Перейти к содержимому

Наблюдения новые

Птица

Recommended Posts

4 часа назад, Skorpionn сказал:

Нура в тренде из-за скандала с министерством культуры, видимо правильные слова говорит 

Но ни одну её песню не знаю и не воспринимаю как певицу

Рассаду под домашний арест выпустили вчера,столько радости у всех было)))

• Ответы 313
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

53 минуты назад, Da Vinci сказал:

Рассаду под домашний арест выпустили вчера,столько радости у всех было)))

Что могу сказать, хямишя евиндя....))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

@intanella,тебе оплачивают бензин и обед?))

Но Анастасия хочет получить ещё и деньги за судебные издержки — 6 млн 150 тыс. рублей (в них входят: услуги адвоката, бензин и обеды для него и другие траты)

Всем привет, немного поюморим.

Opera Снимок_2025-11-21_093337_www.youtube.com.png

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

1 час назад, Da Vinci сказал:

@intanella,тебе оплачивают бензин и обед?))

Но Анастасия хочет получить ещё и деньги за судебные издержки — 6 млн 150 тыс. рублей (в них входят: услуги адвоката, бензин и обеды для него и другие траты)

бензин дейяндя, у нас корпоративное такси. Обед как получится. Долгое время у нас на работе женщина готовила для всех за счет компании. 

Анастасия кто такая?))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

17 минут назад, intanella сказал:

бензин дейяндя, у нас корпоративное такси. Обед как получится. Долгое время у нас на работе женщина готовила для всех за счет компании. 

Анастасия кто такая?))

Нет э,ты не поняла))Она требует от бывшего мужа оплатить своему адвокату обед и бензин)))

Это бывшая жена одного российского футболиста)))

28 минут назад, Da Vinci сказал:

Нет э,ты не поняла))Она требует от бывшего мужа оплатить своему адвокату обед и бензин)))

Это бывшая жена одного российского футболиста)))

Так тоже можно было?)))

Но компенсацию за услуги адвоката можно требовать в суде, когда иск подаешь)) для этого представляешь договор с адвокатом и чек об оплате))

8 минут назад, intanella сказал:

Так тоже можно было?)))

Но компенсацию за услуги адвоката можно требовать в суде, когда иск подаешь)) для этого представляешь договор с адвокатом и чек об оплате))

Просто прикольно ,как она написала)))

Компенсация за обед и бензин 6 млн)))

Так что бери на карандаш,и добавляй в договор)))

12 минуты назад, Da Vinci сказал:

Просто прикольно ,как она написала)))

Компенсация за обед и бензин 6 млн)))

Так что бери на карандаш,и добавляй в договор)))

Наверное, на самолете летала и фуагра ела:lol:

https://oxu.az/ru/obshestvo/v-azerbajdzhane-budet-primenen-novyj-standart-dlya-gosudarstvennyh-registracionnyh-znakov

В Азербайджане будет применен новый стандарт для государственных регистрационных знаков.

Как сообщает Oxu.Az, в связи с этим принят госстандарт AZS 599:2025.

Согласно новому стандарту, региональный код транспортных средств будет как двузначным, так и трехзначным.

В связи с этим ряд новых номеров будет содержать шесть цифр:

- первые 3 цифры - код региона,

- следующие 2 буквы - серия транспортного средства,

- последние 3 цифры будут обозначать регистрационный номер транспортного средства.

Изменено пользователем Толстяк

Информация о том, что в Азербайджане будут введены новые стандарты на государственные регистрационные знаки, не отражает действительности.

Об этом Oxu.Az заявил начальник отдела Главного управления Государственной дорожной полиции (ГУГДП) Ровшан Тагиев.

Он отметил, что в настоящее время никаких изменений в содержании государственных регистрационных знаков не предусмотрено:

"Если в будущем появится какое-либо новшество в этом направлении, общественность будет проинформирована об этом заранее".

1 час назад, Da Vinci сказал:

Можешь удалить оба поста значит)))

Как раз сегодня видел новые номера.

Чип отсутствует,а так же уже нет "тире"

То есть,за отсутствие чего раньше применяли штрафы теперь узаконили.)))

и я совсем не удивлен)

каждому свое...

43 минуты назад, vezirr сказал:

Как раз сегодня видел новые номера.

Чип отсутствует,а так же уже нет "тире"

То есть,за отсутствие чего раньше применяли штрафы теперь узаконили.)))

и я совсем не удивлен)

Мне за старое тире штраф один раз выписали,кстати)))

В результате пожара в многоэтажном жилом доме на улице Мирали Сеидова в Ясамальском районе Баку два человека погибли, отравившись дымом.

Один из погибших - подросток.

Согласно информации, еще 14 человек были госпитализированы с диагнозом "отравление дымом".

Отмечается, что пожар, возникший в электрошахте здания, был полностью ликвидирован сотрудниками Министерства по чрезвычайным ситуациям. Квартиры удалось защитить от огня.

Это же министерство проверяло здание и давало разрешение на его эксплуатацию

5 часов назад, Da Vinci сказал:

Мне за старое тире штраф один раз выписали,кстати)))

Вот я подумываю, может поменять номера?  )) 

Меня бесит чип

каждому свое...

53 минуты назад, vezirr сказал:

Меня бесит чип

Да,в Хырдалане меняют,50 манат было раньше))

7 hours ago, vezirr said:

Меня бесит чип

Уже ничего не сделаешь, эти чипы давным давно, мы и не знали даже, в каждом объекте, причем, от разных организаций. Лучше пусть будет, я уже внимания не обращаю просто, главное иметь самозащиту) О телефонах вообще не говорю, с геолокацией,  только вот камеру заклеила, чтобы в морду не смотрел каждый Майкл.

Жучка-дрючка, мамина внучка)))

Замечу, при вчерашнем пожаре умер форумчанин - футболист играющий в мини футболе. Другие  тоже была активными людьми в обществе

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Привет всем

Создала новый ник,впредь буду писать в основном с этого ника

Тот ник для администрации каких то моментов

Все кого я раздражаю можете внести этот ник в ЧС для вашего комфортного пребывания на форуме 

Всем удачного дня и хороших выходных) 

5 часов назад, BOSS сказал:

Замечу, при вчерашнем пожаре умер форумчанин - футболист играющий в мини футболе. Другие  тоже была активными людьми в обществе

Царствие Небесное..

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

2 часа назад, Хамаль сказал:

Доброго дня! Вы же понимаете, что комфортное пребывание на форуме зависит не от вашего ника, а от состояния самого форума.

А это здесь причем?

От меня что то зависит в этом направлении что ко мне претензии?

Я могу помочь только там где от меня что то зависит

Мой пост был адресован юзеру которому приходится волей-невой читать админов (в частности меня) так как админов нельзя вносить в ЧС

Для них я создала прекрасную возможность больше не испытывать такого дискомфорта и в этой теме объявила об этом  для тех для кого этот вопрос также может быть актуален

-----

Не надо мешать котлеты с мухами

Баги доставляют дискомфорт не только вам,но и мне 

Но есть вещи где не я виновата и где я не могу решить вопрос ибо это будет нарушением субординации

По своему я могла бы решить,но я не владелец проекта и пока не получу отмашку я вынуждена как и вы терпеть

3 часа назад, Ари сказал:

Привет всем

Создала новый ник,впредь буду писать в основном с этого ника

Тот ник для администрации каких то моментов

Все кого я раздражаю можете внести этот ник в ЧС для вашего комфортного пребывания на форуме 

Всем удачного дня и хороших выходных) 

Салам,добро пожаловать:)

2 часа назад, Азазeль сказал:

Царствие Небесное..

Вангую,виноватым окажется электрик Мамед дайы,который типа что то там неправильно подключил.МЧС не виноваты 

Ну как то так

Но без мчс никто ничего не установит,тем более в ресторане,и никто без их ведома не посмеет закрыть эвакуационный выход,за это могут закрыть ресторан.Посмотрим,кто будет признан виновным в гибели людей

Дверь, предназначенная для эвакуации жителей, была фактически закрыта и находилась под контролем ресторана Loft.

Как передает Охu.Az, об этом журналистам сообщил работающий мастером в здании, где произошел пожар, Юсиф Гасанов. По словам мастера, несколько дней назад его избили сотрудники ресторана.

Он подчеркнул, что если бы эвакуационный выход оставался открытым и доступным для жителей, человеческих жертв можно было бы избежать:

"Несколько дней назад я попросил у владельцев ресторана ключ от технической шахты, но они отказались и избили меня. Комендант Самир Мамедов поручил мне навести там порядок, однако сотрудники ресторана не позволили этого сделать и избили меня. После инцидента мы обратились в полицию. Позже они извинились, и мы пошли на примирение.

Также они закрыли часть шахты, относящейся к дому, и не допускали нас внутрь. А в подвале установили генератор для зарядных устройств гибридных автомобилей. Пожар начался именно там, и люди отравились дымом. Честно говоря, я не знаю, был ли генератор подключён к устройствам. Я работаю здесь почти два года, но ни разу не смог попасть в подвал".

Напомним, что вечером 21 ноября в многоэтажном доме на улице М.Сеидова в Ясамальском районе Баку произошёл пожар. В результате трагедии погибли три человека, более 20 пострадали от отравления дымом.

Вообще-то, странно и гротескно получилось, что сам комендант разрешил хранить шины в неразрешенном и опасном месте и сам же погиб..

Не разрешайте никому и ничего, нахалам, вот мораль этой трагедии.

Жучка-дрючка, мамина внучка)))

30 минут назад, Ари сказал:

Остро?

Ответ ровно в той манере в каком задан вопос

Ни больше,ни меньше

:159dd: Но я не задавала никаких вопросов. 

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

32 минуты назад, Da Vinci сказал:

Вангую,виноватым окажется электрик Мамед дайы,который типа что то там неправильно подключил.МЧС не виноваты 

Житель дома: Источник пожара - ресторан

Пожар возник очень быстро. Соседи заметили огонь и начали спускаться. Мы не понимали, что происходит, думали, что пламя охватит всё вокруг.

Об этом в интервью Trend рассказал журналист и житель многоэтажного дома на улице М.Сеидова в Ясамальском районе Баку, Гейдар Мирза, где вчера вечером произошёл пожар.

Он отметил, что его квартира находится на 12 этаже:

"Когда пожар начался, мы спустились до пятого этажа, но из-за густого дыма ничего не было видно, и нам пришлось снова подниматься".

Житель добавил, что двери квартиры были изолированы влажными полотенцами, чтобы дым не проникал внутрь.

"Я живу в этом доме с 2010 года. Ресторан Loft работает здесь два года. Причиной пожара стал именно этот ресторан. Владелец присвоил половину гаража, принадлежащего дому, и организовал там ресторан и стоматологический центр", - рассказал Г.Мирза.

Он также сообщил, что месяц назад ресторан установил зарядную станцию для гибридных автомобилей, а её генератор разместил в подвале дома:

"Три дня назад, когда главный мастер дома обратился в ресторан из-за запаха гари, его избили".

21 минуту назад, Хамаль сказал:

:159dd: Но я не задавала никаких вопросов. 

Узатмагын ады вар ?

На свой пост получили ответ

Не надо тянуть дальше кота за хвост

Это лишнее

Я внесла ясность

Что вам там не понравилось и показалось острым я не знаю 

Но знаю точно что не вижу проблемы 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/