слушай его)) вопрос выше Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Это гинекологи могут оформить Мы простые смертные и можем получить в ответ то же самое ) Как быть ? Баша дюшмюрям эээ, эвдя киши йохду? Гендяр дяя, ня олар олар ))) 2 минуты назад, intanella сказал: Я была давно, в 2014 году, инди бильмирям мы об одном и том же месте говорим или нет)) Рыбный кябаб любите? Дааа… о башга сёхбятди)) как относитесь человеку с плохим почерком? Изменено 6 ноября пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября любите.. Только что, intanella сказал: я не сторонник решения вопросов кулаками, не слушай его)) вопрос выше Баш юстя ! ))) Я стучу по трубам обычно Но у меня идея купить накладки на стулья ,подняться и молча подарить им их ))) Не знаю ,может и в морду дадут)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, BOSS сказал: Баша дюшмюрям эээ, эвдя киши йохду? Гендяр дяя, ня олар олар )) Йохду До НГ не будет его Уехал к первой жене к маме )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2 минуты назад, BOSS сказал: Как относитесь человеку с плохим почерком? Смотря у кого У женщин удивляет плохой почерк,у мужчин красивый) У вас какой почерк ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Считаю,что красивый)) Можете писать левой рукой (если правша) и правой (если левша)? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 6 минут назад, A... сказал: Йохду До НГ не будет его Уехал к первой жене к маме )) зря написала, Аллах билир, сейчас что напридумает)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Когда астаринский сосед сверху, квартирант, залил меня водой, думая, что я еще в США и спустил шланг от кондишна на мой балкон, я сделала требование. Он ослушался и ответил что нарахат етмяйин. Тогда набрала два рада ведро водой поднялась и вылила ему под дверь и передала через хадимя что так будет каждый день На следующий день там шумели и сделали полный ремонт, слив прямо в стояк. У вас дома знаете, где стояк находится? 1 Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 22 минуты назад, intanella сказал: зря написала, Аллах билир, сейчас что напридумает)))) Если я не сопротивляюсь, не отвечаю, то конец этому человеку))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 6 минут назад, Bossa_nova сказал: Когда астаринский сосед сверху, квартирант, залил меня водой, думая, что я еще в США и спустил шланг от кондишна на мой балкон, я сделала требование. Он ослушался и ответил что нарахат етмяйин. Тогда набрала два рада ведро водой поднялась и вылила ему под дверь и передала через хадимя что так будет каждый день На следующий день там шумели и сделали полный ремонт, слив прямо в стояк. У вас дома знаете, где стояк находится? Стояк у нас внизу) брызгаете очиститель, отбеливатели к воротникам рубашек? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Нет Из овощей что предпочитаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Помидоры-огурцы, морковь и тд перешли на куртку? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Два дня была в куртке, сегодня обратно вернулась плащ фасон)) Солнечные очки носите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Хардады в Москве в ноябре солнце) Нет,уже убрала очки до апреля в гардеробную Что в себе нравится больше всего? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Из внешности или по характеру? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 8 минут назад, intanella сказал: Из внешности или по характеру? Вообще) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Из внешности нравятся волосы и плечи Из характера - тактичность, общительность, пунктуальность Что хотели бы в себе изменить (внешне и в характере)? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 28 минут назад, intanella сказал: Из внешности нравятся волосы и плечи Из характера - тактичность, общительность, пунктуальность Что хотели бы в себе изменить (внешне и в характере)? Внешне родинки на лице убрать и упертость в характере) Чувствуете приближение НГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 1 hour ago, intanella said: Из внешности нравятся волосы и плечи Из характера - тактичность, общительность, пунктуальность Что хотели бы в себе изменить (внешне и в характере)? Ничего, только время немножко вернуть назад и найти того же человека лет на 20 хотя бы раньше. Судьбу не корю, она мне делала большие подарки, очень большие. Бог миловал. Баку-солнечный город, неужели не носите зимой солнцезащитные очки? Да и в ветреные дни, защита от мимических морщин, чтобы не щуриться. Носите или нет? Я ношу. Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Надо убрать турбо)) завтра посмотрите парад?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts