Перейти к содержимому

Издевательство

BOSS

Recommended Posts

Повторный вопрос через 15 лет….

.
Кто он, человек который издевается над другими?
Миллионер, хвастун, умный, дурной, начальник, подчиненный, сильный, хитрый, смелый и т.д.......Список большой. Как характеризовать такого человека. И вообще. Какой поступок называется издевательством?

Физические издевательства не обсуждаются..

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, BOSS сказал:

Повторный вопрос через 15 лет….

.
Кто он, человек который издевается над другими?
Миллионер, хвастун, умный, дурной, начальник, подчиненный, сильный, хитрый, смелый и т.д.......Список большой. Как характеризовать такого человека. И вообще. Какой поступок называется издевательством?

Физические издевательства не обсуждаются..

Скорей обиженка.

Чувствующий вседозволенность. Таким сразу надо отвечать, потому что если издеваются прилюдно, значит, имеют и пакости в спину.

Провокации.

1 minute ago, MeriMir said:

Скорей обиженка.

Да нет, часто бывает, ох посмотрите какая у нее сумка. Издевается, при всех? Конечно. Таким надо отвечать. Не ответишь, будет наглеть.

Издевается за столом, в мужской компании? "А ты что можешь сделать, у тебя там дураки в кампании сидят", ну к примеру. Сарказмы. Надо ответить. Иногда мужики дают в морду и начинается драчка.

Бывает издевательство тонкое, бабское. Оно бесконечно, дамы любят пожирать друг друга в присутствии мужчин.

54 минуты назад, Bossa_nova сказал:

Да нет, часто бывает, ох посмотрите какая у нее сумка. Издевается, при всех? Конечно. Таким надо отвечать. Не ответишь, будет наглеть.

Издевается за столом, в мужской компании? "А ты что можешь сделать, у тебя там дураки в кампании сидят", ну к примеру. Сарказмы. Надо ответить. Иногда мужики дают в морду и начинается драчка.

Бывает издевательство тонкое, бабское. Оно бесконечно, дамы любят пожирать друг друга в присутствии мужчин.

Незнаю,как то по себе могу судить,что только обида может спровоцировать меня на гадкое что то.Поэтому никогда не держу в себе обиду и детям всегда внушаю,по возможности,никогда ни на кого не таить обиду.

5 hours ago, MeriMir said:

Незнаю,как то по себе могу судить,что только обида может спровоцировать меня на гадкое что то.Поэтому никогда не держу в себе обиду и детям всегда внушаю,по возможности,никогда ни на кого не таить обиду.

Самое главное-не болеть. А как известно еще со времен царя Гороха, как говорится, "на обиженных воду возят". Обиженный человек ест сам себя. А каратель-карает силой ума. Это совершенно разные субстанции. Если по теме-о том, кто  издевается, то  это удел дикарей. Издеваться и хохотать, трулялякать.

Я все поняла, вы что здесь, договорились? И мне в моей теме Декабрист написал-вас обидели?

Да, меня все время хотели и хотят обидеть, очень сильно и, самое главное, ни за что. В данном случае, и вы, сейчас и здесь. Почему? В чем сейчас причина и почему работает уговор против меня? Кто начал первый? Кто запустил тему в ЛС?

Пишите правду, и не придется обижаться на мои очередные клизмы.

9 часов назад, MeriMir сказал:

Скорей обиженка.

Это в каком смысле? Над тем кто обидел или он остается в кп, а получают другие? 

Туз, он и в Африке Туз